Сармалаев Геннадий Николаевич
Сармалаев Г.Н. Подписчиков: 2678
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 86.1к

И всё таки я нашел вариант, как создать тёмную тему в Дзен-студии.

44 дочитывания
22 комментария
Эта публикация уже заработала 2,80 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 22.08.2023 эта публикация заработала 200,00 рублей
Зарабатывать

Пролог

Недавно я создал публикацию по тёмной теме в Дзен-студии. Вернее сказать сделал запрос с просьбой в техподдержку.Чтобы они вернули тёмную тему в Дзен-студию. Я с этой просьбой не раз обращался, а они мне в ответ пишут одно и тоже: может в будущем и сделаем вернее исполним вашу просьбу. Читайте об этом здесь: https://www.9111.ru/questions/7777777772778726/

И я не удержался решил сам исследовать в настройках браузера Яндекс

Буквально вчера к полудню я решил сам исследовать в настройках браузера Яндекс. После входа в настройки я вошёл в параметр Интерфейс. Я решил сменить сменить изначальный фон на игровой:

Скриншот автора

Затем произвёл следующее:

Скриншот автора

Вот что получилось, я даже не ожидал положительного итога

Белая тема в Дзен-студии перешла в тёмную:

Скриншот автора

И статьи для создания то есть набирать текст для стало приятнее для моих глаз. Поскольку белый фон слишком режет по хрусталикам, и раздражает по нервам:

Скриншот автора

Кстати в конце прошлой неделе меня возмутило: исчезла тёмная тема при просмотре любого видео в тёмной теме. Тема резко побелела. Теперь я её принудительно вернул:

Скриншот автора

Подводя итог моего исследования

Мой пытливый мозг позволил мне решить проблему, по возвращению тёмной темы в Дзен-студии. В принципе получилось, так было прежде до продажи стартовой страницы в браузере Яндекс. Все Вы помните в Дзен-студии всегда была тёмная тема. Кстати этот вариант, что я сделал в Интерфейсе приемлем для всех сайтов, и не искажает цвета. Что не скажешь, когда используешь стороннее расширение по тёмной теме. Из-за которого происходит искажение цвета на сайтах, что меня как-то это раздражало.

Видео по теме:

Как Вам: заинтересовала моя публикация?

Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
22 комментария
Понравилась публикация?
37 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Копирайтер,пиарщик ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.2М
22.08.2023, 05:48
Москва

Тёмную тему для дзен я делал тока в приложении с телефона .Чтобы сделать это с браузера яндекс как-то не задумывался

Автору спасибо за контент,что-ж,будем тестить

+1 / -1
картой
Ответить

Благодарю за поддержку

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Благодарю за Вашу интересную публикацию.

+2 / 0
картой
Ответить

Благодарю за поддержку

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Уважаемый, Геннадий Николаевич!

К сожалению, то, что Вы сделали, могут понять, а тем более повторить, лишь немногие коллеги с этого сайта. Всегда надо помнить инженерную мудрость: "Конструкцию надо рассчитывать на дурака"!

В данном случае надо было изначально объяснить что такое "Тёмная тема", а затем пошагово расписать свои действия на доступном для всех языке.

Кстати, это не поздно сделать и сейчас!

+1 / 0
картой
Ответить

Тёмная тема и её свойства всем известна.

0
Ответить

Уважаемый, Геннадий Николаевич!

Поверьте, что 80 90% пользователей компьютера о ней даже не догадываются. Хотя иногда и видят. Лично я узнал о ней только из Вашей публикации, да и то самостоятельно сообразив что к чему.

+1 / 0
Ответить

О тёмной теме много информации имеется в интернете. К примеру читайте об этом здесь: journal.citilink.ru

0
Ответить

Спасибо, но для того , чтобы что-то прочитать, или что-то узнать, надо хотя бы заинтересоваться или иметь для этого повод!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно, если у Вас в этом есть заинтересованность.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Может кому-то пригодится, я на дзынь не хожу.

+1 / 0
картой
Ответить

Благодарю за поддержку

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мне нравятся изменения на Дзен. Становится удобнее

+1 / 0
картой
Ответить

Благодарю за поддержку

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (22)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы