Смех перед Новым Годом очень благотворно влияет на общее настроение. Ржём.
Короче, хочешь круто встретить Новый Год? Забудь про мандарины и шампанское! Главное – ржать до коликов! Ученые (ну, или кто-то умный) доказали: когда ты хохочешь, ворчание исчезает на 98%! Правда,...
01:55
Дыхание, сотканное из света!
Когда дыхание наполняется любовью, воздух перестает быть невидимым — он искрит радугой возможностей. Обычные улицы вдруг звучат музыкой ветра, и прохожие, сами того не замечая, становятся соавторами красоты.
01:00
Моя девушка думает, что я женат. Что делать?
Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Путин исполнил мечту пятилетнего мальчика поработать в ДПС
Тимур с мамой прилетел из Ханты-Мансийска в Москву, где побывал на экскурсии по музею ГАИ, проехал по улицам столицы на служебном автомобиле и пообщался с президентом по телефону.
01:01
Если любовь превращает дыхание в песню!
Волшебное обещание полного спокойствия, и счастья рядом с любимым человеком. Ты говоришь ...
01:00
Как избавиться от тяжёлого прошлого без боли
Обида — это чувство, которое знакомое каждому из нас. Мы злимся, расстраиваемся и чувствуем несправедливость, когда кто-то нас задел. Но держать обиду внутри — всё равно что носить тяжёлый рюкзак с камнями:...
Не забывайте: жизнь – это дар. Цените его! Новая песня!
Жизнь – это удивительное путешествие, полное как радостных моментов, так и тихих, созерцательных дней. Да, всё когда-нибудь закончится, но пока мы здесь, важно ценить каждый миг. Пусть даже бывают пасмурные дни,...
03:19
Малыш не замёрз в метель благодаря отзывчивому сердцу водителя автобуса
В один из морозных ноябрьских дней метель привела к тому, что вышедший на прогулку ...
Ваш мозг обожает кофе — и вот почему
Кофе не только бодрит, но и дарит удовольствие с точки зрения нашего мозга. Дофамин ...
Ну а че, из угла не вышла)))) девчонка огонь!!!!
Без улыбки невозможно смотреть. Маленькая звездулька.
Хорошка .