Гость_8092654
Гость_8092654 Подписчиков: 1874
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.8М

В России наблюдается эпидемия «скрытой безотцовщины»

26 дочитываний
33 комментария
Эта публикация уже заработала 1,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый вечер, соотечественники. Интересную информацию сегодня прочитал. Вице-спикер Государственной думы Борис Чернышов заявил РИА Новости, что в РФ наблюдается эпидемия "скрытой безотцовщины". Согласно результатам опроса, в среднем отцы проводят с детьми около 35 минут в день. 89% хотели бы уделять больше внимания детям, 53% считают, что интересный досуг не вписывается в семейный бюджет. Знаете, лично я этому не удивлён. К сожалению, все законы в России направлены против отцов. Женатые пашут, как негры, чтобы хоть как-то обеспечить семью. 80% браков распадается по инициативе женщин, которые потом не дают отцам общаться с отцами. Отцы сначала платят алименты, а потом на оставшиеся копейки могут иметь возможность купить ребенку мороженое. Ах да, про "нового папу" не написал, которые чужого ребенка любят больше, чем своего - вероятно это они 35 минут в день уделяют внимания. Хотел узнать ваше мнение по данному вопросу. Всем хорошего настроения и удачи.

В России наблюдается эпидемия «скрытой безотцовщины»

Проголосовали: 33

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

33 комментария
Понравилась публикация?
23 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 33
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Женщины тоже часто проводят мало времени с детьми, у них забот обычно больше, чем у мужчин . Это как назвать, скрытая безматерщина?👀

+4 / 0
картой
Ответить

Обратитесь в Государственную Думу.

0
Ответить

Зачем? У меня, в отличие от этого депутата, есть дела поважнее

+3 / 0
Ответить

Чтобы знали о Вашей проблеме. Не хотите, значит проблема "скрытой безматерщины" незначительная.

0
Ответить

А вы верите, что Госдума может решить чьи-то семейные проблемы? Как вы себе это представляете в отношении отцов?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Может элементарно. Для начала нужно оставлять детей отцам. Хотя бы тем, которые хотят этого. Льготы дать "материнские" и т.д.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прямо-таки любым отцам? Безработным алкоголикам тоже?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Во-первых, не всем, а для начала тем кто хочет заниматься воспитанием. Во-вторых, женский алкоголизм вообще неизлечим.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
31.07.2023, 21:54
Санкт-Петербург

Поэтому полные семьи не гарант того, что ребенок получает должное воспитание.

Все пашут, все крутятся как белка в колесе. Очень много детей вообще только с нянями общаются. Родителей видят перед сном и по утрам.....

+2 / -1
картой
Ответить

ДевиПишет 31.07.2023 в 21:54
полные семьи не гарант того, что ребенок получает должное воспитание

Согласен. Хороший повод забить гвоздь в крышку гроба семьи. По мне так 80% женщин даже замуж выходить не стоит, чтобы потом не разводиться.

+2 / 0
Ответить
31.07.2023, 22:04
Санкт-Петербург

Это перебор. Вот не надо так ерничать....

Просто я в таких семьях работала и мне было очень грустно... Дети реально родителей несколько часов в день видят.

+1 / 0
Ответить

Я высказал свое мнение. Ваше мнение я прочитал. В России 80% браков распадается по инициативе женщин. Детей отцам оставляют в исключительных случаях. При чём здесь "ерничать"?

ДевиПишет 31.07.2023 в 22:04
очень грустно... Дети реально родителей несколько часов в день видят

Дети видят отцов 35 минут в сутки.

0
Ответить
31.07.2023, 22:33
Санкт-Петербург

У отцов нет выходных? Впрочем, когда у мужчины выходной, он не всегда горит желанием проводить время с ребенком.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДевиПишет 31.07.2023 в 22:33
У отцов нет выходных?

Это цифры вице-спикер Государственной думы.

ДевиПишет 31.07.2023 в 22:33
когда у мужчины выходной, он не всегда

....он не всегда.... он не с каждым.... Не считайте своё мнение исключительным.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гость_8092654Пишет 31.07.2023 в 22:09
В России 80% браков распадается по инициативе женщин

Рассмешили 😀 Надо посоветовать женщинам не подавать на развод, а вместо этого начинать пить и гулять. А если мужу это не понравится и он подаст на развод, то сам и будет виноват в развале семьи

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гость_8092654Пишет 31.07.2023 в 22:09
Дети видят отцов 35 минут в сутки.

Отцы такие, значит. Мои дети и многие другие знакомые общаются с отцами гораздо больше

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Странная ситуация в нашей стране. В государстве всегда не причём Президент, в семье всегда не причём женщина. Время не я обозначил, не ко мне и вопросы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Женщины гуляют не меньше мужчин, но мужчины предпочитают не жаловаться. Посмотрите статистике - от 10 до 30% мужчин воспитывают детей от других мужчин, не зная об этом.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

У меня наоборот, мамы вечно нет а я и ремешок рядом с учащимся

Многие отцы за Вас приятно рады.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Это я прикалываюсь ! Я добрый по натуре, у дочери уже дети в школу пошли в этом году

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Не минусуйте, он меня не боится даже пьяного, он на пол головы меня ниже - скоро догонит это я так образно , детей бить последнее дело

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

К сожалению, не все отцы готовы забрать ребёнка после развода себе. Да и неважно с кем остался жить ребёнок, нужны оба родителя, надо переступать через обиды ради детей, надо договариваться. Никогда не смогу понять родителей, которые ограничивают общение ребёнка только, чтобы сделать больно другому родители, из мести и т.д.

+1 / 0
картой
Ответить

Фирсова Лали ВладимировнаПишет 31.07.2023 в 23:44
не все отцы готовы забрать ребёнка после развода себе.

Не все. У меня написано по другому. К сведению, в свое время даже Байсарову сына(!) не отдали - это все, что нужно знать о российской судебной практики.

Фирсова Лали ВладимировнаПишет 31.07.2023 в 23:44
Никогда не смогу понять родителей, которые ограничивают общение ребёнка только, чтобы сделать

Но ведь это любимая практика бывших жен.

0
Ответить

Да, к сожалению. Не поддерживаю такой подход

+1 / 0
Ответить

Фирсова Лали ВладимировнаПишет 01.08.2023 в 00:09
Не поддерживаю такой подход

Смешно. И что Вы, как юрист, этому противопоставили? Сколько мужчин защитили в суде от женского произвола? Понимаю, отстаивать права женщин значительно проще. Выбить алименты, посадить за решетку, довести до сведения ребенка, что его отец уголовник - здесь ума не надо.

0 / -1
Ответить

Смешного мало. В моей практике не было мужчин, нуждающихся в такой помощи. Наоборот, например, недавно один дал жене с двумя совместными детьми два дня покинуть квартиру, перечисляет 10000 в месяц. Подобных ситуаций гораздо больше, чем та, что описали Вы. Так что, Вы мне, как юристу подскажете в этой ситуации, как защитить этого "мужчину" и от кого, от бывшей жены (которая развелась, чтобы не терпеть больше его измены) или от детей?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Гость_8092654Пишет 31.07.2023 в 23:59
К сведению, в свое время даже Байсарову сына(!) не отдали

Тоже мне показатель, с таким-то блатом у матери

0
Ответить

Не большим, чем у Байсарова. Забрать сына у чеченца - это очень показательно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Алименты большие, это правда.

+1 / 0
картой
Ответить

У некоторых мужчин алименты даже очень большие. Даже я человек, с относительно не высоким доходом, доказал, что доход моего ребенка выше, чем доход его попечителей. Есть алименты за которые жены готовы биться насмерть. Но, согласен некоторым женщинам не повезло, так они сами в этом виноваты - нужно было думать перед кем ноги раздвигать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (33)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Почему на православных крестах изображают полумесяц? Разгадка древнего символа

(фотографии православных крестов, взятые из открытых источников Интернета) Купола многих старинных православных храмов украшают крест с полумесяцем, что вызывает вопросы и порождает различные толкования.

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы