Почему люди становятся хейтерами и как на них реагировать?
Кто такие хейтеры?
Как с ними бороться?
Еще полвека назад, когда в мире не было такого господства интернета, люди и знать не знали о тех проблемах, которые эта "всемирная паутина" принесет в нашу жизнь.
Могли бы вы допустить, что появится определенная категория людей, основной задачей которой будет ненавидеть вас, пусть и в виртуальном простоанстве?
Именно так, от английского слова "
hate" (ненавидеть) и берет своё название эта группа людей.
Попробуем разобраться, кто же они такие.
Хейтеры, которых иначе ещё можно назвать желчными комментаторами - это, на самом деле, глубоко несчастные люди.
За из агрессивным поведением кроются глубокие психологические проблемы.
Будучи недовольными собственной жизнью, не видя для себя ничего интересного в ней, хейтеры находят удовольствие в том, что проводят огромное количество времени в соцсетях, выискивая жертв для своих злостных нападок.
Казалось бы, это очень удобно - скрываясь за безликой аватаркой, совершенно безнаказанно выплёскивать свой яд на беззащитную жертву.
Никто тебя не найдет, ты останешься неопознанным и получишь массу острых ощущений.
Удобно, не правда ли?
И безусловно, что очень часто хейтерами движет обыкновенная зависть.
Если разобраться, то к каким людям они цепляются?
К тем, кто достиг успеха в определённой области.
К тем, кто обладает какими - то способностями, которыми, возможно, обладает и хейтер.
Но хейтер их развить не смог, а человек смог и стал известным.
И теперь именно по причине нереализованных амбиций хейтера подвергается нападкам.
Как бороться с хейтерами?
Самое главное их желание - прославиться и стать извесными.
Поэтому лучший способ борьбы с ними - лишить их такой возможности.
Иными словами, лучший способ борьбы с хейтерами - не отвечать им и не реагировать на их злобные нападки.
Всем добра!

Я просто игнорирую хейтеров и они отползают сами.
Совершенно верно!
Не знаю. Зачем гадости писать? Но, может быть, для создания дижухи сайта, хейтерят за деньги? Это возможно.
Думаю, возможно и такое