Москва начала наполняться африканскими мигрантами

304 дочитывания
35 комментариев
Эта публикация уже заработала 12,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ну чем не Нью-Йорк?

00:07
35 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 35
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Это ужас! Я думала, что потомки буров-европеидов приедут. А тут полная *опа(((

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Стыд и позор страна Россия! 140 млн. чел. а не можем строить экономику, Для этого нам нужны дополнительные афроазиатские рабы!!! За что возвеличивают страну?

+5 / -1
картой
Ответить

Ну подождите, у нас же каждый второй восхищался США, толерантность, достаток, не предвзятость, разнообразие. Но теперь мы начинаем ныть, как только у нас появляются азиаты и африканцы. А ничего что в США они составляют около 75% населения? Значит там это хорошо, а унас плохо. Вы сами разберитесь в себе. Я лично не вам но вам похожим.

+2 / -4
Ответить

ИнсайдерПишет 19.08.2023 в 00:46
А ничего что в США они составляют около 75% населения?

Не путайте котлеты с мухами. США с самого начала строилась на мигрантах, коренных американцев не было. Россия это не мигрантская страна. С самого ее возникновения она создана руссичами и поэтому мешать с другими национальностями нет никакой надобности. Но если соглашаться на то, что Россия будет мигрантской страной, то лет через 30 она исчезнет!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В России, стране возможностей, они не будут рабами, США им башмаки лижет...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бэла МихайловнаПишет 18.08.2023 в 10:16
! За что возвеличивают страну?

А кто её кроме запутинцев возвеличивает?В основном большинство пишет здесь на сайте что страна в полной ж с этими едропатриотами у власти.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Вызвали бы полицию ,а не смотрели бы эти развратные действия жирной бабы..в вагоне дети . Только снимать да трындец в соцсетях..не бедность порок страны ,а безразличие большенства

+6 / 0
картой
Ответить

Абсолютно верно! Нужно в строй ставить этих новых гостей сразу, это не роща с пальмами

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В Питере в метро такого нет! Ну Москов ну даёт.

+4 / 0
картой
Ответить

И что? Вы нацист и расист?

Русские в московском метро еще хуже вытворяют.

+1 / -2
Ответить

ИнсайдерПишет 19.08.2023 в 00:47
Русские в московском метро еще хуже вытворяют.

Ну вообще-то РУССКИЕ у себя дома.А дома что хочу то и делаю.А этих сюда никто кроме обнулённого со своми корешами не звал.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Возможно, пока нет

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Ой, какая прелесть! Аж гордость за страну берёт. Пусть теперь кто-нибудь скажет, что в России есть нацисты. Мы рады всем. Пусть едут к нам жить люди со всей Земли.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (35)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы