Как изменилась моя жизнь с ведением блога
Я веду этот канал уже полтора года. Пишу про свои любимые скидки, покупки, экономию ...
Новая работа уже надоела
Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...
Списание денег с карт в 2026 году: Почему ваша зарплата теперь улетает приставам за считанные секунды?
Вчера ты получил зарплату, а сегодня на карте пусто? Добро пожаловать в новую ...
Получила бесплатно iPhone 16!
А ведь я ставила себе этот план 3 месяца назад. Даже не представляла, что так быстро смогу его осуществить! А всего копила на него баллы около 9-ти месяцев... Но сначала просто копила бесцельно,...
Триста! Зарплата у тракториста! - Уверена депутат Оглоблина
И ведь, что удивительно - не врет. И молодежь всякими пультиками-шмультиками и прочими гаджетами сильно увлечена - иногда просто не оторвать от мониторов и дисплеев. И зарплата такая тоже иногда начисляется.
Ужесточение санкций для работодателей за несвоевременные выплаты, причитающиеся работникам
Авторы проекта предлагают наказывать недобросовестных работодателей строже.
Хочу зарабатывать 100 тысяч в месяц, но пока получается только 30
А лучше не 100, а 200 тысяч. Но к цели надо идти постепенно, хотя бы маленькими ...
Почему я не хочу получать высшее образование
Мне так часто предлагают пойти учиться, что это уже даже не смешно, а страшно. В реальной ...
Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи
У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...
Сладкие грёзы россиян о зарплате в 200 тысяч: как российская экономика превращает мечты в пыль
Свершилось чудо социологических открытий. Оказывается, русский человек, зарывшись лицом в подушку после трудового дня за 35 тысяч, смеет мечтать не о хрустящей купюре в пять тысяч на ремонт старой «Лады»,...
Заработок за ноябрь. Пришла первая зарплата
Я уже больше месяца работаю практически на двух работах: в колл-центре и в интернете ...
Гениальное открытие века: Россиянам раскрыли самый популярный способ увеличить доход
Чтобы зарабатывать больше, нужно… работать больше! Или менять работу! Статья, наполненная ...
Куда я в итоге устроилась на работу
Я прошла около семи собеседований, ещё больше телефонных звонков и провела ...

Обещать не означает выплачивать.
...ещё неизвестно, что тот тракторист будет обязан "запахивать"! И сколько часов впахивать в день...

Россия - страна трактористов! Так и есть... Но ворьё имеет гораздо больше...
Класс, одна вакансия!
Должен владеть в совершенстве пятью языками, два высших образования, должен быть женат, не менее пяти детей 
Можно подумать, что вы имеете купленных два высших образования (купленных, потому что платное обучение) и знаете пять иностранных языков? Не верю. Если бы вы все это имели, то вы уже давно были обеспеченным человеком и получали достойную зарплату.
Как же Вы глубоко заблуждаетесь...
Я же не тракторист
, чтобы это всё иметь 
😂😂😂
Вакансия тракториста - с последующей отправкой на переводовую в зону сво.
с дальнейшим перепрофилированием в танкиста )
Ошибаетесь, тракториста не пошлют, т к он квалифицированный специалист. А вы что сдрейфили? СВО испугались? Вот там настоящие мужчины, а вы со своей болтовней " не пришел кобыле хвост
". Таких мужиков я называю ОНО- ни мужик, ни баба, а так...
Ты наверное и сына и мужа и внука и брата туда отправила? Или просто дура?
Думаю, не ошибусь, выбрав последнее из списка
Для себя ? Самокритично...
Я посмотрю на вас, когда вы сына отправите туда, так сказать отдадите свой долг родине! «Пи@@а рожала дураков» так это называется! А если хотите в войнушку поиграть, идите туда, чего вы так тут разглагольствуете о том, кто вам что то тут должен или не должен!
Простите, а Ваш муж/или сожитель ОНО или МУЖИК? Он в СВО? Или всё же с Вами дома?
Да скорее всего ошибочно ноль последний нарисовали, "пальчик дрогнул". И будет правильно 27.700 !!!
У нас тоже сварщики требуются на завод.Обещают "от 80тр".А по факту по расценкам получается ну никак не больше 45-50 ОБЩЕГО.За 80тр надо или работать по 12 часов 6 дней в неделю,или заставить уволиться другого сварщика с места,где опытные детали.И где бешеные расценки,которые не сегодня-завтра срежут в несколько раз(уже так не раз срезали).Ну или работать годик,покупать больничные и выходить на сделку в больничный,нелегально за сделку работать во время отпуска,заработать высокий "средний заработок",и по приказу уйти "на помощь" в другой цех.
Опять нюни, не нравится- иди добровольцем в СВО, там не обманывают, там мужиками делают. А то разнюнился
А сама, что сидишь тут писюлькам шпаришь? Тужа женский пол тоже берут
Из-за козлятин,которые всему верят,и происходит массовое законное кидалово по всей стране.
Галина, вы дебил? А вы 200 ух или 300 ых после сво видели? Своего сына отправили бы?
Ну да, все перевернулось с ног на голову. Зарплата тракториста 277 т.р., а ведущего инженера -конструктора-40 т.р. Ну и где здесь справедливость? Правда обещать не значит жениться, верится с трудом.
По факту никому не платят😆
Вот тут не соглашусь. И раньше труд таких технарей, опытных и грамотных, ценился выше главного инженера, в данном случае, агронома. А данной жизненной ситуации, многие "спецы" с вышкой тупее простого ряботяги, потому как ранее в гл.инженеры выодили с производства и знали его от "А" до "Я", лишь удостоверяя свою квалификацию дипломом. А теперь все главнюки тупари, образно говоря, которые к производству и отношения-то не имеют