Дьяконова Ольга Михайловна
Дьяконова О.М. Подписчиков: 3035
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.6М

Моя поездка на дачу, и что из этого вышло! 😉

427 дочитываний
134 комментария
Эта публикация уже заработала 21,35 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 24.08.2023 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать

Моя поездка на дачу, и что из этого вышло! 😉

Приветствую вас, дорогие мои!

На этих выходных довелось мне посетить подмосковную дачу родственников.

Предлагаю вашему вниманию фото-и-видео отчёт этого моего посещения!

На природе хорошо, что уж там говорить, даже к комарикам с мушками можно вполне себе привыкнуть!

А Вы как считаете?

Поделитесь, пожалуйста, своим экспертным мнением в комментариях!

Прочту их с большущим интересом) Делитесь своими фотками с дачи!

И на сегодня всё и, как обычно, желаю всем хорошего дня и прекрасного настроения - пока-пока! 😉

Источники:

фото -

мой китаец-смартфон,

а видео -

тот же самый мой китаец-смартфон!

06:40

А у вас есть дача?

Проголосовали: 99

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

134 комментария
Понравилась публикация?
108 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 134
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Отдых на даче – это прекрасная возможность насладиться свежим воздухом, природой и спокойствием. Однако, чтобы отдых был по-настоящему хорошим, нужно учесть несколько важных моментов.

1. Планирование. Перед поездкой на дачу необходимо продумать все детали: что нужно взять с собой, какие продукты купить, какие работы нужно выполнить на участке. Это поможет избежать неприятных сюрпризов и сделает отдых более комфортным.

2. Создание комфортной обстановки. Для того, чтобы отдыхать на даче было приятно, необходимо создать уютную атмосферу. Для этого можно использовать различные элементы декора: цветы, подушки, пледы, свечи и т.д.

3. Организация досуга. На даче есть много возможностей для активного отдыха: пешие прогулки, велосипедные прогулки, рыбалка, барбекю и т.д. Важно заранее продумать программу отдыха, чтобы не было скучно.

4. Забота о здоровье. Отдых на даче – это отличная возможность заняться спортом и улучшить свое здоровье. На участке можно организовать спортивные игры или заняться уборкой территории. Также важно не забывать о правильном питании и уходе за своим телом.

5. Отдых для души. Отдых на даче – это прекрасная возможность расслабиться и насладиться природой. Для этого можно заняться медитацией, йогой или просто наслаждаться тишиной и красотой окружающей природы.

В целом, чтобы хорошо отдохнуть на даче, необходимо учесть все вышеперечисленные моменты. Важно не забывать о комфорте, здоровье и душевном равновесии. Только в таком случае отдых на даче станет настоящим украшением летнего сезона.

DELETE

Прекрасное времяприпровождения

Согласна, с пользой)

+2 / 0
Ответить
DELETE

да, помимо плоцких удовольствий, есть ещё и духовные, а это уже польза)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Да, отдых на даче может быть чудесным, если всё правильно продумать, ещё и в хорошей компании)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Богатый, полноценный урожай по всем направлением, сезон был отличный!

+7 / 0
картой
Ответить

Да, так и есть) Хороший урожай зиму кормит!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

На мой взгляд да, если дача- это место где один газончик, куча плодовых деревьев и много цветов, а не парники, грядки и удобрения.небольшой домик, верандочка или терасса, мангальчик обязательно и баня)птички поют, утром встаешь, природа просыпается)класс!Заварив себе чашечку кофе, выйти на терассу и вдохнуть свежий воздух.а о продуктах надо позаботиться и купить все заранее, чтоб не развивалась боязнь в нехватке продуктов.а если неподалеку есть водоем, можно и искупаться и рыбу половить.вообще одно удовольствие.я лично- тащусь от такого отдыха)

+7 / 0
картой
Ответить
DELETE

Согласна, что может быть лучше?

Хороший вопрос)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Разделяю Ваши предпочтения в отдыхе, мы так любим с друзьями отдыхать))))Но рыбалка морская!!!

Море - это круто, хоть я и не поклонница рыбалки)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Александр Владиленович, это прям отдых-мечта, чудесная картина получилась) Благодарю

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Консультант Мила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 49.2к
24.08.2023, 10:30
Кострома

Индивидуально?

Это может быть и у своего дома?

+2 / -1
Ответить

Вполне возможно, частный дом)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Нету дачи! Но ваши яблоки так и смотрят на меня. Хорошо у вас на даче!

+7 / 0
картой
Ответить

Я просто яблоки очень люблю. Спасибо за статью.

+4 / 0
Ответить

И Вам спасибо, Ксения) Я тоже люблю яблоки!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да, яблочки манят) Согласна, на даче отлично!

+4 / 0
Ответить

А какой сорт у Вас, Ольга Михайловна?

0
Ответить

Белый налив, Мельба, Антонова тоже есть, Уэлси)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Согласна с вами

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Шикарная дача,замечательные яблочки розы,сливы хороши,это здорово когда все в радость 🔥

+6 / 0
картой
Ответить

Да, спасибо, Ольга Владимировна, Вы правы, позитив и радость нужны, без них никуда

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (134)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы