Ольга
Ольга Подписчиков: 3427
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 385.4к

Что делать, если муж требует готовить затейливые блюда, а денег остается все меньше❓❗️Личная проблема

85 дочитываний
56 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,99 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 23.08.2023 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

Все время вертится в голове одна мысль: если бы жила одна, то ничего не готовила для себя. Бутерброд, лапша быстрого приготовления, сосиски, овощи, фрукты вот моя еда. Но мой муж это не есть и требует каждый раз новые, затейливые блюда.

То мясо под ананасовой шубкой, то креветки, то шашлык в духовке попросит. Как известно мужчины едят больше, чем женщины. В основном. Но есть исключения.

Деньги при таком рационе улетают в дыру. Мясо нынче дорогое. Свинина уже приближается к 400 руб. за кг. Куриные сердечки (которые раньше стоили копейки) сейчас по цене добротной говядины. О креветках и рыбе вообще не говорю - дорого.

Мужчины не считают деньги на еду. Обычно покупает все женщина. Я каждый день хожу в магазин, закупаюсь пока еще муж на работе. В день уходит не меньше 1000 руб.

Хорошо, если муж получает достаточно. А если нет? Работают дворниками, а просят баловать их мясом, рыбой каждый день. И еще обязательно салат и домашнюю выпечку к чаю.

Что делать, если муж требует готовить затейливые блюда, а денег остается все меньше❓❗️Личная проблема

Как быть? Готовить только для мужа сытные блюда, а самой есть лапшу с водичкой, чтобы хоть как то хватило денег до получки?

Хорошо, есть скидки в магазинах. Мясо не так дорого можно купить на рынке. Но простой экономии и своей зарплаты порой не достаточно. Иногда даже приходилось покупать еду, рассчитываясь кредитной картой.

Как быть в такой ситуации, если с мужем не хочется ссориться? Что делать? Продолжать тянуть семью, залазить в кредиты или сесть поговорить с мужем о расходах? Как?

Что делать?

Проголосовали: 40

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

56 комментариев
Понравилась публикация?
70 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 56
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Хорошо, если муж получает достаточно. А если нет?

Если сильно работать не желает и зарабатывать тоже - посадить его на доширак. Если у него есть желание нормально работать и жить, а трудности временные, такое бывает, то лучше поговорить, как говорил Медведев "на время затянуть пояса"

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

То мясо под ананасовой шубкой, то креветки, то шашлык в духовке попросит. Как известно мужчины едят больше, чем женщины.

Ну так пусть зарабатывает столько, чтобы хватало на деликатесы.

Как переходный период могу посоветовать искать в интернете всякие замысловатые рецепты из недорогих продуктов. В 90-е, с четырьмя детьми на руках, я много чему научилась. Приходилось изворачиваться из-за пустых

полок в магазинах. Потому и даю такой совет.

+7 / 0
картой
Ответить

Хороший совет,спасибо вам

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Как быть в такой ситуации, если с мужем не хочется ссориться? Что делать?

Хочет деликатесы, пусть зарабатывает. Ссориться нет надобности. Посадить мужа в конце месяца на голодный паёк, чтобы прочувствовал, что все деньги в первой декаде ушли на деликатесы .

+6 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пусть муж покупает продукты за свой счёт, а Ваше дело - только готовить.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Совсем не обязательно использовать дорогие продукты. Я вчера например испытывал новый чугунный казан. Пристроил его на мангале, развел огонь. Плов получился такой что жена за добавкой пришла.

+4 / 0
картой
Ответить

Если память мне не изменяет, на плов нужны и овощи и специи, рис и мясо - а это не дешевые продукты, или вы как из сказки, кашу из топора варите?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (56)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы