Воин Огня

7 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

«Ты должен больше концентрироваться, Макс, огонь должен подчиниться тебе, — объяснил Мастер Соу, — а ты, Зинг-Хэй, ты должен представить, что ты птица.

Воин Огня

Чтобы летать, требуется гораздо больше концентрации». Примерно через три часа Макс и Зинг-Хе покинули тренировочный двор школы магии, мокрые от пота. «Пойдем быстро в библиотеку, чтобы мы могли учиться».

Макс застонал, но последовал за ним. Библиотека в замке Соро очень большая, а Зинг-Хе — большой ботаник! В библиотеке Зинг-Хе сел на стул и начал читать. Тогда Макс воскликнул: «Что это за большая ветчина?» "Не знаю, проверь. После этих слов Макс схватил книгу и потянул за нее. Он издал странный щелчок, затем книжная полка скользнула в сторону, открывая сине-зеленое мерцающее зеркало.

Затем позади Зинг-Хе прошептал: «Что это?» — Не знаю, — прошептал Макс, сделал шаг к зеркалу и коснулся стекла, вернее, хотел. Он просунул руку сквозь зеркало, и его унесло. С другой стороны, Макс врезался в твердую скалу и получил плоский нос. «где я здесь... и как мне сюда попасть»? — Я могу ответить тебе, если ты обернешься. — прорычал низкий голос.

Макс очень медленно обернулся и ахнул, позади него огромный человек или что-то в этом роде. У него была пепельная кожа, и он был одет как король. "Мы, а вы кто? - заикался Макс. - Я Иктат, бог ада". Что касается твоего первого вопроса, то мы здесь, на скале Ировисно, а ты, маленький огненный воин, пришел сюда через портал в зеркале.

Тем временем Зинг-Хе бросился к зеркалу, надеясь, что Макс появится. Примерно через час в зеркале появилась маленькая черная точка, которая становилась все больше и больше. Он повернулся, но за ним никого не было. Точка становилась все больше, и не прошло и секунды, как Макс вывалился из зеркала.

Зинг-Хе тут же засыпал Макса вопросами: «Где ты был так долго и почему ты выглядишь таким лиственным?» «Можете ли вы остановиться, у меня сильная головная боль, и я хочу лечь спать». "Ой... простите, я отложу вопросы до завтра".

На следующее утро в комнате Макса Макс и Зинг-Хе некоторое время переговаривались. — А потом он сказал, что море в моих руках, ты знаешь, что он имел в виду? «Может быть, м-м-м, но этого не может быть… в книге, которую я сейчас читаю, рассказывается о юном огненном воине, спасающем море от бога Тота. Может быть, это правда. Макс вскочил и сказал: «Если это так, то я тоже должен это сделать».

Он быстро набил полный рюкзак еды. В тот вечер они пробрались в библиотеку, и Макс снова потянул большую книгу, открыв сине-зеленое мерцающее зеркало. Тогда Макс прошептал: «Это самый быстрый способ добраться до моря, ты иди первым». Зинг-Хе мгновение колебался, но затем смело шагнул в зеркало. Через несколько секунд они снова оказались на скале Ировисно.

Внезапно они услышали тихий шепот с вершины утеса Ировисно. Они посмотрели вверх и увидели ужасного бога Тота! «Скоро море будет моим»! "Никогда"! Макс закричал на него, тот встал, и прежде чем бог Тот успел обернуться, тысячи огненных шаров выстрелили в спину Тота, и он рухнул. Затем Макс слабо выдохнул: «Готово!»

Интересно?

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

хорошая статья

DELETE

01.08.2023, 00:37
Санкт-Петербург

Опять за старое. Не статья

+2 / 0
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
01.08.2023, 00:34
Санкт-Петербург

Вот что значит сконцентрироваться

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Спасибо, интересно

DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы