«Я хорошая, а он плохой». О женских хотелках по изменению мужа.

Удивительно точно выразилась автор в своей статье, написанной 10 лет назад. Каждое утверждение «не в бровь, а в глаз».
Совсем коротко о перечисленных в статье «нельзя» для жены, желающей счастливых отношений. Главное — научиться уважать мужа.
Нельзя:
осуждать мужа;
обсуждать мужа с родственниками и подругами;
даже думать плохо о муже;
мечтать об идеале.
_______
От себя добавлю:
уметь вовремя закрыть свой рот или вовремя его не открыть;
навсегда позабыть фразу «Ведь я этого достойна», а всегда помнить, что достойна лишь того мужа, которого получила, а «настоящие мужчины» с кем попало не связываются, а находят «настоящих женщин», и чтобы добиться его внимания, следовало самОй измениться до «настоящей женщины».
_________
Тексты в статье и в видео близки друг к другу, но немного различаются.
Думаю, феминисткам и мужененавистницам прежде, чем начать читать авторский текст по ссылке или смотреть видео, лучше бы попросить кого-то быть в готовности вызвать им «неотложку».
Вроде всё так и есть.....
Конечно не у всех.
Далеко не все жены станут плакать в жилетку подругам)))
Она права.
Никаких откровений, ни с кем и никогда!
Шшшшо, у фсех ещё хужЕе ?
А кому нынче легко
...
Крепись, МишАня ! ! !
Никогда не забивал себе голову подобными глупостями....
Всегда говорил жене, если что-то не устраивает...никто не держит. Всегда придерживался правил, что есть личная жизнь и жизнь в семье. Одно другому как правило не мешает.
Мне удаётся всё прекрасно совмещать....
В некоторых вопросах женский ум гораздо изощрённей мужского.....В общении с женщинами надо ухо держать востро. Это как игра в шахматы. Люблю стерв, с ними не соскучишься....Хотя жена у меня ангел....
У этих
...
мозг
...
Ума не приложу
и откуда там шоколад ?! 
Мне кажется, что я с любой женщиной ужился бы, при условии что у неё отсутствует такой недостаток как ревность...
Меня в женщине больше всего привлекает носитель всего того, что в сумме называется женщина....
Нуууу, ващщщеттта, носитель --- это тот, который её, женщину, носит... то есть мужчина
1.Заголовок от НЕудачников в семьях?
2.Вспомните клятву в ЗАГСе?
Мих, а Мих !
Либо она из америкоФФФ, либо в ЗАГС её нетрезвую свезли !
Уважение должно быть у обоих
можно подумать можно кого-то изменить
Да, верить в мужика это самая большая женская глупость, особенно если этот мужик амеба диванная. Не было бы таких дурочек, вы бы давно вымерли
Хорошие призывы. Важно беречь семейную атмосферу, это трудно, не каждому удается. Хорошо, что есть люди, кто всё понимает и учит других)).
Все в женскую школу!!!

Неее, я --- в женский монастырь ! ! !