Решетняк Вадим Юрьевич
Решетняк В.Ю. Подписчиков: 3451
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.6к

За кого Вы готовы рисковать своей жизнью?

39 дочитываний
26 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

"За Родину, за Сталина!" - с этими словами шел в атаку дядя Миша. И, как нам, тогда мальчишкам, рассказывал герой Великой Отечественной, он как вживую видел, что впереди вождь и вел бойцов на фашистов.

Израненный старый еврей, который чистил обувь, делал мелкий ремонт и взвешивал народ, никого не боялся. И по мере сил старался помочь в решении чужих проблем. Как-то глава Ивано-Франковска имел неосторожность ответить на его телефонный звонок. "Это дядя Миша, который на Советской людей вешает", - раздалось в трубке...

И сейчас наши не щадят живота своего, защищая Родину и своих близких. Вечная слава погибшим! Мужества и силы - живым!

Проголосовали: 35

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
26 комментариев
Понравилась публикация?
33 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

В ВОВ понятно всем было, за что надо отдавать жизнь, агитации не требовалось. Сейчас воевать в чужой стране без разъяснений пропаганды или властных чинов совсем непонятно для обывателей - ради чего? Вот и "трудятся" соловьевы-симоньяны за большие "бабки", вдалбливая гражданам, зачем это им нужно. Для многих, вероятно, деньги привлекательны и без лишних слов, тоже стимул в отсутствии выбора заработка.

раскрыть ветку (0)

Я бы рискнула жизнью ради моего любимого ребенка-кота,если б ему угрожала опасность.Обожаю его.

+3 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сейчас то за что? Люди не понимают. В городках работы нет или оплата оставляет желать лучшего, вот и идут, а на их место приходят новые "русские" .

+4 / 0
картой
Ответить

Новые русские инопредатели

+3 / 0
Ответить

Подопечные главного мигранта хуснулина.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я готова отдать жизнь, только за родных и любимых людей и животных. Что касается Родины - то место моего рождения планета Земля. Она всех нас переживёт, даже если люди с дуру перебивают друг друга. Так что родине ничего не угрожает. На прочерченые людьми границы мне плевать. Люди эту планету не создавали, не им границы чертить и рассказывать мне что вот, от сих до сих моя родина. А от сих до сих чужая. Кто наделил их такими полномочиями? Идите в баню. Земной шар моя родина.

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

Павлова Людмила ВасильевнаПишет 15.08.2023 в 07:42
Идите в баню. Земной шар моя родина.

а вы правы, кстати. очень интересная позиция

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Понравился стиль письма.

Спасибо за высокую оценку. А писал о том, что давно волнует и о чем есть вспомнить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (26)

Спасители, готовые похоронить: как Запад аплодирует диссидентке, призывающей ввергнуть её страну в хаос

В зале Совета Безопасности ООН — святая святых мировой дипломатии — вновь разыгрался театр абсурда. На сцене, подсвеченная софитами эфирного времени, — Масих Алинеджад, иранская журналистка в изгнании.

Страна багетов и капитуляций хочет свой гиперзвук. Сможет ли Франция сделать то, что не смогли США, или Макрон просто блефует?

"Великолепный" Эммануэль Макрон, чьи геополитические прозрения обычно запаздывают лет на пять, наконец-то узрел свет истины в конце российского гиперзвукового туннеля. Оказывается, у Франции срочно,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы