😱16-летняя девушка пережила 300 изнасилований за 40 дней
Европа продолжает деградировать, шокирующий случай произошел во Франции, там 16 - летняя ...
Высшая справедливость? Педофил, отсидевший 20 лет, был убит на следующий день после выхода из тюрьмы (огнестрельное видео)
К сожалению, в земной, человеческой жизни, не так часто работает известное выражение, что каждый получит по делам своим, а людская справедливость очень редко пересекается с официальным правосудием.
00:59
В Екатеринбурге старшеклассник-мигрант чуть не изнасиловал 10-летнюю школьницу прямо у подъезда
Очередной случай с мигрантом, в этот раз подросток-мигрант преследовал девочку 10 - лет, догнал ее у подьезда и стал лапать, приставать, девочка смогла заскочить в подьезд, но он пошел за ней,...
00:55
«Мисс Россию» похитили и пытались изнасиловать на острове Бали
Странная если не сказать мутная история произошла с «Мисс Россия», по ее словам мужчина удерживал ее на своей вилле, отобрал ее телефон не давая вызвать такси и уехать, и как она сама сказала: Сама она заявила,
00:52
Возмездие настигло насильника и убийцу 13-летней девочки спустя 56 лет после совершения преступления
Жителю Архангельской области, возраст которого составляет 80 лет, вынесен обвинительный
Дональда Трампа могут обвинить в изнасиловании по фактам, опубликованным в материалах по делу Джеффри Эпштейна
Какое-то невесёлое в этом году получилось Рождество у Дональда Трампа. Сначала
Двое молодых сотрудников ДПС погибли при взрыве на юге Москвы
Сегодня ночью в Москве трагически оборвалась жизнь двух молодых парней, которые ...
00:26
«Приключения букашки»: в Саратове жёстко задержан мигрант-вымогатель из Таджикистана со «связями в ФСБ». Страшно? (приятное видео)
С мощным и круглосуточным потоком ценнейших и незаменимейших специалистов из всякого ...
00:30
Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ
Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Моя девушка думает, что я женат. Что делать?
Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Цифровая революция: как государство изменило контроль за мигрантами в Москве и области
С 1 сентября 2025 года в Москве и Московской области стартует масштабный четырехлетний ...
1) Где видно, что это школьница? Обычная девушка. Или автор у неё паспорт проверял?
2) С чего автор решил, что тот мужчина- мигрант? Паспорт его видел?
3) Откуда вывод, что он пытался её изнасиловать?
Закричала? Ну, мало ли чего она испугалась... Может крысу или паука увидела? А может просто присутствия мужчины испугалась? Некоторые как видят мужчину рядом - орать начинают, типа их насилуют или убивают, хотя ты и пальцем никто не трогал. И более того, даже мысли такой не было.