Карие глаза

Раньше я очень любила глаза цвета океана. В них правда иногда можно было и утонуть. У меня карие глаза, я к ним привыкла, наверное поэтому голубые казались чем-то особенным.
Ученые доказали, что голубой цвет глаз спрятан под коричневым пигментом у кареглазых людей. То есть, коричневый пигмент как бы покрывает голубой цвет радужки, делая его более темным. Обычно такая радужка, покрытая темным пигментом, воспринимается как коричневая.
В зависимости от толщины пигмента и интенсивности его окраски глаз может иметь различные оттенки карего цвета. Но под пигментом, глубоко внутри, радужка глаза на самом деле голубая. Современные технологии позволили вернуть глазам голубой цвет с помощью лазерной коррекции.

И я даже лелеяла мысли, что под коричневым у меня на самом деле голубой и когда-нибудь я верну его. Но потом я влюбилась в карие глаза других людей, а после полюбила и свои, и на глазах к счастью не остановилась. Да, еще много работы предстоит, чтобы принять себя такой, какая я есть, но начало положено. Знаете какие карие глаза красивые на солнышке? Обязательно уловите этот момент. Они становятся золотом, которое переливается и блестит. Да, может голубые, это толщи вод и небо, и они не стали для меня менее прекрасными, но и карие, это солнце, мëд, стволы деревьев, непроходимые джунгли и горы Кавказа. Это красиво. Всё, что создано - красиво. Просто нужно научиться видеть эту красоту.
Кого тут больше?)
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
принять себя,не просто женщинам.)
Да уж)