Реклама кремов, которые предают уверенность в жизни.Уверенность в себе – меняет жизнь!
ВЕРНУТЬ МОЛОДОСТЬ ХОЧЕТ КАЖДЫЙ, А ЛЕЧЬ ПОД НОЖ - НЕТ...
Реклама кремов, которые предают уверенность в жизни.
Уверенность в себе – меняет жизнь!
И каждый день рекламируют крем, который убирает ваши мимические морщины, и вы можете помолодеть с 60 до 30 лет!
Вы смотртие завороженно на женщину преклонных лет, которой мажут пол лица чудо-кремом, и вот чудо, эта половинка становится моложе!
ЧУДО-КРЕМ.
И естественно вам говорят, что крем тем и хорош, что не нужна пластическая операция!
Вы мажете лицо и молодеете на глазах!
И цена крема всего ничего - 3 тысячи!
ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ.
Потом я натыкаюсь на рекламу в интернете пластического хирурга, который ваши брыли убирает хирургическим путем.. Я прекрасно понимаю, что хороший пластический хирург вас сделает красивой надолго!
Я не знаю, что там за чудо крем, но думаю, что это скорее маркетинг, чем реальное омоложение!
Мы прекрасно знаем, что реклама - двигатель прогресса..

А вы верите, что с помощью массажа можно убрать морщины(брыли)?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
«Уверенность» и «самоуверенность»
Отличие первое
У уверенности есть основания, у самоуверенности их нет. То есть уверенность строится на определённом фундаменте. Самоуверенность же появляется из ниоткуда или в результате наивной веры без каких-либо логичных связей и аргументов.
Отличие второе
Самоуверенность - это часто про несусветную наглость и жестокость, уверенность - про упорство и благородную силу.
Анна Николаевгнпа!Все верно вы говорите ..Нам бы уверенности побольше!Самоуверенность это у людей с завышенной самооценкой!Иногда люди не имеющие глубокой ценности могут со своей самоуверенностью идти вперед за счет наглости и беспринципности..
Нет пока рано. Спасибо большое за публикацию.
Ксения!Верно!Мы не спешим.Реклама просто зашкаливает везде!
Это точно.
Сейчас можно всё. Спасибо понравилось.
Варвара!Это точно!Эстетическая хирургия важна и нужна.Люди имеют право выглядеть симпатично!