Александр Александрович
Александр Александрович Подписчиков: 7272
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.7М

Ашан падает в пропасть с такими продавцами

24 дочитывания
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ашан падает в пропасть с такими продавцами

23 августа в 10 часов утра я пришел в Ашан, что расположен на улице Люблинская дом 153 и подошел к прилавку с рыбой. Набрал дешевых хвостов от рыбы сёмги и положил на весы для взвешивания. Продавец Коля, а может и не коля, так как бейджика на нём не висело, взвесил и ждёт, что я заберу взвешанный пакет с рыбой. Предыдущие продавцы видя, чтопакет изпачкан слизью рыбы всегда приносили другой пакет, для того, чтобы покупатель не испачкался в этой слизи и не ипортил другие продукты лежащие в тележке.

Я жду, что продавец принесёт пакет и положит взвешанный товар в чистый пакет, но продавец смотрит на меня и спрашивает, что я жду?

Я ему сказал, что такой пакет со слизью надо положить в чистый пакет, на что он мне ответил, что вам надо вы и берите.

Естественно я возмутился и сказал, что предыдущие продавцы сами, видя такой пакет заляпанный рыбной слизью сами брали чистый пакет и клали в него пакет со слизью.

И что вы думаете, как повёл себя продавец?

Он мне сказал, что если вам надо вы и берите. Началась пятиминутная перепалка продавца со мной.

Дело закончилось тем, что мне пришлось идти за пакетом, а в это время продавец положил мой товар в мою коляску на продукты, которые нельзя класть такой пакет с рыбой со слизней. Мне пришлось эти продукты выкладывать и набирать другие такие же продукты.

Таких продавцов в приличных магазинах, вообще не должно быть. Они делают и ставят такие бренды, как Ашан, ниже плинтуса.

С предыдущими продавцами смотришь на витрину и хочется взять любую рыбу, настолько она хороша была для восприятия, а сейчас смотрю на выставленную витрину, на которой не рыба, а не пойми что, и прохожу мимо, за редким исключением, когда действительно хочется рыбки.

А какой должен быть продавец рыбы?

Вы встречались с такими продавцами в своей жизни?

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
6 комментариев
Понравилась публикация?
17 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вы серьезно? Ладно мальчик новенький, можно было понять, но то что он испортил ваши вещи это уже хамство. Вы просто развернулись и ушли? Могли бы вызвать старшего и написать жалобу, пусть учат как следует!

0
картой
Ответить

Жалоба впереди. Если бы он не бодался, а просто принёс пакет, то и всего этого бы и не было.

0
Ответить

Ну так, молодой видимо очень, не хотел марать руки -это же фу, мальчики нынче нежнее девочек. Но я в шоке, что он посмел так себя вести, уволить бы по хорошему.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.8М
23.08.2023, 14:44
Санкт-Петербург

АннаПишет 23.08.2023 в 12:59
Вы просто развернулись и ушли? Могли бы вызвать старшего и написать жалобу, пусть учат как следует!
Не надо никаких жалоб. Я бы на месте автора, просто перевернул бы тележку на пол, прямо где стоял и пошел бы выбирать продукты заново. Если бы подошел администратор разобраться, я бы ему так и сказал, - что если, по вашему мнению, можно класть такой чистенький пакет на остальные продукты, значит ничего страшного, если эти продукты полежат на полу.

+2 / 0
Ответить

Хорошая мысля приходит опосля.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну, тогда уж лучше оставить эту тележку на месте и уйти, т.к эти продукты поднимут и положат на места, и другие люди их возьму, какая то однобокая тогда месть...Поэтому жалоба это самый простой вариант, тут уж точно пострадает виновник этого беспредела !!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы