Путинская власть старается всеми силами стереть в памяти людей любые упоминания о Ленине и Сталине.
ЛЕНИН И СТАЛИН - ИСТОРИЧЕСКИЕ ЛИЧНОСТИ.
Путинская власть старается всеми силами стереть в памяти людей любые упоминания о Ленине и Сталине.
Народ хорошо помнит Ленина и Сталина.. И нам не надо перечислять все, что они делали.. Потому что всегда найдутся люди, которые за или против этих великих людей!
Ленин был личностью, и мы по его лозунгам жили и учились в СССР!
Сталн сделал все, чтобы мы победили в ВОВ..
Можно бесконечно доказывать, кто лучше, кто хуже. Но народ не может забыть этих людей, которые благодаря своему сильному духу, смогли сплотить народ и достичь определенных целей в развитии страны!
Естественно, интернет пишет очень важные и ценные вещи, которые помогают локонично оценить вклад этих людей!
ЦЕЛИ ЛЕНИНА.
Строительство социалистического государства!
Кем был Ленин, и какие идеи продвигал?
Владимир Ильич Ульянов (Ленин), как бы ни старались преуменьшить влияние его идей на ход мировой истории его идейные противники, был самым выдающимся политиком в истории современной цивилизации. Главное, чем знаменит этот человек – он создал первое в мире социалистическое государство, открывшее новую эпоху и новую формацию общественного устройства.
Лозунг – земля – крестьянам, заводы – рабочим!

Ленин всегда обращался к народу и называл их товарищами!
Его единение с народом было не на словах! Ленин прекрасно понимал, что люди должны быть образованные. Это нужно для активного развития страны!
ЛЕНИН БОЛЬШУЮ РОЛЬ ОТДАВАЛ ОБРАЗОВАНИЮ!
ПРАКТИЧЕСКИ В ПРОСВЕЩЕНИИ ЛЕЖАЛА ОСНОВА РАЗВИТИЯ ГОСУДАРСТВА.
В своих неоднократных выступлениях перед учительством и деятелями народного просвещения В. И. Ленин убедительно доказывал, что новый, свободный строй, при котором наука перестает служить целям эксплуатации, предоставляет учителям широкие возможности для многогранной педагогической работы. Он постоянно напоминал, что деятельность советского учителя должна быть примером служения своему народу и быть теснейшим образом связанной с политикой Коммунистической партии и Советского правительства, что долг советского учителя стать проводником идей коммунизма в массы населения.
.Ленин прекрасно понимал, что церковь - это для воспитания рабов из покон веков..
Сейчас, если взять политику Путина и современной власти, то нам строят храмы и хотят, чтобы люди максимально были приближены к церкви, чтобы и церковные представители работали в школах.. Но сейчас современный мир, в котором давно образование и веру не нужно смешивать в одном флаконе..
Власть современная хочет людей сделать малограмотными, малообразованными с рабским менталитетом.. Это удобно!
В очередной раз Путин выписал деньги на повышение военным зарплат! ЧТОБЫ ЛУЧШЕ ЗАЩИЩАЛИ ВЛАСТЬ..
ЗА ЧТО МЫ УВАЖАЕМ ЛЕНИНА?
Он был коммунистом, он поднял высоко авторитет учителей! Призывал уважать советского учителя, повышать ему зарплату! Помогать учителю в работе по воспитанию молодежи в духе коммунизма! И я помню по школе, как мы радовались, что стали октябрятами, потом пионерами, и потом, самые лучшие, становились комсомольцами!
И я помню как мы верили в это по-настоящему! И гордились галстуком пионерским! И я думаю, что сейчас нам не хватает этого идейно-патриотического воспитания! Сейчас принудиловка.. Я не знаю почему. Наверное, потому что у власти не те люди..

Вы верите власти или нет?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Так, например, Владимир Путин постоянно рассказывает нам о "бо...бах" и "м...нах" Ленина и "тиране" Сталине, Дмитрий Медведев рассказывает о Сталине, который "вёл войну с собственным народом" и "пустых полках" в советских магазинах, а Вячеслав Володин о том, что в СССР "люди ходили в фуфайках, заработная плата была мизерная".
Но зато открываются памятники Александру III, личность которого превозносится, а 2022 год объявляется годом празднования 350-летия со дня рождения Петра I. Зато инициатива КПРФ об объявлении 2022 года - годом празднования 100-летия со дня образования СССР - не поддержана властью.
Анна Николаевна!Вы правы!Уничтожение и искажение истории- это вот политика современной России..
У Володи частичная амнезия наверное ,тут помню тут не помню,чего вы хотите от старика в скрытом маразме и мнение самовеличия... Вот Байден не стесняется и тупит на публике и его понимают а наш великий Пу тупит скрыто и его не понимает вся Россия которую лихорадит от каждого его указа!!!!!
Евгения!Мне иногда кажется, что сейчас мода на пожилых президентов, если они еще и комичны на публике..Это пусть в АмерикеУ нас давно нужно менять власть.Весь состав правительства должен давно отдыхать.Ничего нового не делается.Люди устали от отсутствия свежих идей!У нас нет идеологии.Общество не видит лидера.Мне хочется смотреть на нового президетна ,у которого есть силы, воля, убеждение, которое не зависит от Западных взгядов..Хочется ,чтобы страна процветала изнутри!
и правильно.
вообще, все прокоммунистические организации нужно запретить
Власти выгодно очернить советский период, хотя современный отрезок куда хуже, чем было ранее. Заслуги Ленина правда преувеличены, он, как Горбатый, развалил страну, а Сталин смог вернуть былую мощь, но другой уровень, кардинально другой.
Александр Владиленович!Согласна с вами!Ленин революционер!Сталин смог страну после ВОВ поднять ,и войну мы не проиграли, за что ,я лично,
благодарна ,что у власти был сильный человек! 
Сколько людей столько и будет мнений. Я верю себе!
Человек с другими взглядами просто не мог попасть на верх - вся верхушка думает одинаково , расхождение в подходах .
Поэтому все будет по старому - задрапированный Мавзолей и цветочки Ельцину !
Потому что он не может сделать что они сделали для родины сначали продали потом обворовали а сейчас дерьмо убирают то на того на другого вешают сами не виноваты даже трусы себе шить не можем ьез помощы китая
25 октября 1917.
Пример для подражания.