Ашан падает в пропасть с такими продавцами

23 августа в 10 часов утра я пришел в Ашан, что расположен на улице Люблинская дом 153 и подошел к прилавку с рыбой. Набрал дешевых хвостов от рыбы сёмги и положил на весы для взвешивания. Продавец Коля, а может и не коля, так как бейджика на нём не висело, взвесил и ждёт, что я заберу взвешанный пакет с рыбой. Предыдущие продавцы видя, чтопакет изпачкан слизью рыбы всегда приносили другой пакет, для того, чтобы покупатель не испачкался в этой слизи и не ипортил другие продукты лежащие в тележке.
Я жду, что продавец принесёт пакет и положит взвешанный товар в чистый пакет, но продавец смотрит на меня и спрашивает, что я жду?
Я ему сказал, что такой пакет со слизью надо положить в чистый пакет, на что он мне ответил, что вам надо вы и берите.
Естественно я возмутился и сказал, что предыдущие продавцы сами, видя такой пакет заляпанный рыбной слизью сами брали чистый пакет и клали в него пакет со слизью.
И что вы думаете, как повёл себя продавец?
Он мне сказал, что если вам надо вы и берите. Началась пятиминутная перепалка продавца со мной.
Дело закончилось тем, что мне пришлось идти за пакетом, а в это время продавец положил мой товар в мою коляску на продукты, которые нельзя класть такой пакет с рыбой со слизней. Мне пришлось эти продукты выкладывать и набирать другие такие же продукты.
Таких продавцов в приличных магазинах, вообще не должно быть. Они делают и ставят такие бренды, как Ашан, ниже плинтуса.
С предыдущими продавцами смотришь на витрину и хочется взять любую рыбу, настолько она хороша была для восприятия, а сейчас смотрю на выставленную витрину, на которой не рыба, а не пойми что, и прохожу мимо, за редким исключением, когда действительно хочется рыбки.
А какой должен быть продавец рыбы?
Вы встречались с такими продавцами в своей жизни?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Вы серьезно? Ладно мальчик новенький, можно было понять, но то что он испортил ваши вещи это уже хамство. Вы просто развернулись и ушли? Могли бы вызвать старшего и написать жалобу, пусть учат как следует!
Жалоба впереди. Если бы он не бодался, а просто принёс пакет, то и всего этого бы и не было.
Ну так, молодой видимо очень, не хотел марать руки -это же фу, мальчики нынче нежнее девочек. Но я в шоке, что он посмел так себя вести, уволить бы по хорошему.
Хорошая мысля приходит опосля.
Ну, тогда уж лучше оставить эту тележку на месте и уйти, т.к эти продукты поднимут и положат на места, и другие люди их возьму, какая то однобокая тогда месть...Поэтому жалоба это самый простой вариант, тут уж точно пострадает виновник этого беспредела !!!!