Алкашка года - Жаба Абба
Жабба Абба всегда находила утешение в алкоголе, позволяя себе расслабиться ...
00:15
Мистер букварь и зануда года - Николаша
Николаша - персонаж, который воплощает в себе все черты, присущие перфекционисту ...
Жалобщик и стукач года - Кон Чен Ый
Кон Чен Ый - персонаж, который, похоже, стал символом чрезмерного стремления к жалобам и угрозам в современном обществе. Кон Чен Ый, судя по всему, был мастером в создании конфликтных ситуаций,...
С Новым годом и не бухайте. Моё пожелание в заметке
Русский — значит трезвый», — как справедливо заметил один мудрый человек. Так что пусть ваш праздник будет тёплым, осознанным и… без лишнего. Без лишнего шума, лишних обязательств и лишних слёз.
01:10
До Нового года остался 1 день… 🎄
Встретили Саморазвитие, Похудение и Дополнительный Заработок. — Ну что, когда он собирается заняться нами всерьёз? 🤔 — Меня, как всегда, перенесли «с понедельника после праздников». 🥲 — А ко мне он придёт,...
Молодец, Человек!
Спасли дятла, счастливый конец
Так вот значит как выглядит обдолбанный дятел! Ну а если серьезно, то похоже что дятел с такой силой загнал в дерево свой клюв, что не смог вытащить его обратно. И если бы человек вовремя не оказал помощь, то дятел наверняка бы погиб.
Согласен с вами, дятел был полуистощен, благодарю вас👍
Для того у человека и руки. Спасать и ничего не бояться.
👍👍
Ещё нос не дорос...в данном случаи клюв, а всё туда же. Очень милое и трогательное видео
А мне показалось, наоборот, клюв слишком большой для такого тельца
А у дятлов это норма, т.е. клюк непропорционально большой по отношению к размеру тела, т.к. это его жизненно необходимый инструмент.
Благодарю вас👍
Согласен с вами, спасибо вам за комментарии👍
Похоже, он был в обмороке

Не ожидал, что спасут)
Когда его спасли, он думал, что уже лежит на облачке...
Обычно дятлы цепляются лапками за ствол, а клювом долбят кору доставая из по нее личинки. Здесь же дятла на дереве удерживал только застрявший в коре клюв, и даже когда мужчина раскачивал его дятел не подавал никаких признаков жизни, видимо находясь на последнем издыхании.
Я только что ещё раз посмотрела видео - оно удивительное
Я бы подержал его
Благодарю вас👍
Какое удачное спасение этого трудяги!
Благодарю вас за комментарии👍 да хорошо закончилась история