Очередной день в одиночестве. Мысли вслух

Здравствуйте друзья и соратники по платформе!
Очередной день в одиночестве.
Привык я уже за последние месяцы один находиться. Я и две мои кошки, вернее, кошка - 2 года и котик 5 месяцев. А, чуть про пса Бима не забыл, он у нас на улице, в будке живёт. По ночам иногда выпускаю его погулять.
Скоро наверное или замяукаю или завою по волчьи.
Хозяйка редко заходит. Так и живу как неприкаянный. Но вроде уже привык. Одичал наверное.
Смотрю фильмы, пишу статьи, правда с такой монетизацией как везде, особо не разгуляешься. Протухают постепенно все платформы для авторов. Работа не стоит выеденного яйца.
А то и вовсе пишешь, стараешься, ловишь мысль, даже умничаешь порой, а тебя раз и забанили. Ладно бы за что-то заблокировали, за нарушение, так нет, они и сами вразумительно обосновать не могут, пишут как роботы в ответ или вообще игнорируют общение. Алгоритм видите-ли у них всё решает.
Так оставьте алгоритм, пусть он один и руководит обратной связью, если вы просто так там кресла просиживаете.
Спрашивается:
"А какого, извините художника вы называетесь обратной связью или высокопарно - Службой поддержки? Для красоты? Так если я захочу на красоту посмотреть, то мне и зеркала достаточно. Ха-ха."
Вообщем, бардак кругом.
Нужно создавать свой сайт, знать бы вот как. Надо узнавать и искать специалиста. На личном сайте никто тебя не забанит, не обнулит и не ограничит. Твори просто сам и никаких гвоздей.
Надо знакомому позвонить будет, разузнать. Давно правда не общались, он компьютерный гений насколько я слышал, раньше вместе спортом занимались. Слышал он сейчас по части компьютеров какой-то бизнес открыл.
А платформам бы посоветовал поменьше чудить, ведь за глаза, да и в лицо вам уверен уже столько наприлетало от "восторженных" авторов - "Мама, не горюй!"
"Будьте проще и народ к вам потянется" -вот вам девиз-стимул для нормального общения и работы, раз вам начальство "волшебного пендаля" не прописывает.
На этом извольте откланяться. На сегодня всё!
Занавес закрывается!
Спасибо, что прочитали.
Дас...без хозяйки плохо...))
Заработать и со своим сайтом уже нельзя. На новом тем более. Информации вал, поисковые системы (с них приходит человек на любой сайт) не успевают ранжировать статьи, вверху тоже многотысячники. Трафик ничтожный.
Потому рискну дать совет: Не тратьте деньги зря на сайт, уже поздно...
Кому, что-то поздно - тому рано вставать на работу!
Так понимаю, большой опыт в ведении сайта?)
Какая трата? Сделай сам!
И что дальше...видно, же что человек далек от вэбстроения
Человек пишет, что хочет построить сайт, что ответить? Что все мечты ерунда? Что у вас ничего не получится?
Не получается только у того кто так говорит и ничего не делает!
Далекаа)) Я все в этой жизни делаю своими собственными руками!
Я не буду продолжать этот пустой разговор с убийцей идей)
Айдате все в нейросети!! Там не соскучишься)
Вот это отличный совет!!!

Похоже, у многих сегодня День Грусти...
Ну здесь, как я поняла, весь смысл заработка сводиться к тому, чтобы в конкурсе занимать постоянно 1-5 места.
Я создавала сайт, на движке WordPress, это очень легко. Ваш сайт - это как ребёнок - одиноки вы уже не будете! Нужно. Посмотреть видео уроки, они как правило бесплатные до вопроса монетизации, с монетизацией потом можно разобраться самому. Просмотры вам накрутим! Сначала пробивается имя сайта на различных платформах, чтобы оно было незапачканное....... И тд. Оплата только за хостинг это копейки. Лучше вникните в это, чем заниматься тем чем занимаетесь. Могу даже оплачивать хостинг с вами 50/50. Сама бы занялась, но нет времени. Сайт это легко!!! Но он нужен свой, а не придаток к чему-то. Бывают типа бесплатные конструкторы... Где на вас другие зарабатывают. Вобщем дерзайте!!!!!
я смотрел WordPress, но я так ни чего путью не понял, даже пытался начать.
Поищите видео уроки. Просто это давно было....