Библиотека книжных историй
Библиотека К.И. Подписчиков: 882
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 532.2к

Наипечальнийшая печаль

7 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,34 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Наипечальнийшая печаль

Это я! А точнее моё состояние грусти и безысходной безнадёги. Вези меня машинка, а куда - да какая разница, просто вези подальше от реальности. А моя книжная реальность столкнулась с тем, что я прочитала книгу, а она закончилась на самом интересном месте, а продолжение ещё даже переводить не начинали.

Наипечальнийшая печаль

Это история для старшего школьного возраста. Она о том, что люди хотят жить вечно, ну или хотя бы дольше положенного срока. Но у каждой души есть контракт со смертью, когда душе надлежит встреча с Хароном. Многие обманывают смерть, кто-то заклинаниями древними, кто-то куклами вуду. И вот за такими обманщиками посылает смерть своих помощников - умерших, но возвращённых людей. Главная героиня стала свидетельницей убийства своего знакомого и от ужаса вскрикнула, чем выдала своё присутствие. Конечно, убийцы её тоже отправили на тот свет. Но она вернулась. Только у возвращённых есть правила. Если нарушить их, то окончательная смерть. Самые главные из них – это: никто не вправе появится перед своими родными и сказать, что со мной всё хорошо. И второе - ни в коем случае не копаться в своём прошлом. Если тебя кто-то убил, то ты не можешь искать убийцу. И, конечно, никому не рассказывать о возвращённых.

Книга очень интересная, динамичная, но на самом интересном месте закончилась. Если бы я знала, как говорится! А теперь остаётся только надеяться, что продолжение переведут, и издательство «Гомпас гид» эту книгу выпустит в свет.

МОЙ ДЗЕН

2 комментария
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Умение ждать, это тоже талант читателя. Я посмотрела фильм и там тоже в конце написано, что продолжение в сентябре. Человек не может перестроиться и так долго ждать, но терпение , и читать дозированно, ещё один талант читателя. Наверное, у каждого свой опыт находить и читать интересные книги. Я прочитала три книги.

+1 / 0
картой
Ответить

Если у фильма есть продолжение, которое ещё не сняли, я и смотреть не буду! Это для меня слишком тяжело. Я и книги стараюсь брать только законченные, а тут вот не знала просто. С другой стороны говорят, что выпускают по одной, потом смотрят продажи и отзывы и понимают, есть ли смысл вкладывать в продолжение.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

«Должны становиться многодетными матерями»: депутат возмутился большому числу женщин-судей «детородного возраста». Он прав?

Борьба за святую демографию вышла на новый уровень, когда уже не имеет никакого значения должность, звание и статус будущих матерей, женщина появилась на Свет только для того, чтобы рожать детей.

Чем грозит Банкротство бывшего мужа мне и детям?

Развод — это уже стресс, а банкротство экс-супруга добавляет хлопот. По данным Росстата, в 2024 году число банкротств физлиц превысило 400 тысяч, и многие семьи с детьми сталкиваются с последствиями:...

«Должны становиться многодетными матерями»: депутат возмутился большому числу женщин-судей «детородного возраста». Он прав?

Борьба за святую демографию вышла на новый уровень, когда уже не имеет никакого значения должность, звание и статус будущих матерей, женщина появилась на Свет только для того, чтобы рожать детей.

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы