МВИ
МВИ Подписчиков: 6114
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 367.4к

Самый опасный человек на земле

111 дочитываний
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Человек, подрывающий экономику

00:30
20 комментариев
Понравилась публикация?
66 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
11.08.2023, 19:31
Санкт-Петербург

Морган Фриман.... Я с ним согласна.

+4 / 0
картой
Ответить

ДевиПишет 11.08.2023 в 19:31
Я с ним согласна.

Присоединяюсь к вам

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Morgan Freeman?

Куначок Кевина Костнера - Робин Гуда.

Коллега по тюрьме "Побег из Шоушенка".

Бог в фильме "Лжец".

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Морган Фримен смотрит в самую суть вещей. Парадоксально, но с ним сложно поспорить!

раскрыть ветку (0)

Да-да... это чёрное хуйло - помню чётко - Россию хаяло после Крымской Весны. Это хуйло - русофобная мразь. Нахуй его!

+2 / 0
картой
Ответить

Так его и надо.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
картой
Ответить

Надеюсь вы не враг экономике страны

+1 / 0
Ответить

У меня в роду по маминой линии все опасные, как выяснилось, были. :)

+3 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (20)

В Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Трудовой десант из Индии: специалисты из этой страны востребованы в России как никогда

Очередной гениальный ход отечественной экономической политики: когда не хватает своих рук и голов, нужно просто заказать новых из-за океана. На этот раз — партией, оптом, со скидкой. В Москву,...

Гениальное откровение от Буратино в пиджаке:Народу назвали способ сократить траты в январе

Очередной финансовый гуру, не иначе как воспитанный в волшебной пещере Алладина, поделился с ошалевшей от счастья публикой сокровенным знанием. Алексей Лоссан, аналитик финансового маркетплейса «Сравни»,

Почему именно люди интеллигенты начинают пить?

Пошли мои 33 года, и я тут задумался, а почему начинают пить именно интеллигенты? То есть те ребята, которые в школе, универе хорошо и отлично учились, старались жить и работать по правилам, а в конечном итоге,...

Роспотребнадзор остановил продажу напитка Aloe Vera в России: обнаружен ацетон!

В преддверии праздников ведомство приняло экстренные меры после сообщений о продаже напитка Aloe Vera, содержащего техническую жидкость — ацетон. Данный факт был подтвержден пресс-службой управления,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы