Ирина
Ирина Подписчиков: 7312
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39.7М

Жёсткие факты московским чинушам об ошибках в лицо на заседании! Не хотят ничего делать для народа...

60 дочитываний
36 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Жёсткие факты московским чинушам об ошибках в лицо на заседании! Не хотят ничего делать для народа...

?t=1

Колесо обозрения на ВДНХ остановилось, и люди зависли на некоторое время..

Депутаты стали эту тему разбирать по косточкам, что нужно что-то делать, ужесточать контроль и т д..

Но это не главная тема была собрания, и Евгений Ступин начал опять задавать неудобные вопросы, что надо думать не только о каруселях, которые остановились... Аттракцион починят..

А перед выборами нужно коснуться более важных задач, как

возврат пенсионной реформы!

Улучшение социально-экономической политики страны во время СВО!

СТУПИН ОЧЕНЬ ЧЕТКО СТАВИТ ЗАДАЧИ:

Вместо предметного разговора по нашим законопроектам (отмена пенсионной реформы, возобновление индексации пенсий работающим пенсионерам, кредитная амнистия и т.д.) чинуши предложили очередной бесполезный законопроект о контроле за каруселями.

Но и по нему предметно разговаривать не смогли.

Изобличил их в очковтирательстве и нежелании работать на благо народа!

Что хочется сказать, что не смотря на то, что сейчас подорвано доверие КПРФ у их партии есть достойные кандидаты, которые могут добиваться поставленных целей, а не заниматься просиживанием штанов и обычной бюрократией!

ДОСТОЙНАЯ СМЕНА.

Ступин понимает всю ничтожность проведенной пенсионной реформы, и его партиец Николай Бондаренко ведет такую же политику и разоблачает ничегонеделание депутатов!

Если бы Единая Россия сотрудничала с другими партиями, то они могли бы исправить ошибки и восстановить экономику!

Сейчас идет инфляция, что вызывает страх у народа и недоумение в приниципе, почему идет инфляция не могут понять даже ЭКОНОМИСТЫ!

Каждый день доллар дорожает почти на рубль, иногда на полтора рубля! И что дальше!?

Мы изнемогаем от инфляции, и я думаю, среди народа зреют уже революционные лозунги и усиливается недовольство, которое может привести к стихийному восстанию народа!"

НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ ОТ СОЛОВЬЕВА.

?t=2

Как вы считаете ,нам пора власть менять на более перспективную , которая думает о народе?

Проголосовали: 21

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
36 комментариев
Понравилась публикация?
30 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 36
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

С каких это пор Ступин стал однопартийцем Бондаренко? Если мне не изменяет память, то коммунисты Ступина исключили из своих рядов. На сайте есть один "вечный коммунист", так я ему постоянно пишу: "Вы ж не только рабочих и крестьян предали, Вы своих товарищей из рядов партии исключаете". Не быть Президентом ни Бондаренко, ни тем более Ступину - их свои же не пропустят. Пока коммунистами руководит Зюганов, им надеяться не на что.

+4 / 0
картой
Ответить

Скоро будем наблюдать гонки на лафетах.

+2 / -2
Ответить

Почему "скоро". Считал, что Жириновский уже их открыл.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Уважаемый ГОСТЬ!По общему правилу , что при переходе в партию, которая не представлена фракцией в собрании депутатов муниципального образования, мандат не теряется, если иное не указано в уставе?Ступин в КПРФ!Он юрист и адвакат в однм лице, все законы от а до я знает..Он как был с мандатом так и остался..А кто он сейчас, Коммунист независимый кандидат ..Я думаю..

+1 / 0
Ответить

Вы о чем?

ЦКРК КПРФ 20.6.23 г. постановила оставить в силе решение об исключении Е.В. Ступина из рядов партии.

Ступин может быть где угодно и кем угодно, но из рядов КПРФ его усключили.

+1 / 0
Ответить

Пусть он не в КПРФ и что?Он ведет законную деятельность и разъясняет права граждан России..

vk.com

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Там на видео написано, кем является Ступин!

+1 / 0
Ответить

Я знаю кто такой Ступин и знаю его взгляды, тем комичнее выглядит его исключение из рядов КПРФ. Население страны смотрит на "знаменосца" партии и не голосует за нее.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зюганов давно сошел с рельсов ..Это точно..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

КПРФ нужно давно поменять Зюганова, но они, вместо этого, внука его пытаются пристроить.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну если детей силуанова можно, одноклассников и любимых девушек можно, то почему детям зюганова нельзя? Во всем виноваты бедные дети богатых родителей. Союз " Меча и орала" в действии.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Не правильным курсом двигают рубль экономисты у власти.

Ступин красава. Таких бы побольше и в Госдуме.

+2 / -2
картой
Ответить

Иван!Удивительный человек, который знает свое дело ,требует от партийцев ответов ,не сюсюкается с ними..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Всё чаще возникает ощущение, что наши чиновники, честно слово, какие-то не от мира сего: или ведут себя откровенно по-хамски, или ляпнут всуе нечто такое, от чего нормальный человек просто впадает в ступор.

Уж и ругали их, и некоторых в отставку отправляли – с публичной поркой… И ведь не дураки же они, правда, чтобы не понимать, что нынче любая такая выходка моментально оказывается в соцсетях и Telegram-каналах, после чего начинается ажиотаж, общественное порицание, какие-то лихорадочные совещания, дабы всё это пламя загасить.

Но – без толку! Месяца не проходит, как очередной обличённый властью человек вляпывается в то же самое.

+3 / 0
картой
Ответить

Согласна с вами, Александр Владиленович!Они занимаются пустыми разговорами ,иногда кажется ,что им и платят за то, чтобы они тянули резину и создавали видимость работы..Потому что для серьезных задач нужны материальные вложения!А у нас в стране все сделано, чтобы экономику не строить ,а ломать..Другими словами, на корню готовы уничтожить эту ослабленную экономику..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У нас курс так скачет, что над нами вся заграница смеется, говорит Соловьев!

+2 / 0
картой
Ответить

Ирина, анекдот для Вас.

Когда видишь курс рубля, хочется говорить только три последние буквы.

+3 / 0
Ответить

Михаил!У меня уже и слов нет, эмоции одни!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Тоже смотрю его. Нормальный мужик. Спасибо за статью.

+2 / 0
картой
Ответить

Ксения!ЧСпасибо за поддержку! думаю, наша страна со временем восстановится, и у руля будут достойные люди..

+1 / 0
Ответить

Я тоже надеюсь я за добро для всех людей. Спасибо за статью.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (36)

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Так решил Нобелевский комитет!

О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками

Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...

Пророчество Жириновского. “Вованг” предсказал последствия удара США по Ирану

Прогноз политика опубликованв телеграмм-канале журналиста Руслана Осташко. В народе Жириновского называют “Вовангой”, поскольку он с удивительной точностью предвидел многие события. Сбудется ли это пророчество,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы