Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482225

Работа мечты: от 277 тысяч на руки

4 138 дочитываний
59 комментариев
Эта публикация уже заработала 204,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Работа мечты: от 277 тысяч на руки

В Казани появилась вакансия тракториста, которому работодатель готов платить более 277 тысяч рублей – пишет местный портал kazanfirst.ru.

Данное предложение появилось в подборке высокооплачиваемых вакансий на сервисе «Работа. Ру».

Помимо тракториста в топ высокооплачиваемых позиций вошли:

• управляющий загородным домом в Одинцово (от 350 тысяч рублей),
  • старший помощник капитала в Петропавловске-Камчатском,
  • няня с двухлетним стажем в Москве (от 300 тысяч рублей).

Другие наши материалы:

59 комментариев
Понравилась публикация?
88 / -10
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 59
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Инженер-строитель Игорь Николаевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.1М
02.08.2023, 12:06
Санкт-Петербург

Обещать не означает выплачивать.

+54 / 0
картой
Ответить

...ещё неизвестно, что тот тракторист будет обязан "запахивать"! И сколько часов впахивать в день...

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Россия - страна трактористов! Так и есть... Но ворьё имеет гораздо больше...

+32 / -1
картой
Ответить

Класс, одна вакансия! Должен владеть в совершенстве пятью языками, два высших образования, должен быть женат, не менее пяти детей

+24 / -2
Ответить

Можно подумать, что вы имеете купленных два высших образования (купленных, потому что платное обучение) и знаете пять иностранных языков? Не верю. Если бы вы все это имели, то вы уже давно были обеспеченным человеком и получали достойную зарплату.

+5 / -15
Ответить
02.08.2023, 17:44
Димитровград

Как же Вы глубоко заблуждаетесь...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я же не тракторист , чтобы это всё иметь

+7 / 0
Ответить

😂😂😂

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вакансия тракториста - с последующей отправкой на переводовую в зону сво.

+17 / -7
картой
Ответить
02.08.2023, 13:22
Екатеринбург

Андрей-КомментаторПишет 02.08.2023 в 13:17
Вакансия тракториста - с последующей отправкой на переводовую в зону сво.

с дальнейшим перепрофилированием в танкиста )

+11 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ошибаетесь, тракториста не пошлют, т к он квалифицированный специалист. А вы что сдрейфили? СВО испугались? Вот там настоящие мужчины, а вы со своей болтовней " не пришел кобыле хвост

". Таких мужиков я называю ОНО- ни мужик, ни баба, а так...

+9 / -28
Ответить

Ты наверное и сына и мужа и внука и брата туда отправила? Или просто дура?

+23 / -4
Ответить

Надежда.Пишет 02.08.2023 в 16:44
Ты наверное и сына и мужа и внука и брата туда отправила? Или просто дура?

Думаю, не ошибусь, выбрав последнее из списка

+14 / 0
Ответить
07.08.2023, 02:27
Санкт-Петербург

Для себя ? Самокритично...

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я посмотрю на вас, когда вы сына отправите туда, так сказать отдадите свой долг родине! «Пи@@а рожала дураков» так это называется! А если хотите в войнушку поиграть, идите туда, чего вы так тут разглагольствуете о том, кто вам что то тут должен или не должен!

+15 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГалинаПишет 02.08.2023 в 15:54
Таких мужиков я называю ОНО- ни мужик, ни баба, а так...

Простите, а Ваш муж/или сожитель ОНО или МУЖИК? Он в СВО? Или всё же с Вами дома?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Да скорее всего ошибочно ноль последний нарисовали, "пальчик дрогнул". И будет правильно 27.700 !!!

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

У нас тоже сварщики требуются на завод.Обещают "от 80тр".А по факту по расценкам получается ну никак не больше 45-50 ОБЩЕГО.За 80тр надо или работать по 12 часов 6 дней в неделю,или заставить уволиться другого сварщика с места,где опытные детали.И где бешеные расценки,которые не сегодня-завтра срежут в несколько раз(уже так не раз срезали).Ну или работать годик,покупать больничные и выходить на сделку в больничный,нелегально за сделку работать во время отпуска,заработать высокий "средний заработок",и по приказу уйти "на помощь" в другой цех.

+20 / -1
картой
Ответить

Опять нюни, не нравится- иди добровольцем в СВО, там не обманывают, там мужиками делают. А то разнюнился

+4 / -31
Ответить

А сама, что сидишь тут писюлькам шпаришь? Тужа женский пол тоже берут

+20 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Из-за козлятин,которые всему верят,и происходит массовое законное кидалово по всей стране.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Галина, вы дебил? А вы 200 ух или 300 ых после сво видели? Своего сына отправили бы?

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Дезинфекция, дератизация. Александр Олегович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6196
02.08.2023, 13:25
Екатеринбург

Ну да, все перевернулось с ног на голову. Зарплата тракториста 277 т.р., а ведущего инженера -конструктора-40 т.р. Ну и где здесь справедливость? Правда обещать не значит жениться, верится с трудом.

+13 / -2
картой
Ответить

По факту никому не платят😆

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр ОлеговичПишет 02.08.2023 в 13:25
Зарплата тракториста 277 т.р., а ведущего инженера -конструктора-40 т.р. Ну и где здесь справедливость?

Вот тут не соглашусь. И раньше труд таких технарей, опытных и грамотных, ценился выше главного инженера, в данном случае, агронома. А данной жизненной ситуации, многие "спецы" с вышкой тупее простого ряботяги, потому как ранее в гл.инженеры выодили с производства и знали его от "А" до "Я", лишь удостоверяя свою квалификацию дипломом. А теперь все главнюки тупари, образно говоря, которые к производству и отношения-то не имеют

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (59)

Новая работа уже надоела

Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...

Получила бесплатно iPhone 16!

А ведь я ставила себе этот план 3 месяца назад. Даже не представляла, что так быстро смогу его осуществить! А всего копила на него баллы около 9-ти месяцев... Но сначала просто копила бесцельно,...

Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи

У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...

Сладкие грёзы россиян о зарплате в 200 тысяч: как российская экономика превращает мечты в пыль

Свершилось чудо социологических открытий. Оказывается, русский человек, зарывшись лицом в подушку после трудового дня за 35 тысяч, смеет мечтать не о хрустящей купюре в пять тысяч на ремонт старой «Лады»,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы