Группа дизлайщиков на сайте 9111: Пусть их увидят в "лицо"! ОБРАЩЕНИЕ К АДМИНИСТРАЦИИ ПО ПОВОДУ ДИЗЛАЙКОВ!!!
Всем доброго дня, подписчики и гости сайта! Никогда не писала таких публикаций, но просто накипело! Обращаю внимание всех на этом сайте, что образовалась некая группа дизлайщиков, которые намеренно и необъективно дизлайкают мои статьи и не только мои, я уверена!
Та самая группа дизлайщиков Русского Бомжа
Русский Бомж, который всегда имеет от этой группы ТОЛЬКО лайки, удивительно! Причем такого подряда нет ни у кого, разве что так, "тяп-ляп" для отвода глаз!

Обратите внимание в каком порядке ставятся лайки! Все в одно время и все подряд! Как и дизы на моих статьях!

Это лайки на статье Русского бомжа про некую Вице-Мисс конкурса красоты и эта статья была в прошлом конкурсе. Извините, конечно, но все это наводит на мысль, что именно он является зачинщиком этого беспредела!

Итак, гуппа дизлайщиков!

2. Арт

3.Позитивчик, который совсем не позитивчик

9. Он и Она

10.ДМБ-95

Чем мои статьи заслужили такое количество Дизов от этих лиц. Например, статья про помощьдетям СВО
Или же статья про школьную форму. Считаете Дизы объективны? Сомневаюсь!
Обращение к администрации сайта!
Уважаемая администрация сайта, очень прошу Вас убрать или же изменить значение Диза на статьях и публикациях!
Считаю, что работы авторов оцениваются необъективно, понижая статью в конкурсе. Мы что, на лошадиных гонках?
Если я получу 100 👎, то я буду знать, что получила их заслуженно и что авторы оценили мою работу объективно, а не поставили Дизы только, чтобы убрать меня как конкурента из конкурса.
Если значения Диза изменить, то оценка статей будет более качественной.
Эту группу я не трогаю, не ставлю им в ответ Дизы, не подписана и даже у меня в ЧС, потому как полный игнор с моей стороны к этим людям.
Но, увы, я их привлекаю чем то😂
А что вы думаете по поводу Дизов? Нужно ли изменить его значение? Спасибо за участие в моей публикации!
Надеюсь, что администрация меня услышит и сделает правильное решение или же изменение, касаемые Дизлайков. Заранее благодарю!
Нужно ли убрать снятие баллов со статей и публикаций за Дизлайки?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Дизлайк - не может быть оценкой качества. На сайте есть персонажи с убогим, сталинским, поганым, псевдопатриотическим мышлением - они нравственные уроды без совести и чести.
Они ставят дизлайки не потому, что материалы плохие, а потому, что эти поганцы имеют пальцы и кнопки на компьютерах.
Совести нет, а пальцы есть!
О чем и речь. Я готова получать Дизы, но обоснованные, а не понижающие меня как конкурента в конкурсе. Кстати, образовывается новая группа и скоро о них узнает весь сайт!!!!!!!!
Теперь Вам будут прилетать от меня ОБОСНОВАННЫЕ ДИЗЛАЙКИ!!! В связи с Вашим ДИЗЛАЙКОМ, поставленном в последние минуты конкурса на мою БЕЗОБИДНУЮ конкурсную публикацию www.9111.ru!!! Видимо уроки, что были ранее, Вам на пользу не пошли.
Теперь понятно, откуда ветер дул....Пусть все будут знать, что ты Танюша, ставишь дизы необоснованно, как и мне в прошлый раз, забыла? Чтобы опустить меня, а самой подняться на 1 место. Так что ответка тебе прилетела и не надо прибедняться овечкой!!!!!!! В следующий раз подумаешь ставить мне Диз или нет!!!!
Ничего тебе не понятно!!!
Мои все – из Твери. И у всех нормальные человеческие имена! Понятно? Про тех, о ком речь в твоём обсуждении, я вообще не знаю!
Ты ничего не попутала??? За что мне сегодня на безобидную статью о безбилетнике прилетел от тебя дизлайк на последних минутах??? Так что рот закрой! Мой дизлайк будет обоснованным: я долг тебе возвращу!!!

Ты ненормальная??? Я вообще не знаю кто это был!!! У моих друзей и родственников стоит г. Тверь!!!
Да ладно, долг я тебе возвратила, если ты забыла!!! Пропей таблеток!
Это как раз не ответка была от тебя. Это как раз месть твоя, да и протолкнуть человечка повесой видимости тебе надо было вперёд.
Ещё раз повторяю: СЕЙЧАС МОЯ ОЧЕРЕДЬ ОТВЕТОЧКУ ДЕЛАТЬ!!! Я дизлайки тебе ставлю со своей страницы. Левых страниц у меня нет! В отличии от тебя.
У меня с памятью ПРОБЛЕМ НЕТ! Зайди на свои статьи и посмотри когда я тебя последний раз дизлайк ставила! РАЗУЙ СВОИ ГЛАЗА!
А урок новый я тебе ещё раз преподнесу. Чтобы неповадно было за спинами пользователей сайта ИНТРИГИ ПЛЕСТИ И СПЛЕТНИ РАЗНОСИТЬ!
Давай, вызывай на подмогу хамку Ирину Сергеевну!

Самокритично!

Детка, ты ничего не попутала?
Пить таблетки надо тебе! В отличии от тебя я пишу за что поставили дизлайк!!! Я без причины не ставлю их! Я прекрасно помню, что это была статья про продлёнку!!! И прекрасно помню, как твои друган набежали на мою конкурсную статью и стали ставить дизлайки в конце финала. Именно поэтому тебе и прилетел мой диз!
Рот закрой! Я тебе написала за что дизлайк!
Руки КОРОТКИ!!! Потому что они ВСЕ – РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!
Вот, и начинай своих фейков подчищать. У меня их НЕТ! У меня есть реальные люди. Так что советую тебе не лезть на рожон. Стоит мне только свистнуть, и сама понимаешь что... Как написали мне администраторы, дизлайки ставить – это нормально. Я их услышала. НО, наглецам, наподобие тебя, спуску не дам! Я прекрасно вижу, как ты опускаешь Разину в конкурсе. Намотай это себе на ус. Я тебе не Валентина! Нюни распускать не буду.
такая она эта ТД
Тебе не стыдно?
Так не только она
там еще есть товарищ 
Шмидт, начните с себя! Я прекрасно помню, как Вы с кучей фейков ворвались в конкурс!
Чья бы коровка мычала, только, вот, Ваша бы лучше помолчала!!!
Шмидту ты тоже поставила ОБОСНОВАННЫЙ диз интересно
Любительница ты наша по головам идти. Вот побудь в такой же шкуре!!! Думай, Таня, в следующий раз, думай.....когда ставишь дизы!!! Надо как и Шмидт, тебе копеек подкинуть на хлеб, а то совсем из ума выжила, удавишься за 50Р. Ужас, что творится! 
Повторяю! Я обоснованно ставлю дизлайки!
конечно обоснованно, палтишок на дороге не валяется. Хватит уже строить из себя святую.
Себе подкинь 50 р, видимо вы все здесь с этим конкурсом последний хлеб доедаете? Не так ли?) Читаю и просто стыдно за всех
В жизни есть вещи намного важнее и интереснее

Для тебя я не Таня, а Татьяна Дмитриевна, детка. Тебя твои ученики тоже Кариной кличут?

Вот я и вижу, как ты за каждый полтишок каждый день корячишься день и ночь в конкурсе.
Не покладая рук....
Они по всей видимости ещё не поняли, что жизнь коротка.... Не доросли...
Да вы правы. Бывает, вижу мужика лет 55, а он все как ребенок, все в игрушки не наиграется
Осознание «взрослости» наверное приходит только тогда, когда видит, как крышку гроба закрывают
И что такого что я каждый день в конкурсе, я много еще чем по жизни занимаюсь, Тебя это только бесит, так что бесись дальше
и это тут причем, вся жизнь игра, так что сначала мы в солдатики играем, потом в машины, потом в жизнь.
Начните писать картины, шить пэчворк...Вон Москвитина сад разводит. Какое красивое занятие. У меня слюнки текут от ее публикаций.
Согласна с вами!
Меня тоже ЭТО удивляет. Никого Алгоритм не пропускает на первое место каждый день. Этого удостоены только Вы, Александр Александрович.
какой сад, у меня частный дом 10 соток земли и она вся засажена, еще и хозяйство, магазинское мясо не могу кушать, хрюшки, куры, бройлеры, перепела, индейка и много еще чего.
Желательно еще родственников подключите
она давно их заслужила штук 25 
На каждую атаку твоих дизлайщиков ты будешь в ответ получать дизлайки.И не надо разводить сплетни по сайту, что вышеприведённые фейки мои. Я к ним никакого отношения не имею. У меня их нет.
Лайк - выражение удовольствия или согласия не надо обосновывать. Хорошо - и всё!
А вот, дизлайк должен всегда быть обоснован и разъяснён: не нравится потому что, не нравится так как.
Вадим! Так и напишите. По таким то признакам автор не женщина, а мужчина. И поясните, почему вас волнует не Что сказано, а Кем сказано!
Вот и посмотрим по опросу, кто против снятия баллов со статей и публикаций за Дизы! Это и будут те самые дизлайщики из какого-то семейного подряда или попросту те, кто не публикуется и просто гадит намеренно!
https://www.9111.ru/id-morbit/
А вот и новый Дизлайкер - Фрилансер. От него прилетел Диз только что на мою конкурсную. Вот еще одна "морда"
проголосовавшая НЕТ в данной публикации. Значит я права в очередной раз. И страница создана вчера, а человек уже все понимает, чудеса!
Да здесь много таких. Здесь даже пользователи юридические услуги пытаются оказываеть. Да что пользователи школьники (студенты) оказывают услуги юридические,и даже рейтинг юриста имеют. Во цирк.
Действительно, цирк
Так давайте улыбаться.
я думаю что вселенная нам поможет.

Накажет?
Растянет уголки рта. До ушей - кому надо...
Вам все смешно?
Да я думаю прикольно.
проще надо быть. Не нужно пытается всё контролировать.

Плохой совет на самом деле. Контролировать нужно все, а иначе на шею сядут и ножки повесят
Это точно
Полностью согласна Дарья!
Это не он. Это Елена Александровна. Я не верю, чтобы мужик ТАК себя вел. А мадам работает с двух акков. И всех нас ненавидит. Даже и на лице заметна ненависть.
А чё тогда так носитесь за мной? А, Елена Александровна?
Вы сами такой. Я заметила, что Вы постоянно стоите Валентине из Подольска дизлайки. Вы и Ваша жена (думаю, что жена, не однофамилица). Возможно кто-то 1 из Вас. Так сказать 2 в 1.
Теперь мне от вас ждать дизлайки после этого коммента?

Я теперь тоже ставлю Елене Александровне ДИЗы на оба акка. А то она совсем принаглела. И мужа втянула сюда же. Мужики ТАК себя не ведут.
Фейк чей-то ...
Карина, ВЫ знаете всю эту кухню прекрасно, так как у Вас куча фейков, не считая группы поддержки в Телеграм-канале Вашем, где Вы сами можете прекрасно договориться с подписчиками о том, кто поставит ДИЗЛАЙК конкуренту.
По поводу БЕЗОБИДНЫХ статей. Вы сами мне и Валентине ставили дизлайки на безобидные статьи. Чего же Вы хотите от других?
Каких? Где? Пишите админам. Как можно знать, что они у меня есть, если вы не заходите на мои статьи.....ой, вы же сами с фейков меня контролируете, как я забыла. Мы друг у друга в ЧС, статьи не оцениваем и не комментим. Странно...откуда такая ересь
В моем? Скрин мне в студию, где я являюсь админом или "гловарем"))) какой то там группы в телеге. И скрин сообщений, где я прошу кого то поставить кому то Диз!!! Маразм крепчает. Говорите того, чего не знаете! Не фантазируйте ТД. Доказательства мне, срочно. Работаю вашим же методом. Жду!!!!
Когда? Скрин мне в студию. Или может ты сама забылы как ставила мне их не так давно? А Валентина тут вообще не причем, не надо ее впутывать в свои черные делишки.
Вот, Карина СКРИНЫ! Только удалять их НЕ НАДО!!! ЧТО???? Опять будете отрицать группу поддержки, созданную Вами в Телеграм-канале?
Карина Юрьевна, это все одного поля ягодки.
Карина Юрьевна Вы молодец !!!
Мне уже наплевать. Вы что не видите, за час до окончания конкурса баллы сами по себе идут только на каких-то статьях "конкурсантов".
То есть - ты можешь собрать огромное количество комментариев на статье, лайки, дизлайки... А тебя обойдет статья никому не нужная, допустим, про яйца, с 12 просмотрамм и 1 комментарием
Справедливости искать не будем. Бесполезно. Для того чёрный ящик видимо и придуман, чтобы вынести всем мозг окончательно
Поэтому, сотрясать воздух - все это бессмысленно
Всё решают админы.
Поэтому и нужно значение Диза изменить, потому как это несправедливо! Как ни странно, но я тебя поддержу, потому как сама наблюдала, как баллы в конце конкурса у некоторых личностей действительно летят. Взять этого же Русского бомжа - был ниже меня сегодня 233 балла, тут же обновляю 257
Это как? А все его дизлайкеры тут же нафигачили мне Дизы!
Я давно говорю. Что ящик надо менять, а администрации «все как об стенку горох»
Даш, пусть хоть с чего-то начнут, ну хотя бы с Дизов
Ничего они не хотят делать. Их все устраивает
Вероятно, наши «распри» их забавляют
Другого объяснения нет
Значит не затевать эти "распри" и посмотри будет ли порядок на сайте или нет
Боже, о чем я? 
Да, надо просто всех игнорить
Дарья, как? Я много лет никому ДИЗы не ставила. Никому от слова совсем. Выдавили-таки и из меня кровь. Как только стала отвечать - в тихую стали отставать некоторые. Но Александр Владиленович пока в запале. Сейчас его за что-то в БАН отправили. Хамил кому-нибудь. Не в материале я.
Ну вот, Александр Владиленович объявился. ДИЗ мне поставил на текст. Оказывается ему только писать запретили, а ДИЗы ставить можно. Мне непонятно, почему всем он ставит? Куда не зайду - там и он отметился. Семья Каравайцевых меня с двух акков ненавидят. Но и им он ставит ДИЗы. Почему? За что?
Всех и вся !
И дизлайкеров с йихними дизлайками ! !
И администрацию с йийённым сайтом ! ! !
администрация в доле
Администрация только карты тусует и сдает. И это вообще правильно. А там на кого бох пошлёт. Главное без перегиба.
Русскую рулетку чтоли придумали?
Тогда бы объявили
Конкурс русской рулетки
Ага !
И шшоб непременно с призовой игрой !
100500% Комментарий высшего пилотажа. Спасибо. Мозг от это может и взорваться.
Я старалась
По всей видимости список 30-ки уже утверждён администрацией.
И фсё идёт по плану. В конце конкурса (в финале) можно всем расслабить свои булки и пойти перекусить или вздремнуть.

А не боишься, что подлый дизлайкер возьмёт да и воспользуется твоей расслабленностью
... или ты на живца его ловишь, безрассудная женщина ?
Ежедневный конкурс сегодня – ЭТО ЛОТЕРЕЯ!
Понятно, что всё делается ручками! Как в сказке "Сорока-белобока". Только в конкурсе всё наоборот на 50% получается...
Я прекрасно понимаю, что победителей надо перетасовывать, как карты в колоде. Чтобы одни и те же не мозолили глаза... НО, изо дня в день приходится лицезреть одни и те же лица, которых админы не трогают и не тусуют в общей колоде. Почему?
Именно так, а потом тебя обгоняет статья с 1 комментом от автора...
Верно Ольга
Здравствуйте! Я считаю, что дизлайки не должны понижать рейтинг. В конце концов, администрация устраивает эти платные конкурсы из рекламных средств. Тот, кто поставил дизлайк все же зашел на публикацию и получил свою порцию рекламы, значит автор и в этом случае отработал. А дизлайки должны составлять исключительно частное мнение читателя, не касаясь финансовой (конкурсной) стороны вопроса.
Верно
Согласен.
А чё тогда ДИЗы всем подряд ставите, Елена Александровна?
Полностью поддерживаю. Здесь авторы зарабатывают на своих статьях и каждый работает над ними, вкладывая время и душу, а в итоге дизы все портят. Например, выбрали мою статью на всероссийскую рассылку. Пользователи и подписчики, которые будут заходить ко мне, зная меня как автора, будут в шоке от такого количества дизов. И первая мысль - что с автором, почему стал хуже писать, откуда столько минусов...и по итогу просто перестанут читать меня со временем. Да! Это минус мне как автору, в первую очередь, но и админам, смысл тогда в этой всероссийской рассылке, если дохода мы оба не получим?
Полностью согласна!!!
Это называется недобросовестная конкуренция. Вообще не знал, что за дизлайк что то снимают. А сколько за лайк начисляют баллов? На приличных сайтах, за такое, вообще ограничивают доступ к аккаунту, я имею ввиду не лайк или дизлайк, а за манипуляции с оценками. Тут понятно, что сговор, имеет место быть. У меня вообще сегодня статью удалили, оказывается это возможно, без объяснения причин. Это тоже влияет на контент, будут бояться писать что то актуальное. Так что теперь я в свободном полёте, не будет не лайков, не дизлайков от меня, по крайней мере, как раньше. Не собираюсь общаться с теми, кто обвинил меня в лживости, хотя писал я чистую правду.
Однозначно, потому как это не первый раз на моих статьях происходит, это было еще ранее, но потом затихло. Возобновилось все после конфликта с Разиной
Что за статья? Я не ншла ее
Так и мне её не найти, она же удалена. Про то, как отсюда утекают персональные данные. Якобы я написал не правду, но когда стал выяснять в чём, мне объяснили, что администрация может удалить любой контент, без объяснения причин. "На воре шапка горит". Так что со статьями я завязываю, и так я не особо то их писал.
Ну да, Ваши статьи очень редко в конкурсе. Тоже слышала, что админы могут удалить статью без объяснения причин. Но я с таким слава Богу не сталкивалась, всегда говорили причину. Очень жаль, что в Вашем случае произошла такая ситуация
Мне её сказали. Просто, при выяснении, в чём же не соответствие, мне сказали про удаление без причин. "Правда глаза колет" - видимо.
Может нужно было сразу приложить все факты?
Тоже слышала, что админы могут удалить статью без объяснения причин
____
Да, это так. Правила прочитайте
Они всё могут,и это правильно.
Кто-то нажаловался на Вас.
Кто бы это мог быть?))
Инкогнито.
Думаю дело в стукачестве, а не в Котах , Бомжах и пр..
В правилах записано.
Удобно некоторым, не правда ли?)))
А смысл их читать, Дарья Алексеевна? Галочку не поставишь, на сайт не попадёшь. Тоже самое с "вопросом к юристу", нажимая на кнопку "Опубликовать" Вы соглашаетесь...тра-та-та, тра-та-та, а потом звонки от мошенников поступают и статью, в том числе об этом, удаляют. Странно, не правда ли? Хотя написано, что телефон нигде не публикуется и доступен только юристу-консультанту. Напрашивается вопрос, тут юрист-консультант мошенник? Репутацию из интернета не сотрёшь, как не крути.
Не знаю, может, тогда статьи получаться из фактов, а это уже не статья, а дело, как у следователя.
Карина, верь мне или не верь, я диз тебе ставила только от своего акк и только на те статьи, что мне не нравились.
Даш, спасибо за объективный диз, но не перед закрытием же конкурса. Неужели ты сама не знаешь, что он понижает статью, а значит....подумай сама
Мне также «делали» за 5 минут до конца
Я уже привыкла
Ну вот хотя бы с себя можно начать и не делать так ни тебе, ни мне, ни кому-то другому, может дойдет хоть до кого то, что это труд авторов!
Теперь других приучаю
А так обязательно делать диз ставить. Ну не нравится прошол мимо.
Я так не могу
Тогда ставь его объективно, а не перед закрытием, ведь все статьи перед закрытием перечитаны каждым вдоль и поперек
Ой...
"так не могу" или "за так не могу" ?
Разина точно не причём. Но банить здесь все могут,но не у всех получается.
Если бы я еще занималась проставлением дизлайков у меня игла точно не хватило времени на юриспруденцию

Это супер объяснение. Сидишь, как попка-дурак. И никто тебе не расскажет, в чем твоя вина.
Так мне и не объяснили. Сижу я правда, как попка-умный, но тоже хорошего мало. )
А вы кто такая, чтобы вам объясняться.