Теперь НДФЛ с предоставленной путевки платить не нужно. Новая льгота на одну путевку
Льгота по уплате подоходного налога

Путевки в санатории, профилактории, дома и базы отдыха, пансионаты, лечебно-оздоровительные комплексы и детские лагеря, полученные работниками или членами их семей более одного раза в год, подлежат обложению налогом на доходы физических лиц в части, оплаченной за счет работодателя.
При этом в Налоговом кодексе Российской Федерации не содержится условий о том, должны ли путевки облагаться НДФЛ исходя из хронологического порядка их получения, либо имеется право выбора какую из полученных путевок облагать НДФЛ.
Разъяснениями Министерства финансов Российской Федерации от 23.03.2022 № 03-04-06/22852 подтверждено, что работник, получивший более одной путевки в году, может определить, какая из путевок должна освобождаться от обложения НДФЛ.
Порядок действий
Свой выбор работник (член семьи работника) должен отразить в заявлении и направить его работодателю.
При получении первой путевки, она будет освобождаться от обложения НДФЛ.
Если в дальнейшем в течение года работник получит вторую или последующие путевки, он будет вправе предоставить заявление, выбрав, какую из полученных путевок (вместо первой) освободить от НДФЛ.
Аналогичным образом работник вправе предоставить заявление на выбор путевки за иждивенца, а также заявление вправе предоставить член семьи работника.
А Вы получали путевку от работодателя?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Я вас благодарю за информацию, интересно
ну задумка хорошо.хотя мне путевка и так бесплатна я ветеран боевых действий
Никогда не получалось приобрести льготную путевку хотя бы ребенку в детский лагерь