Почему бы туркам не переделать Байрактары в пожарные беспилотники.
С самого начала СВО, Украине стали поставлять оружие страны Североатлантического Альянса (НАТО). Украинские нацисты так обрадовались, что повсеместно стали публиковаться видео и различные мемы по поводу этого. Сочиняли песни, восхваляя различное иностранное оружие. Особую популярность получили американские "Джавелин" и турецкие беспилотные летательные аппараты "Байрактар". Про них-то как раз и сочиняли песни. Говорили, что это настоящий прорыв в военной науке и технике. Вот о последнем я и хочу поговорить.

На эти Байрактары Украина возлагала особые надежды. Им присуждалась чуть ли не главная роль в этом конфликте. Якобы именно Байрактары повлияют на исход всего противостояния и принесут долгожданную "перемогу". Весь мир был удивлен, что такое высокотехнологическое изобретение предоставила Турция. То есть у Турции есть потенциал в производстве летательных аппаратов. Прошло немного времени и Байрактары начали сбивать. Прошло еще немного времени и Байрактары перестали поставлять Украине. Из-за чего это произошло можно только догадываться. То ли это из-за того, что Турция начала в какой-то момент выступать как "типа" миротворец, пытающийся угодить всем. То ли из-за зерновой сделки. То ли не хотят терять престиж, так как их сбивают. Так или иначе, это все закулисные терки сильных мира сего.
Тем не менее Турция продолжает поставлять Украине помощь в виде летального оружия. Можно это называть как угодно, всякими заумными словами, но простыми словами, так сказать прямыми, эта помощь, которая направлена на убийство граждан России.
Еще позже в Турции начались пожары и до сих пор в их ликвидации участвую предоставленные Россией самолеты Бе-200. Кроме самолетов, в их ликвидации участвуют и наши же пилоты. И вот это вообще не укладывается в моей голове. Я далек от политики, но я понял бы если мы оказали бы помощь тем, кто, хоть и состоит в противоборствующем с нами блоке, но кроме как не летальной помощи (гуманитарной) другой Украине не оказывала. Допустим Венгрия.
А тут интересная схема получается. Турция производит летательные аппараты, которые убивают и поставляет их Украине - Украина использует их, чтобы убить как можно больше граждан России - Россия поставляет летательный аппарат Турции для спасения граждан Турции.
Почему бы Туркам изначально не переделать свои хваленые Байрактары в беспилотные средства тушения пожаров. Пусть они несут меньше воды, но их больше. Во первых, это же так удобно, экипаж не рискует попасть в тепловую яму и упасть в очаг пожара, все управление дистанционно, еще один бонус в виде престижа этого БПЛА и как итог - увеличение продаж.
И с какими мыслями в голове граждане Турции смотрят на российский Бе-200, который так старательно ликвидирует пожары на их территории и летает над их головами. Наверное с такими же, как наши граждане в окопах смотрят на пролетающие над ними Байрактарами.
Стоило ли вообще помагать турции с ликвидацией пожаров
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Россия оказывает помощь, чтобы и самой иметь возможность получить поддержку Турции, когда она потребуется
Очень интересное предложение. Но мне кажется им там виднее
Спасибо за информацию