Путин другим народам долги прощает, а собственному – нет. Как вы думаете почему? Личное мнение
Привет всем пользователям и гостям сайта

Должна быть забота о своем народе
Президент в первую очередь должен заботится о благосостоянии народа своей страны и точка.
Тем более что большинство населения балансирует между бедностью и нищетой.
Как надоели эти аттракционы невиданной щедрости. Только и слышим отговорки что все равно они нам бы не отдали долги.
Во-первых у стран должников есть природные ресурсы , которыми можно рассчитаться.
Во-вторых если есть риск невозврата долга, так может не стоит и давать. Что-то россиянам ни кто долги не прощает.
Особенность президента

Я заметила одну особенность Президента: постоянно печься о ситуации в мире и максимально жёстко относиться к своему народу.
Эта особенность всё ярче проявляется с каждым годом нахождения его у власти.
Не могу сказать первопричину ужесточения отношения к своему народу, потому как любовь ко всему миру никак у него не закончится.
Хотя прекрасно видно - что мантра о том, что против нас не весь мир, а только его мЕньшая часть - предназначена для внутреннего потребления, то есть для одурманивания нашего сознания.
По факту - даже страны БРИКС - якобы дружественные, не хотят нарушать санкции против нас. Выходит - что Россия, как всегда в своей истории - оказалась одна против врагов. А историк и юрист по образованию Президент наш - это не понимает или делает вид, что всё замечательно.
Власти считают, что наш народ двужильный и что ни делай с нами плохого, мы вытерпим, но это до поры до времени, терпение ведь не беспредельно - это тоже они должны учитывать.
Это лично моё мнение, может кто-то и не согласен со мной.
Зарплаты наши учитываются неправильно, так как в эти зарплаты входят чиновники разного уровня, работники Газпрома и т.д.
У простого народа таких зарплат нет.
Свой народ все вытерпит, он огонь и воду прошел и долги за весь мир выплатит ( простит ). А РФ в подарок только санкции.
Для чего нам подняли пенсионный возраст ?!

Для чего нам подняли пенсионный возраст ?!
Что бы пахали, а потом не дожили до пенсии. А другой народ заслужил за счет нас хорошо жить.
Вот в Турции лес горит там наши самолеты. А наш лес пусть горит, потому как чужой дороже лес, так же и люди с других государств.
Я думаю, что старики спасибо Путину за "прекрасную старость" точно не скажут.
Россия помогает всем, кроме своих граждан

Россия помогает всем, кроме своих граждан! Цены на продукты растут, на ЖКУ растут, на бензин, одним словом на все.
Но при этом бесплатно отстраиваем вновь присоединённые территории, строим школы с изучением русского языка в Таджикистане, дарим газ и бензин соседним странам, прощаем долги, и тд.
И за все это расплачиваются граждане России.
Если правительство России хочет, чтобы в глазах других государств мы выглядели действительно сильной державой, наверное, надо повернуться к своему народу лицом, а не другим местом.
Поднять благосостояние своих граждан и своей страны. А то, как показывает практика, нас считают просто дуракам, которых можно доить.
Может тогда у нас и появятся реальные союзники!
Вывод
Оптимизм россиян на дне.
Нищие пенсионеры, уставшие женщины и мужчины. Никто не смотрит в будущее.
Все живут сегодня: накормить, оплатить, купить. Никто не мечтает.
Книги стоят запредельно, театр тоже не для всех. Дома у телевизора, компьютера, телефона??
На улицах мигранты гуляют, в карманах ветер. А нам про великую миссию России талдычат.
Была Россия. Была Держава. А теперь колодец, куда плюют прежде всего свои - "элита", чиновники, правительство.
Ну, а потом по списку- все кто может...
- Статья является авторской
- Яндекс фото
- Ютуб видео
- https://anatoligreen.livejournal.com/2477785.html
Путин другим народам долги прощает, а собственному – нет. Как вы думаете почему?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Помогать нуждающимся – это правильно. Мы даже нашли интересный комментарий под сообщением о щедрых подарках Владимира Владимировича:
«По Божьи, по-человечески это. Людям трудно на питание найти, неужели последний кусок отберём. Тысячу раз нет. Поддержим и поможем, за это Бог её (Россию) и бережёт».
Но вот о чём подумалось. Ведь сначала президент должен помогать своим гражданам. И это как бы не должно обсуждаться вообще.
Аргументация проста – президент в первую очередь должен служить своему народу, а не чужому. Для того народ и выбирает президента.
Не уверен в этом....
Правильно!
Нужно сравнять народ России с Африкой в пыль!
Демографию - под плинтус (кладбищенский).
Медицину - в морг.
МРОТ - от него уже мрут.
Зарплаты - ниже Африканских.
ЖКХ... - всем в шалаши!
Придем к выборам голыми!
и снова выберем (или не мы?) стабильного лидера!))))
Чему удивляться? Путин - не наш президент. У нас народ отдельно, а Путин - отдельно. И мы уже давно его не выбираем. Мы вообще никого не можем выбрать. Нет у нас выборов. Путин сам себя назначает, да и прихлебателей своих он сам себе выбирает
А в чём ты уверен ?
Огласи-провозгласи !
Нравится кукарекать?
НравиЦЦЦа --- кукарекай !
Только ты уж, именно, кукарекай, а не попёрдывай всеми семью одновременно, semi
опов ! А ежели уж силь-сильно припрёт, ты уж втихаря и по очереди ! И одеялом накройся с головой ! ! !
Продолжайте кукарекать, у вас хорошо получается!
1.Согласны!
2.Людям ,попавшим в трудную жизненную ситуацию(причины разные)
Можно И нужно списать часть(или если маленькие)ВСЕ!!!долги?
3.Зажиревшие банки(%ставка +60-70%прибыль себе("любимым")
МОГЛИ БЫ часть долгов(лучше все) взять на себя?
4.А олигархи?
5.А крупные успешные монополисты(ГазПром,РЖД и т.д)
НЕ ХОТЯТ их долги ВМЕСТЕ погасить?
1. Как вспомню про свои долги и кредиты,
так и конца света бояться перестаю…
2. Да блин, будь я и негром преклонных годов,
Не знал бы коллекторов жути.
Я б все, что хотел - покупал себе в долг,
Который списал бы мне …тин!
Лучше бы на медецину отдал эти деньги, детей не на что лечить, СМС деньги собираем
Зато у нас средняя зарплата по стране 71 т.рублей. Средняя! С такой зарплатой и не грех долги отдавать.
Тут два варианта: или врут на счёт долгов, или врут на счёт средних зарплат.
Но в любом случае врёт государство.
Может он гарант другого государства ? Говорит одно ,а делает совсем другое.
Святая наивность, блажен кто верует... Вы тоже не понимаете, что происходит?
Не Государство , в ком Мы , россияне находимся , а Власть нынешняя во главе с "гарантом" который Бессменно уже 23 года ! И часть россиян молится на него стягивая туже ремень на поясе ! Я с 2004 года Не С ним .
Вот дожили,глава государства служит не своему народу а любым другим,у нас каждый год два раза повышают цены на газ,эл.энергию,мусор,капремонт и ЖКХ,тем самым обрекая свой народ в нищету,за то китаезам и газ и эл.энергию в два- три раза дешевле отдает,а негров решил содержать за счет России и ее граждан." САМЫЙ ЛУЧЩИЙ" ....
дальше без слов...
Просто, одинокая волчиЦЦЦа
Исчет своего среди мусчиННН !...
Апосля четырёх лет
пойдёшь с йеййй ?
Дык держи жа скорей, а то убигёть ! ! !
Занялись бы Чем нибудь Полезным , а Не Строчить как пулемёт в Пустопорожнее ! Хоть бы что-нибудь Опубликовали Позитивное вместо Пустых 23 тысяч с лишним комментов ! Ваш диван Подлежит ли Восстановлению ? Или новый купите ?

Я Мир сотворил --- тебе всё мало !
... .......... ........................
И, наконец, я бабу тебе, несчастному и одинокому, нашёл ! ! !
Иль ты думаешь, што ента волчиЦЦЦа сама к тебе прискакала ?!
Могу я расслабиЦЦЦа, ну хоть зачуток, аттеист ты голова садовая ?! ?! ?!
ЗЫ
Какой ещё диван ?!...
А это-то здесь при чём ?
...
Мы тут про другое, вообще-то.
он всегда погано относился к россиянам, но каким то неведомым способом его типа выбирают снова и снова... или не выбирают? или его выбирает не народ?
Ой ты бедненький бедолага
Иди пожалею !
ЗЫ
А, впрочем, иди в Ельцин-центр --- там тебя и
Вишь ты, одному ужо помогли --- пургенчику дали !
С облегченьицем тебя, Игорюньчек !
Знаю, краткость --- сестра таланта, только вот сестра твоя уж что-то дюже "ароматная" !
Впрочем, какой брат, такая и сестра !
Пардон, конечно, -чик !
Президент давно стал диктатором (не переизбираемым), поэтому народ для него не цель, а средство для достижения его личных целей.
А личные цели сейчас задобрить тех, кого можно в мире (или купить их)...
Прежде всего президент должен заботиться не о чужих странах, помогать и списывать долги, не о олигархах своей страны, а о простом русском народе.
Чересчур общО !
Поконкретней можно ?
На самом деле новость о списании долгов странам Африки меня коробила неделю....В нашей стране огромное количество людей нуждающихся в социальной поддержке, пенсионеры, семьи с маленькими детьми, так может быть им ввести налоговую амнистию или сократить суммы оплаты ЖКХ, детей в школу соберут и спасибо президенту скажут! В Африке видимо долгоиграющие интересы, только все наши ставки на дружбу и поблажки для партнетов для нас всегда плевками в спину оборачиваются, хорошо если с Африканскими странами иначе случится. Время покажет!
всё будет как обычно, возьмут наши деньги и посмеются над дураками, как над глупой дойной коровой, которую можно обманывать бесконечно.
Сам ты глупый !
ты реально долгопрудный на голову.
А то !
23 млрд долларов -это около 15 тыс. руб на россиянина (23 млрд $ ÷140 млн жителей России =164 $/на одного человека. Умножаем на курс доллара и получается около 15тыс. руб. на человека). Даже если компаниями будут заключаться сделки с африканскими странами, получается что прибыль от этих сделок пойдет олигархам, а долги спишут из кармана налогоплательщиков. Это ппц какой-то!
В прошлом году нашим пенсионерам подарили больше...
Теперь пришло время позаботиться и об африканских пенсионерах !
Не парься !
www.9111.ru
Тут не просто, а очень просто. Для приставов мы платежеспособны, а иностранцы нет. А уж когда будет цифровой рубль, вообще класс, мы его даже не увидим. Долгов нам и штрафов придумают больше, чем доходов. Зато вакцинируют бесплатно, на тот свет.
"Бей, бей, бей своих, чтоб чужие боялись!
Бей, бей, бей своих, чтоб не лезли вперёд!
Бей, бей, бей своих, чтобы не выделялись!
Бей, бей, бей своих, кто не так поёт.."
1987 г. А.П.
Путину , вспоминающегно Бога надо каждый день показывать убитых горем родителей собирающих на лечение безнадёжных больных детей по СМСкам , у него ни чего там не ёкает ? думаю нет.. по оценке ВОЗ Россия занимет 91 место в мире по мед. обслуживанию , .почему он так не любит ( хотел написать другое слово ) свой народ я не знаю , но этот самый народ готов целовать ему руки....умом Россию не понять....
ШмиДТ! Вы точно юрист? Безграмотный ПТУшник, вот Вы кто...перечитывайте хотя бы свои беспонтовые комменты...позорня!
Очередной эксперимент над народом России!! Цель, понять до каких пределов можно его опустить и не бояться за последствия...
А свой ли, русский народ для власти? Скорее всего не свой....
Вы знаете я работаю на двух работах и исправно плачу коммуналку и налоги, а по соседству в моём подъезде живут две семьи таджиков и три семьи алкашей. Так вот они от слова совсем не платят за коммуналку о чём гласят списки должников. Вы им предлагаете списать долги? Ведь так и будет, главным выгодоприобретателем списания станут гастрабайтеры которые ныне "россияне" и всякая иная нечисть, ведь бабушки выплачивают как показывает практика всё до копейки, воспитали их так, лучше голодать но чужого не брать.
Всё что получат от России Африка и африканцы (оставление долгов и получение " подарков) будут оплачивать россияне( за наш с вами счёт этот афробанкет.).
Где я об этом написал? Где я упоминал о списании долгов?
нужно сначала выяснить как гастрабайтеры вдруг стали россиянами
Дык они жа через одного хоттабычи !
Слышь, а по-русски шшшо, никак ?
Пойди в школку и научись грамашно предложенья строить !
Прокукарекал петушок!
, прокукарекал 08.08.2023 в 15:01 сарапульский петушок...
Такие semi
опые петушки русскому народу уж точно не свои !
У них, у пятушкоФФФ, свой народ, народ продвинутый, народ гейроПППский ! ! !
Граждане !
А давайте скинемся кто сколько может
и отправим этого semi
опова куда-нибудь в гейропию, пущай взаимностью наслаждаюЦЦЦа ! ! !
Слышь, semi
опов , будешь нашей российской МатаХаРРРей ?
Всё кукарекаете? Я ваши комментарии не читаю, кукарекайте, сколько вашему ззаду угодно!
Обиделся, что ли ?
А за что ???
....
Ага, знаю, ты не читаешь --- ты только пишешь
патамушта ты
Чукча не писатель --- чукча читатель !
сем подряд списывать долги нельзя. Пусть правительство даст статистику должников по материальному состоянию не плательщиков. Что то мне подсказывает должников с минимальным доходом будет значительно меньше, зажиточных. По последним суды надо привлекать.
Процесс помощи во время СССР была отнюдь не благотворительностью, а обмен на оружие , нередко б/ушное, в страну шли рудные мстериалы , алюмириевып бокситы, алмазы... И большинство долгов с учетом полученной прибыли от переработки руды и прочего были перекрыты еще в советское время( то есть долг сушествовад только номинально ), а что не перекрыто уже Россия в ответ на списание долгов продлило или получило право на разработку месторождений с полезными ископаемыми
Ему это не интересно. Он хорошо знает, что народ всё стерпит...
Не так?
Путин В.В.из народа?
Читайте пго книгу "От первого лица"?
Помните фильм,, Иван Васильевич,, фраза вора Куравлева--,,, ты что царская морда казёнными землями разбрасывается,, Да царь у нас очень радеет на словах, к-асиво говорит, пышные фразы, мимика лица, . Лицедейство экстра класс. А тебе скажут ты в политике не разбирается, куда тебе с рылом в калашный ряд. А это рыло кормит вас, за счёт него вы живете.
Класс получается. Кто набрал кредитов у нас в России, тому предлагают списать долг. А кто не брал? Получается, списание долга взявшему будет за счёт не бравшего если следовать вашей логике.
И относительно "африканских долгов" вы тоже зря всё обобщаете... Эти долги возникли ещё при правлении ЦК КПСС... Ну так и спрашивайте их с их приемников... Нынешнее правительство РФ тут с какого боку? Разве Единая Россия правоприемница КПСС? Вы свои вопросы товарищу Зюганову адрессуйте... Он ведь знает - где Золото Партии...
Вопросов должно быть больше к тому как определяются тарифы, кто получает деньги, почему не меняются сети, как работают УК и ресурсоснабжающие организации? Если ьы не было выгодно, то не шли бы такие войны между УК. По два раза в год поднимают оплату на .ЖКХ Так бы поднимали пенсии и выплаты людям.
Ну должен же кто-то выплачивать все прощённые долги, а заодно бесплатное зерно , потому что мы хуже негритосов.
"""Путин другим народам долги прощает, а собственному – нет. Как вы думаете почему?"""
Власть считает, что народ наш еще потерпит, только сколько еще никто не говорит.
Более того, в Кремле решили, что у людей есть накопления. !
На самом деле, щедрость со стороны Путина в настоящее время не уместна. Будем говорить прямо -уровень жизни у нас в стране низкий. Поэтому, Владимир Владимирович, вы сначала в своей стране сделайте жизнь народа достойной, вы президент России, а не Африки.
Если всем простить долги за жкх, почему бы не простить все кредиты и ипотеки? А если все всем простить, то долги в следующий раз возрастут в 10 раз и более, так как тогда никто платить жкх не будет, все будут ждать, чтоб опять все списали. Списывать не надо, а вот заморозить тарифы и цены, повысить зарплату до среднего хотя бы уровня 150т по стране, вот это дело.
Постанова России в ряд со странами третьего мира идет от цб с подписанием цифрового рубля
через директиву мвф , в Госдуме всё понимают отказываться не хотят превращая страну в сырьевой придаток Запада
Сложно превратить в сырьевой придаток то, что по факту уже ~30 лет им является..