Шаланды полные кефали (без запятой). Минутка юмора.
Я часто в детстве любил и слушать песни, и петь был. Но я тогда был очень маленьким, и смысла некоторых слов не понимал. Мне очень нравилась песня "Шаланды", которую исполнял Марк Бернес. Если о том,...
«Это Путин виноват!»: опубликована главная песня Рождества-2025 в Европе
В преддверии европейского Рождества, которое, как известно, отмечают 25 декабря, в сети ...
01:17
Ой, там, на горе!.. Песня из мультика "Жил-был пес". Исполняется без фонограммы и а капелла
Ой, там, на горе!.. Песня из мультика "Жил-был пес". Исполняется без фонограммы и а капелла
01:01
Клип «Одинокая волчица»: любовь, способная изменить мир
Клип «Одинокая волчица» (появился на YouTube более 16 лет назад) представляет ...
03:05
Трогательная песня. С днем рождения. Посвящается всем Светланам.
https://rutube.ru/video/private/84c52fce261ebb86ce536415330c9c80/?p=9DyLvNkg3NB9SAIaHCA2hw
01:52
С точки зрения материализма: души нет, так же как и бга.
Материализм утверждает что есть индивидуальное сознание. Можно допустить что это некий эквивалент души.
Сознание это составная часть личности. С точки зрения теологов душа часть личности.
Труд - это осознанная целенаправленная деятельность по изменению природы (предмет труда) связанная с применением орудий труда.
Но труд, это работа всех систем человеческого организма: движение крови в сосудах, движение мышц, движение нервных импульсов и т.д.
И это также частица личности человека.
Рабочий отчуждает часть своей личности (душу) вместе с результатом труда в пользу капиталиста. Нередко можно услышать: я душу вложил в то или иное...
Каждый рабочий час пролетариат превращает себя в прибавочную стоимость.
Это отчуждение и есть первопричина психических расстройств.
Но, вам рекомендуют посетить психолога, бизнес-треннинг, курс по совершенствованию себя и еще какую-нибудь мифическую эзотерику... Это всего лишь лечение симптомов. Болезнь - капитализм, производственные отношения основанные на эксплуатации.
труд должен достойно оплачиваться, а то знакомый работает на заводе, так по подсчетам каждый рабочий обслуживает шестерых сидящих в креслах, при том, что з/п у рабочего 20000-30000 руб., а сидельцев в кресле от 70000руб.
Спасибо. Очень развёрнуто и понятно
Это демократия.
Свобода слова.
Спробуй на Руси аналогичное, сразу приедет.....