Николай Che🍒решнев.
Николай Che🍒решнев. Подписчиков: 7389
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.5М

🍒На депутата Единой России Алексея Зеленского пожаловался пенсионер

923 дочитывания
137 комментариев
Эта публикация уже заработала 44,55 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 22.08.2023 эта публикация заработала 1 100,00 рублей
Зарабатывать

Давняя история.

Дело было во времена Горбачева. Однажды, придя на работу, однофомилец Президента СССР рассказал вот что.

Вечером в нетрезвом виде попадает он в лапы доблестной советской милиции.

Естественно, наш расказчик доставляется в вытрезвитель. Документов нет, базы данных, что бы установить личность, тоже.

А потом у него и дежурного офицера происходит такой диалог.

(Надо учесть, что у нашего героя был дефект речи. Как у Ильича. То есть КаГтавость).

В общем, задаёт мне товарищ капитан вопрос:

-Фамилия? – Отвечаю. -Гогбачёв. Он мне тгесь, я бгык. (Он мне тресь, я брык).

Вставай. Встаю. Фамилия? Гогбачёв. Он мне тгесь, я бгык.

Смеялись мы тогда весело всем коллективом.

А вспомнил я эту историю после того как узнал про историю с Зеленским.

В чём провинился Зеленский?

Баллотирующийся в областную думу, депутат Смоленского городского совета, Александр Зеленский, внезапно столкнулся с неожиданной проблемой.

Губернатора региона В. Н. Анохину поступила жалоба от пенсионера.

По мнению заявителя такой фамилии как Зеленский у народного избранника быть не должно.

(К сожалению, имя и фамилия не указаны пенсионера не указываются).

Ниже можно посмотреть забавное видео выступления пенсионера.

00:39

В региональном отделении партии Единая Россия, от которой Зеленский баллотируется в областную думу, заявили, что фамилия не может служить основанием для снятия с выборов, так как это противоречит российскому законодательству.

Сам же депутат менять фамилию отказался.

Вывод.

И стало мне интересно вот что:

А почему милиционер избил Горбачёва?

Раньше я думал. За то, что тот передразнивает фамилию Президента.

Но давайте вспоминать те славные времена. Да. Гласность, перестройка - это всё хорошо.

Но были и продукты по талонам, и жуткий дефицит. Соответственно, многие в разговорах отзывались о руководителе государства в нехороших выражениях.

И мог мой бывший коллега получить люлей просто за фамилию? Вполне допускаю.

Может, государству стоит подумать о безопасности граждан с подобными провокационными фамилиями.

Вряд ли, найдётся на Российских просторах человек по фамилии Байден, но где то в Саратовской губернии, возможно живет какой- нибудь Иван Карлович Шольц.

Анекдот.

Встречаются за обедом два китайских пограничника.

Один говорит:

Товарищ Сунь- Вынь. Сегодня видел русского со смешной фамилией Зайцев.

Ха- ха- ха!!! Отвечает второй.

Мне, товарищ Сунь-Хуэй -В-Чай-Вынь-Су-хим, попалась фамилия ещё смешнее.

Сидоров!!!

Спасибо за внимание.

Источник.

https://lenta.ru/news/2023/08/17/zelenskiy_smol/?ysclid=llgyih74fr477850570

https://dzen.ru/id/63da324edd54816e80f3a6be

137 комментариев
Понравилась публикация?
145 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 137
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Благодаря этому психозу в Сталинском гулаге сгинуло много невинных людей.

+8 / -7
картой
Ответить

Вы имеете в виду доносительство. Об этом у меня есть хорошая публикация. Если не видели, обязательно прочтите. Благодарю за участие в обсуждении публикации..

www.9111.ru

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Батенька,что Вам Иосиф Виссарионович то всё покоя не даёт? Его уже нет давно,а вы всё соплями брызжите. Вам платят что-ли за это?

+17 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Классический пример манипулирования сознанием и зомбирования. Натаскали пенсионеров на отдельные коды, как "зеленский", "нато", "либерал", "байден" и т. п. Будьте уверены, если повесить вывески с такими кодами на монастырь или детский садик, эти люди разбираться не будут, что за дверью и кто, а сразу с землёй сровняют. Пусть дедушка молитву воздаст, что его фамилия не совпала, а то бы не пережил...

+9 / -2
картой
Ответить

Напряжение внутри страны растёт. В предыдущей моей статье показано как Пугачёвой Алле Борисовне антисемитизм отрабатывается. Талызина выступила. Благодарю за участие в обсуждении публикации.www.9111.ru

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Одна из женщин, как их назвал Путин при ответе на вопрос о дочерях, встречается с мужчиной, по фамилии Зеленский. Насмешка судьбы, не иначе.

+11 / 0
картой
Ответить

Об этом весьма интересном факте очень мало известно. У Скабеевой например или у Малахова эту информацию вы вряд ли услышите. Да и на остальных рейтинговых передачах. А упомянув такое в статье, получил бы кучу дизлайков.

+5 / 0
Ответить
DELETE

Николай Che🍒решнев.Пишет 21.08.2023 в 21:00
Об этом весьма интересном факте очень мало известно.

Ну почему же, это известно довольно давно, если интересоваться инфой немного "шире" и "дальше" официальной, были бы интерес и желание.

К сожалению копаться в просторах интернета в поисках интересной информации нет времени.

Пару телеграмм каналов достаточно. Там всё уже приготовлено для меня и упаковано.

Спасибо за участие в обсуждении публикации

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Николай Che🍒решнев.Пишет 21.08.2023 в 21:00
А упомянув такое в статье, получил бы кучу дизлайков.

Да, такое вот время, когда правда воспринимается, как ложь и клевета. И наоборот.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Похоже на то

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Всех Зеленских лишить гражданства

+7 / 0
картой
Ответить

Гениальная идея. Спасибо за поддержку

+3 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

- Товарищ Сталин, мы тут вашего двойника обнаружили, точная ваша копия, даже прическа и усы.

-Расстрелять.

-А может просто побрить?

- Можно и так.

раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Хотелось бы поведать глубоко уважаемому автору ещё про одного очень известного в балетных кругах Игоря Зеленского. Живёт в Германии. И ни много ни мало является гражданским мужем Екатерины Владимировны Тихоновой. Думаю вы поняли чьё отчество у Тихоновой.

+7 / 0
картой
Ответить

Прочёл ваш комментарий. Проверил пошарив с интернете. Действительно есть информация. Потом подумал и понял. Хорошо что не знал и не написал об этом. Получил бы кучу дизлайков. А оно мне надо???

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (137)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы