Карина Юрьевна
Карина Юрьевна Подписчиков: 7074
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 25М

Группа дизлайщиков на сайте 9111: Пусть их увидят в "лицо"! ОБРАЩЕНИЕ К АДМИНИСТРАЦИИ ПО ПОВОДУ ДИЗЛАЙКОВ!!!

409 дочитываний
290 комментариев
Эта публикация уже заработала 13,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем доброго дня, подписчики и гости сайта! Никогда не писала таких публикаций, но просто накипело! Обращаю внимание всех на этом сайте, что образовалась некая группа дизлайщиков, которые намеренно и необъективно дизлайкают мои статьи и не только мои, я уверена!

Та самая группа дизлайщиков Русского Бомжа

Русский Бомж, который всегда имеет от этой группы ТОЛЬКО лайки, удивительно! Причем такого подряда нет ни у кого, разве что так, "тяп-ляп" для отвода глаз!

Группа дизлайщиков на сайте 9111: Пусть их увидят в "лицо"! ОБРАЩЕНИЕ К АДМИНИСТРАЦИИ ПО ПОВОДУ ДИЗЛАЙКОВ!!!

Обратите внимание в каком порядке ставятся лайки! Все в одно время и все подряд! Как и дизы на моих статьях!

Это лайки на статье Русского бомжа про некую Вице-Мисс конкурса красоты и эта статья была в прошлом конкурсе. Извините, конечно, но все это наводит на мысль, что именно он является зачинщиком этого беспредела!

Итак, гуппа дизлайщиков!

1.Татьяна Сергеевна

2. Арт

3.Позитивчик, который совсем не позитивчик

4.Команда 333

5. Гость_9899723

6.Сергей Сергеев

7.Спортивно ОбоРЗение

8.Татьяна Дом

9. Он и Она

10.ДМБ-95

Чем мои статьи заслужили такое количество Дизов от этих лиц. Например, статья про помощьдетям СВО

Или же статья про школьную форму. Считаете Дизы объективны? Сомневаюсь!

Обращение к администрации сайта!

Уважаемая администрация сайта, очень прошу Вас убрать или же изменить значение Диза на статьях и публикациях!

Считаю, что работы авторов оцениваются необъективно, понижая статью в конкурсе. Мы что, на лошадиных гонках?

Если я получу 100 👎, то я буду знать, что получила их заслуженно и что авторы оценили мою работу объективно, а не поставили Дизы только, чтобы убрать меня как конкурента из конкурса.

Если значения Диза изменить, то оценка статей будет более качественной.

Эту группу я не трогаю, не ставлю им в ответ Дизы, не подписана и даже у меня в ЧС, потому как полный игнор с моей стороны к этим людям.

Но, увы, я их привлекаю чем то😂

А что вы думаете по поводу Дизов? Нужно ли изменить его значение? Спасибо за участие в моей публикации!

Надеюсь, что администрация меня услышит и сделает правильное решение или же изменение, касаемые Дизлайков. Заранее благодарю!

Нужно ли убрать снятие баллов со статей и публикаций за Дизлайки?

Проголосовали: 89

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

290 комментариев
Понравилась публикация?
95 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 290
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Дизлайк - не может быть оценкой качества. На сайте есть персонажи с убогим, сталинским, поганым, псевдопатриотическим мышлением - они нравственные уроды без совести и чести.

Они ставят дизлайки не потому, что материалы плохие, а потому, что эти поганцы имеют пальцы и кнопки на компьютерах.

Совести нет, а пальцы есть!

О чем и речь. Я готова получать Дизы, но обоснованные, а не понижающие меня как конкурента в конкурсе. Кстати, образовывается новая группа и скоро о них узнает весь сайт!!!!!!!!

+2 / -2
Ответить

Карина ЮрьевнаПишет 18.08.2023 в 00:40
Я готова получать Дизы, но обоснованные,

Теперь Вам будут прилетать от меня ОБОСНОВАННЫЕ ДИЗЛАЙКИ!!! В связи с Вашим ДИЗЛАЙКОМ, поставленном в последние минуты конкурса на мою БЕЗОБИДНУЮ конкурсную публикацию www.9111.ru!!! Видимо уроки, что были ранее, Вам на пользу не пошли.

+2 / -4
Ответить

Теперь понятно, откуда ветер дул....Пусть все будут знать, что ты Танюша, ставишь дизы необоснованно, как и мне в прошлый раз, забыла? Чтобы опустить меня, а самой подняться на 1 место. Так что ответка тебе прилетела и не надо прибедняться овечкой!!!!!!! В следующий раз подумаешь ставить мне Диз или нет!!!!

+2 / -2
Ответить

Карина ЮрьевнаПишет 06.09.2023 в 15:52
Теперь понятно, откуда ветер дул....

Ничего тебе не понятно!!! Мои все – из Твери. И у всех нормальные человеческие имена! Понятно? Про тех, о ком речь в твоём обсуждении, я вообще не знаю!

Пусть все будут знать, что ты Танюша, ставишь дизы необоснованно, как и мне в прошлый раз, забыла?

Ты ничего не попутала??? За что мне сегодня на безобидную статью о безбилетнике прилетел от тебя дизлайк на последних минутах??? Так что рот закрой! Мой дизлайк будет обоснованным: я долг тебе возвращу!!!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чтобы опустить меня, а самой подняться на 1 место.

Ты ненормальная??? Я вообще не знаю кто это был!!! У моих друзей и родственников стоит г. Тверь!!!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да ладно, долг я тебе возвратила, если ты забыла!!! Пропей таблеток!

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так что ответка тебе прилетела и не надо прибедняться овечкой!!!!!!!

Это как раз не ответка была от тебя. Это как раз месть твоя, да и протолкнуть человечка повесой видимости тебе надо было вперёд.

В следующий раз подумаешь ставить мне Диз или нет!!!!

Ещё раз повторяю: СЕЙЧАС МОЯ ОЧЕРЕДЬ ОТВЕТОЧКУ ДЕЛАТЬ!!! Я дизлайки тебе ставлю со своей страницы. Левых страниц у меня нет! В отличии от тебя.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Карина ЮрьевнаПишет 06.09.2023 в 16:00

У меня с памятью ПРОБЛЕМ НЕТ! Зайди на свои статьи и посмотри когда я тебя последний раз дизлайк ставила! РАЗУЙ СВОИ ГЛАЗА!

А урок новый я тебе ещё раз преподнесу. Чтобы неповадно было за спинами пользователей сайта ИНТРИГИ ПЛЕСТИ И СПЛЕТНИ РАЗНОСИТЬ!

Давай, вызывай на подмогу хамку Ирину Сергеевну!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Карина ЮрьевнаПишет 06.09.2023 в 16:01
Из ума совсем выжила!!!!

Самокритично!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Танюша

Детка, ты ничего не попутала?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Карина ЮрьевнаПишет 06.09.2023 в 16:00

Пить таблетки надо тебе! В отличии от тебя я пишу за что поставили дизлайк!!! Я без причины не ставлю их! Я прекрасно помню, что это была статья про продлёнку!!! И прекрасно помню, как твои друган набежали на мою конкурсную статью и стали ставить дизлайки в конце финала. Именно поэтому тебе и прилетел мой диз!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ты диз мне поставила на последней минуте

Рот закрой! Я тебе написала за что дизлайк!

до них я тоже доберусь, не переживай!!!

Руки КОРОТКИ!!! Потому что они ВСЕ – РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!

Начинай чистку, пока сама не зачистила!!

Вот, и начинай своих фейков подчищать. У меня их НЕТ! У меня есть реальные люди. Так что советую тебе не лезть на рожон. Стоит мне только свистнуть, и сама понимаешь что... Как написали мне администраторы, дизлайки ставить – это нормально. Я их услышала. НО, наглецам, наподобие тебя, спуску не дам! Я прекрасно вижу, как ты опускаешь Разину в конкурсе. Намотай это себе на ус. Я тебе не Валентина! Нюни распускать не буду.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

такая она эта ТД

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

молодец

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тебе не стыдно?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так не только она:) там еще есть товарищ

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Шмидт Александр АлександровичПишет 06.09.2023 в 16:55
такая она эта ТД

Шмидт, начните с себя! Я прекрасно помню, как Вы с кучей фейков ворвались в конкурс! Чья бы коровка мычала, только, вот, Ваша бы лучше помолчала!!!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (16)

Шмидту ты тоже поставила ОБОСНОВАННЫЙ диз интересно Любительница ты наша по головам идти. Вот побудь в такой же шкуре!!! Думай, Таня, в следующий раз, думай.....когда ставишь дизы!!! Надо как и Шмидт, тебе копеек подкинуть на хлеб, а то совсем из ума выжила, удавишься за 50Р. Ужас, что творится!

0 / -4
Ответить

Повторяю! Я обоснованно ставлю дизлайки!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

конечно обоснованно, палтишок на дороге не валяется. Хватит уже строить из себя святую.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Себе подкинь 50 р, видимо вы все здесь с этим конкурсом последний хлеб доедаете? Не так ли?) Читаю и просто стыдно за всех

В жизни есть вещи намного важнее и интереснее

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Карина ЮрьевнаПишет 06.09.2023 в 15:58
Таня

Для тебя я не Таня, а Татьяна Дмитриевна, детка. Тебя твои ученики тоже Кариной кличут?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Шмидт Александр АлександровичПишет 06.09.2023 в 16:54
конечно обоснованно, палтишок на дороге не валяется.

Вот я и вижу, как ты за каждый полтишок каждый день корячишься день и ночь в конкурсе. Не покладая рук....

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Разина Дарья АлексеевнаПишет 06.09.2023 в 17:28
В жизни есть вещи намного важнее и интереснее

Они по всей видимости ещё не поняли, что жизнь коротка.... Не доросли...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да вы правы. Бывает, вижу мужика лет 55, а он все как ребенок, все в игрушки не наиграется

Осознание «взрослости» наверное приходит только тогда, когда видит, как крышку гроба закрывают

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Разина Дарья АлексеевнаПишет 06.09.2023 в 17:56
Осознание «взрослости» наверное приходит только тогда, когда видит, как крышку гроба закрывают

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И что такого что я каждый день в конкурсе, я много еще чем по жизни занимаюсь, Тебя это только бесит, так что бесись дальше

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

и это тут причем, вся жизнь игра, так что сначала мы в солдатики играем, потом в машины, потом в жизнь.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.09.2023, 12:23
Подольск

Начните писать картины, шить пэчворк...Вон Москвитина сад разводит. Какое красивое занятие. У меня слюнки текут от ее публикаций.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Согласна с вами!

раскрыть ветку (0)
07.09.2023, 12:51
Подольск

Шмидт Александр АлександровичПишет 07.09.2023 в 09:17
я каждый день в конкурсе

Меня тоже ЭТО удивляет. Никого Алгоритм не пропускает на первое место каждый день. Этого удостоены только Вы, Александр Александрович.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

какой сад, у меня частный дом 10 соток земли и она вся засажена, еще и хозяйство, магазинское мясо не могу кушать, хрюшки, куры, бройлеры, перепела, индейка и много еще чего.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (15)

Желательно еще родственников подключите :) она давно их заслужила штук 25

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Карина ЮрьевнаПишет 18.08.2023 в 00:40
Я готова получать Дизы, но обоснованные

На каждую атаку твоих дизлайщиков ты будешь в ответ получать дизлайки.И не надо разводить сплетни по сайту, что вышеприведённые фейки мои. Я к ним никакого отношения не имею. У меня их нет.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE
Комментарий удалён
DELETE

Лайк - выражение удовольствия или согласия не надо обосновывать. Хорошо - и всё!

А вот, дизлайк должен всегда быть обоснован и разъяснён: не нравится потому что, не нравится так как.

DELETE
Комментарий удалён
DELETE

Вадим! Так и напишите. По таким то признакам автор не женщина, а мужчина. И поясните, почему вас волнует не Что сказано, а Кем сказано!

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Вот и посмотрим по опросу, кто против снятия баллов со статей и публикаций за Дизы! Это и будут те самые дизлайщики из какого-то семейного подряда или попросту те, кто не публикуется и просто гадит намеренно!

+7 / 0
Ответить

https://www.9111.ru/id-morbit/

А вот и новый Дизлайкер - Фрилансер. От него прилетел Диз только что на мою конкурсную. Вот еще одна "морда" проголосовавшая НЕТ в данной публикации. Значит я права в очередной раз. И страница создана вчера, а человек уже все понимает, чудеса!

+8 / -1
Ответить

Да здесь много таких. Здесь даже пользователи юридические услуги пытаются оказываеть. Да что пользователи школьники (студенты) оказывают услуги юридические,и даже рейтинг юриста имеют. Во цирк.

+4 / -1
Ответить

Действительно, цирк

+3 / 0
Ответить

Так давайте улыбаться. я думаю что вселенная нам поможет.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Накажет?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Растянет уголки рта. До ушей - кому надо...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вам все смешно?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да я думаю прикольно. проще надо быть. Не нужно пытается всё контролировать.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Плохой совет на самом деле. Контролировать нужно все, а иначе на шею сядут и ножки повесят

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это точно

раскрыть ветку (0)
DELETE

Полностью согласна Дарья!

раскрыть ветку (0)
01.08.2023, 15:13
Подольск

Разина Дарья АлексеевнаПишет 31.07.2023 в 23:31
Вам все смешно?

Это не он. Это Елена Александровна. Я не верю, чтобы мужик ТАК себя вел. А мадам работает с двух акков. И всех нас ненавидит. Даже и на лице заметна ненависть.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.08.2023, 17:00
Подольск

А чё тогда так носитесь за мной? А, Елена Александровна?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)

Каравайцев Вячеслав ВладимировичПишет 31.07.2023 в 22:51
Да здесь много таких.

Вы сами такой. Я заметила, что Вы постоянно стоите Валентине из Подольска дизлайки. Вы и Ваша жена (думаю, что жена, не однофамилица). Возможно кто-то 1 из Вас. Так сказать 2 в 1.

Теперь мне от вас ждать дизлайки после этого коммента?

0
Ответить
01.08.2023, 15:25
Подольск

Я теперь тоже ставлю Елене Александровне ДИЗы на оба акка. А то она совсем принаглела. И мужа втянула сюда же. Мужики ТАК себя не ведут.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Фейк чей-то ...

раскрыть ветку (0)

Карина ЮрьевнаПишет 31.07.2023 в 22:25
И страница создана вчера, а человек уже все понимает, чудеса!

Карина, ВЫ знаете всю эту кухню прекрасно, так как у Вас куча фейков, не считая группы поддержки в Телеграм-канале Вашем, где Вы сами можете прекрасно договориться с подписчиками о том, кто поставит ДИЗЛАЙК конкуренту.

По поводу БЕЗОБИДНЫХ статей. Вы сами мне и Валентине ставили дизлайки на безобидные статьи. Чего же Вы хотите от других?

+3 / 0
Ответить

Татьяна ДмитриевнаПишет 01.08.2023 в 10:23
у Вас куча фейков

Каких? Где? Пишите админам. Как можно знать, что они у меня есть, если вы не заходите на мои статьи.....ой, вы же сами с фейков меня контролируете, как я забыла. Мы друг у друга в ЧС, статьи не оцениваем и не комментим. Странно...откуда такая ересь

в Телеграм-канале Вашем,

В моем? Скрин мне в студию, где я являюсь админом или "гловарем"))) какой то там группы в телеге. И скрин сообщений, где я прошу кого то поставить кому то Диз!!! Маразм крепчает. Говорите того, чего не знаете! Не фантазируйте ТД. Доказательства мне, срочно. Работаю вашим же методом. Жду!!!!

мне и Валентине ставили дизлайки на безобидные статьи

Когда? Скрин мне в студию. Или может ты сама забылы как ставила мне их не так давно? А Валентина тут вообще не причем, не надо ее впутывать в свои черные делишки.

+1 / -1
Ответить

Карина ЮрьевнаПишет 01.08.2023 в 12:01
В моем? Скрин мне в студию, где я являюсь админом или "гловарем"))) какой то там группы в телеге. И скрин сообщений, где я прошу кого то поставить кому то Диз!!! Маразм крепчает. Говорите того, чего не знаете! Не фантазируйте ТД. Доказательства мне, срочно. Работаю вашим же методом. Жду!!!!

Вот, Карина СКРИНЫ! Только удалять их НЕ НАДО!!! ЧТО???? Опять будете отрицать группу поддержки, созданную Вами в Телеграм-канале?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Карина Юрьевна, это все одного поля ягодки.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Администратор Евгений Тату
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3004
18.09.2023, 15:21
Подольск

Карина Юрьевна Вы молодец !!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Мне уже наплевать. Вы что не видите, за час до окончания конкурса баллы сами по себе идут только на каких-то статьях "конкурсантов".

То есть - ты можешь собрать огромное количество комментариев на статье, лайки, дизлайки... А тебя обойдет статья никому не нужная, допустим, про яйца, с 12 просмотрамм и 1 комментарием

Справедливости искать не будем. Бесполезно. Для того чёрный ящик видимо и придуман, чтобы вынести всем мозг окончательно

Поэтому, сотрясать воздух - все это бессмысленно

Всё решают админы.

+16 / 0
Ответить

Поэтому и нужно значение Диза изменить, потому как это несправедливо! Как ни странно, но я тебя поддержу, потому как сама наблюдала, как баллы в конце конкурса у некоторых личностей действительно летят. Взять этого же Русского бомжа - был ниже меня сегодня 233 балла, тут же обновляю 257 Это как? А все его дизлайкеры тут же нафигачили мне Дизы!

+6 / 0
Ответить

Я давно говорю. Что ящик надо менять, а администрации «все как об стенку горох»

+3 / 0
Ответить

Даш, пусть хоть с чего-то начнут, ну хотя бы с Дизов

+2 / 0
Ответить

Ничего они не хотят делать. Их все устраивает

Вероятно, наши «распри» их забавляют

Другого объяснения нет

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Значит не затевать эти "распри" и посмотри будет ли порядок на сайте или нет Боже, о чем я?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, надо просто всех игнорить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.08.2023, 00:34
Подольск

Разина Дарья АлексеевнаПишет 31.07.2023 в 22:42
всех игнорить

Дарья, как? Я много лет никому ДИЗы не ставила. Никому от слова совсем. Выдавили-таки и из меня кровь. Как только стала отвечать - в тихую стали отставать некоторые. Но Александр Владиленович пока в запале. Сейчас его за что-то в БАН отправили. Хамил кому-нибудь. Не в материале я.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.08.2023, 01:04
Подольск

Ну вот, Александр Владиленович объявился. ДИЗ мне поставил на текст. Оказывается ему только писать запретили, а ДИЗы ставить можно. Мне непонятно, почему всем он ставит? Куда не зайду - там и он отметился. Семья Каравайцевых меня с двух акков ненавидят. Но и им он ставит ДИЗы. Почему? За что?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Карина ЮрьевнаПишет 31.07.2023 в 22:39
Значит не затевать эти "распри" и посмотри будет ли порядок на сайте или нет

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Разина Дарья АлексеевнаПишет 31.07.2023 в 22:42
надо просто всех игнорить

Всех и вся !

И дизлайкеров с йихними дизлайками ! !

И администрацию с йийённым сайтом ! ! !

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Разина Дарья АлексеевнаПишет 31.07.2023 в 21:38
администрации «все как об стенку горох»

администрация в доле

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Администрация только карты тусует и сдает. И это вообще правильно. А там на кого бох пошлёт. Главное без перегиба.

+6 / -1
Ответить

Русскую рулетку чтоли придумали?

Тогда бы объявили

Конкурс русской рулетки

+4 / 0
Ответить

Разина Дарья АлексеевнаПишет 31.07.2023 в 22:01
Тогда бы объявили

Конкурс русской рулетки

Ага !

И шшоб непременно с призовой игрой !

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
01.08.2023, 00:35
Подольск

Разина Дарья АлексеевнаПишет 31.07.2023 в 21:13
вынести всем мозг окончательно

100500% Комментарий высшего пилотажа. Спасибо. Мозг от это может и взорваться.

+6 / 0
Ответить

Я старалась

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мне уже наплевать. Вы что не видите, за час до окончания конкурса баллы сами по себе идут только на каких-то статьях "конкурсантов".

По всей видимости список 30-ки уже утверждён администрацией. И фсё идёт по плану. В конце конкурса (в финале) можно всем расслабить свои булки и пойти перекусить или вздремнуть.

+3 / 0
Ответить

Татьяна ДмитриевнаПишет 01.08.2023 в 10:28
можно ... расслабить свои булки и пойти ... вздремнуть

А не боишься, что подлый дизлайкер возьмёт да и воспользуется твоей расслабленностью ... или ты на живца его ловишь, безрассудная женщина ?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

То есть - ты можешь собрать огромное количество комментариев на статье, лайки, дизлайки... А тебя обойдет статья никому не нужная, допустим, про яйца, с 12 просмотрамм и 1 комментарием

Ежедневный конкурс сегодня – ЭТО ЛОТЕРЕЯ!

Понятно, что всё делается ручками! Как в сказке "Сорока-белобока". Только в конкурсе всё наоборот на 50% получается...

Я прекрасно понимаю, что победителей надо перетасовывать, как карты в колоде. Чтобы одни и те же не мозолили глаза... НО, изо дня в день приходится лицезреть одни и те же лица, которых админы не трогают и не тусуют в общей колоде. Почему?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Именно так, а потом тебя обгоняет статья с 1 комментом от автора...

+2 / 0
Ответить

Верно Ольга

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
DELETE

Здравствуйте! Я считаю, что дизлайки не должны понижать рейтинг. В конце концов, администрация устраивает эти платные конкурсы из рекламных средств. Тот, кто поставил дизлайк все же зашел на публикацию и получил свою порцию рекламы, значит автор и в этом случае отработал. А дизлайки должны составлять исключительно частное мнение читателя, не касаясь финансовой (конкурсной) стороны вопроса.

Верно

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласен.

+3 / -1
Ответить
01.08.2023, 15:16
Подольск

А чё тогда ДИЗы всем подряд ставите, Елена Александровна?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Полностью поддерживаю. Здесь авторы зарабатывают на своих статьях и каждый работает над ними, вкладывая время и душу, а в итоге дизы все портят. Например, выбрали мою статью на всероссийскую рассылку. Пользователи и подписчики, которые будут заходить ко мне, зная меня как автора, будут в шоке от такого количества дизов. И первая мысль - что с автором, почему стал хуже писать, откуда столько минусов...и по итогу просто перестанут читать меня со временем. Да! Это минус мне как автору, в первую очередь, но и админам, смысл тогда в этой всероссийской рассылке, если дохода мы оба не получим?

+7 / 0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Переводчик Рахель&МПишет 31.07.2023 в 21:27
Здравствуйте! Я считаю, что дизлайки не должны понижать рейтинг

Полностью согласна!!!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Это называется недобросовестная конкуренция. Вообще не знал, что за дизлайк что то снимают. А сколько за лайк начисляют баллов? На приличных сайтах, за такое, вообще ограничивают доступ к аккаунту, я имею ввиду не лайк или дизлайк, а за манипуляции с оценками. Тут понятно, что сговор, имеет место быть. У меня вообще сегодня статью удалили, оказывается это возможно, без объяснения причин. Это тоже влияет на контент, будут бояться писать что то актуальное. Так что теперь я в свободном полёте, не будет не лайков, не дизлайков от меня, по крайней мере, как раньше. Не собираюсь общаться с теми, кто обвинил меня в лживости, хотя писал я чистую правду.

+15 / 0
картой
Ответить

Олег Александрович ДементьевПишет 31.07.2023 в 18:14
Тут понятно, что сговор, имеет место быть.

Однозначно, потому как это не первый раз на моих статьях происходит, это было еще ранее, но потом затихло. Возобновилось все после конфликта с Разиной

У меня вообще сегодня статью удалили, оказывается это возможно, без объяснения причин.

Что за статья? Я не ншла ее

+6 / 0
Ответить

Так и мне её не найти, она же удалена. Про то, как отсюда утекают персональные данные. Якобы я написал не правду, но когда стал выяснять в чём, мне объяснили, что администрация может удалить любой контент, без объяснения причин. "На воре шапка горит". Так что со статьями я завязываю, и так я не особо то их писал.

+5 / 0
Ответить

Ну да, Ваши статьи очень редко в конкурсе. Тоже слышала, что админы могут удалить статью без объяснения причин. Но я с таким слава Богу не сталкивалась, всегда говорили причину. Очень жаль, что в Вашем случае произошла такая ситуация

+4 / 0
Ответить

Мне её сказали. Просто, при выяснении, в чём же не соответствие, мне сказали про удаление без причин. "Правда глаза колет" - видимо.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Может нужно было сразу приложить все факты?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тоже слышала, что админы могут удалить статью без объяснения причин

____

Да, это так. Правила прочитайте

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Они всё могут,и это правильно.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кто-то нажаловался на Вас.

Кто бы это мог быть?))

Инкогнито.

Думаю дело в стукачестве, а не в Котах , Бомжах и пр..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.08.2023, 00:38
Подольск

Карина ЮрьевнаПишет 31.07.2023 в 18:54
удалить статью без объяснения причин.

В правилах записано.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Удобно некоторым, не правда ли?)))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А смысл их читать, Дарья Алексеевна? Галочку не поставишь, на сайт не попадёшь. Тоже самое с "вопросом к юристу", нажимая на кнопку "Опубликовать" Вы соглашаетесь...тра-та-та, тра-та-та, а потом звонки от мошенников поступают и статью, в том числе об этом, удаляют. Странно, не правда ли? Хотя написано, что телефон нигде не публикуется и доступен только юристу-консультанту. Напрашивается вопрос, тут юрист-консультант мошенник? Репутацию из интернета не сотрёшь, как не крути.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не знаю, может, тогда статьи получаться из фактов, а это уже не статья, а дело, как у следователя.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (1)

Карина, верь мне или не верь, я диз тебе ставила только от своего акк и только на те статьи, что мне не нравились.

+4 / 0
Ответить

Даш, спасибо за объективный диз, но не перед закрытием же конкурса. Неужели ты сама не знаешь, что он понижает статью, а значит....подумай сама

+2 / 0
Ответить

Мне также «делали» за 5 минут до конца

Я уже привыкла

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну вот хотя бы с себя можно начать и не делать так ни тебе, ни мне, ни кому-то другому, может дойдет хоть до кого то, что это труд авторов!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Карина ЮрьевнаПишет 31.07.2023 в 21:38
спасибо за объективный диз, но не перед закрытием же конкурса. Неужели ты сама не знаешь, что он понижает статью, а значит....

Разина Дарья АлексеевнаПишет 31.07.2023 в 21:40
Мне также «делали» за 5 минут до конца

Я уже привыкла

Теперь других приучаю

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

А так обязательно делать диз ставить. Ну не нравится прошол мимо.

+2 / -2
Ответить

Я так не могу;)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тогда ставь его объективно, а не перед закрытием, ведь все статьи перед закрытием перечитаны каждым вдоль и поперек

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.08.2023, 00:40
Подольск

Каравайцев Вячеслав ВладимировичПишет 31.07.2023 в 21:52

Ой...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Каравайцев Вячеслав ВладимировичПишет 31.07.2023 в 21:52

Разина Дарья АлексеевнаПишет 31.07.2023 в 21:54
Я так не могу

"так не могу" или "за так не могу" ?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)

Разина точно не причём. Но банить здесь все могут,но не у всех получается.

+2 / -1
Ответить

Если бы я еще занималась проставлением дизлайков у меня игла точно не хватило времени на юриспруденцию

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
01.08.2023, 00:37
Подольск

это возможно, без объяснения причин

Это супер объяснение. Сидишь, как попка-дурак. И никто тебе не расскажет, в чем твоя вина.

+5 / -1
Ответить

Так мне и не объяснили. Сижу я правда, как попка-умный, но тоже хорошего мало. )

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы кто такая, чтобы вам объясняться.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (290)

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы