Емельянов Андрей
Емельянов Андрей Подписчиков: 1204
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7193

Что Вы легче переносите?Жару в +30 или холод в-30

25 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,41 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Этот опрос я опубликовал,10.01.2023. Проголосовало 71 человек.

Жара-48 человек

Холод-23.

Было бы интересно сейчас узнать Ваше мнение.

Что Вы легче переносите?Жару в +30 или холод в-30

Проголосовали: 36

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
23 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

По барабану. И в +30 особо не страдаю, и при -30 хожу в кепочке, в молодости - просто без шапки.

+6 / 0
картой
Ответить
16.08.2023, 13:46
Астана (Нур-Султан)

Ну прямо песня сразу на ум пришла,Семен Семеныч,сейчас пол дня буду ходить и напевать песню про зайцев!А у вас так бывает?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

О да,зимой без шапки это было круто!Но потом у нас появилась мода на шапки,сурок под норку,обманка.И носили мы его чуть ли не до первых листьев

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Инженер Илья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 61.2к
15.08.2023, 23:56
Москва

Мне кажется, не совсем правильно сравнивать +30 и -30. +30 - это еще не совсем жара, а -30 - это уже сильный мороз. Лучше сравнивать +35 или +40 и -30. А вообще, где-то слышал, что холод переносится лечге жары.

+3 / 0
картой
Ответить

По мне так пусть жара,но не холод.Да и от морозов как то отвыкли.А для августа неделя жары редкое явление.Удмуртия.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

При холоде легче, хм, на тот свет уходить.

- в жару, мучительно и дольше.

😁

Какая интересная мысль!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы