Ширинян Асватур
Ширинян Асватур Подписчиков: 2762
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.2М

Я боролся, борюсь и буду бороться со сладким! А результат? Сладкое победило! Ультимативно! Раз и навсегда!

30 дочитываний
25 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день дорогие читатели!

Я боролся, борюсь и буду бороться со сладким!

А результат?

Сладкое победило!

Ультимативно!

Раз и навсегда!

«Сызмальства» люблю сладкое. Мне говаривали да сказывали, что я с самого детства был избалован сладостями. Ел я, говорят сладкое ведрами да ведрищами, цибарками, так в Чалтыре называют ведро, это вроде с украинского языка...

Это примерно с 1980 года. То есть был тогда еще СССР.

Ел я все.

И конфеты.

Я боролся, борюсь и буду бороться со сладким! А результат? Сладкое победило! Ультимативно! Раз и навсегда!

Шоколадные конфеты. Pralines. Источник тут.

И пирожные.

Пирожное «Корзиночка». Пирожные "Корзиночка" куплены в Москве. Источник тут.

И торты.

Торт в виде эмблемы Википедии. Источник тут.

Черничный торт. Источник тут.

Торт «Добош». Dobos cake at Gerbeaud Confectionery Budapest, Hungary. Dobos cake (Gerbeaud Confectionery Budapest Hungary). Источник тут.

Торт к столетию ГУМа, июнь 1993 года. Торт к столетию ГУМа, Москва, 06 июня 1993 года. Gum centenary. Источник тут.

Любил пирожки с повидлом.

Обожал пряники.

Был без ума от вафель типа «Артек» с коричневой такой начинкой.

Помнится, было такое небольшое круглое печенье, и меня моя мать научила мазать или добавлять между двумя такими печеньями смородиновое варенье.

Любил я всякое печенье.

В школе влюбился в коржики.

Страшно любил мороженое, и пломбиры, и эскимо, и, конечно развесное мороженое посыпанное сверху тертым грецким орехом или шоколадом или даже клубничным вареньем например в такой железной мисочке-тарелочке серебряного цвета!

Ну а мед, это так вообще. Я без должной и ложной скромности, могу прямо так сказать али написать, что я был просто чемпионом по поеданию меда! Император, царь, властелин, владыка, хан, эмир, шах, султан по поеданию меда — это все я.

Мед. Honey. Runny hunny. Источник тут.

Я боролся, борюсь и буду бороться со сладким! А результат? Сладкое победило! Ультимативно! Раз и навсегда!Два различных сорта мёда. Envases de miel cristalizada derramados. Miel Cristalizada. Источник тут.

Чай пил с сахаром.

Кофе тоже пил с сахаром.

Люблю сладкую манную кашу.

И люблю сладкую рисовую кашу.

Очень любил и люблю пирожки с курагой, только тесто там, как у пирога более!

А армянская гата, или как мы ее называем ката, это для меня вообще нет слов, такая большая, приносили и приносят, когда приглашают например на свадьбу... Это такая вроде праздничная армянская гата или ката.

Дыни в одно время, а, возможно и сейчас даже, люблю больше арбузов!

Компот? Люблю!

Кисель? Конечно же да!

Знаете как называют в Ростове-на-Дону и в Ростовской области нижнее лакомство? Ответ далее...

Зрелые плоды чёрной шелковицы (Каменский район Ростовская область). Плоды чёрной шелковицы. Шелковица черная (плоды). Источник тут.

Cоплодия шелковицы чёрной. Спелое (чёрное) и неспелое (красное) соплодие черной шелковицы рядом. Июнь 2022, во дворах Самарканда. Morus nigra (fruit) - Samarkand June 2022. Источник тут.

Тютина? Безусловно! Не шелковица, а тютина. Так называют вроде в Ростове-на-Дону и, возможно в Ростовской области. (В Ростове-на-Дону и в Чалтыре, тютина, это шелковица, если еще раз про название).

Клубнику люблю больше, чем малину!

Вот груши, раньше не очень любил, сейчас чуть больше люблю.

Про яблоки я тут даже не буду и писать. Ибо яблоки, любил я всегда... И сладкие, и кислые, и мягкие, и более хрустящие, и красные, и зеленые, и желтые...

Сливы? Люблю!

Алычу не очень.

Крыжовник обожал раньше.

Виноград, это для меня был и есть, и будет мой любимейший сладкий фрукт.

Апельсины? Да! (Это наверное мой самый любимый экзотический фрукт, особо люблю марокканские или египетские апельсины, в них больше солнца что ли)!

Мандарины? Да!

Финики сушеные? Без слов и сразу!

Сладкая запеченная тыква из духовки? Ну это шедевр всех шедевров!

Любил трубочки.

Пальчики немного.

А уточнив по тортам-пирожным, наверное моим самым любимым был, есть и будет бисквит обычный, без крема и начинок.

Могу еще долго писать.

Чай, нынче стараюсь, пить без сахара к примеру.

Так сказать, борюсь по мере возможностей со сладким.

Результат тут такой!

Я победил самого себя.

То есть сладкое меня победило по всем фонтам. По всем параметрам я проиграл сладкому на всех местах да направлениях.

А что Вы скажете?

У Вас получалось или получается бороться со сладким?

Али у Вас тоже как у меня все?

Сладкое победило?!

Благодарю Вас за уделенное время и комментарии!

Спасибо что прочитали!

С уважением, Асватур!

11/08-2023

From Wikipedia, the free encyclopedia.

Материал фото из Википедии.

Вы боретесь со сладким или сладкое Вас тоже победило, как и меня?

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
25 комментариев
Понравилась публикация?
28 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 25
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Анекдот.

— Что за мёд вы мне продали! Это же обожженный сахар!

— Ну да! Там же на банке так и написано «Мёд липовый».

+2 / 0
картой
Ответить

Привет, Михаил!

Спасибо за анекдот!

+1 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

МихаилПишет 23.08.2023 в 14:14
Анекдот.

— Что за мёд вы мне продали! Это же обожженный сахар!

— Ну да! Там же на банке так и написано «Мёд липовый».

А так вроде нынче анекдот сей сверхпопулярен.

Там не только обожженный сахар, но, как еще говорят знающие, может быть еще с медом и всякий ядохимикат и прочий гербицид, которым фермер иной нет, нет, да и покормит свой подсолнечник к примеру.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Мой муж сладкоеДом стал. Из многодетной семьи, голодное послевоенное детство, вот по сей день наверстывает нехватку сладенького. Я к ним равнодушна, фрукты, ессно люблю. Кстати, супруг 6 июня 1993 года был на 100-летии ГУМа и трескал этот торт.

+2 / 0
картой
Ответить

Привет, Людмила!

Спасибо за комментарий.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила РПишет 23.08.2023 в 17:05
Мой муж сладкоеДом стал. Из многодетной семьи, голодное послевоенное детство, вот по сей день наверстывает нехватку сладенького.

Возможно это и хорошо.

Лучше сладенькое, чем к примеру что-то с фильтром али без.

Типа там Нашей Марки, Космоса, Примы, Астры да Беломорканала.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А также лучше сладкого, чем чего-нибудь немецкого или чехословацкого (чешского нынче) к примеру.

Из серии Жигулевского в 3-х литровых баллонах.

Или даже вместо Русской, Столичной, Московской.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я к ним равнодушна, фрукты, ессно люблю.

О да.

Фрукты да ягодки это нормально.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кстати, супруг 6 июня 1993 года был на 100-летии ГУМа и трескал этот торт.

Боюсь спросить, видать был вкусный тот тортик?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кстати, супруг 6 июня 1993 года был на 100-летии ГУМа и трескал этот торт.

Эх знал бы я в 1993 году, что в Москве будет такой царь-торт, приехал бы.....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Я даже не пытаюсь бороться со сладким, оно победило меня ещё в детстве. Особенно шоколад...

+1 / 0
картой
Ответить

Привет, Валерий!

Да, я понимаю Вас.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валерий ШПишет 23.08.2023 в 14:40
Я даже не пытаюсь бороться со сладким, оно победило меня ещё в детстве. Особенно шоколад...

Вашу фразу стоит печатать в учебниках!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Благодарю Вас за публикацию. Интересно

+1 / 0
картой
Ответить

Привет, Анна!

И я Вас благодарю за комментарий!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Лично я не понял о чем ваш пост. Вы призываете есть сладкое или вы не призываете есть сладкое. Наверное, всё-таки второе, раз вы теперь не пьете чай с сахаром 😀

+1 / 0
картой
Ответить

Привет, Александр!

Спасибо за комментарий.

АлександрПишет 23.08.2023 в 19:00
Вы призываете есть сладкое или вы не призываете есть сладкое. Наверное, всё-таки второе, раз вы теперь не пьете чай с сахаром

Да.

Второе.

Вы совершенно правы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (25)

«Украина повод для Третьей мировой?»: Дональд Трамп предупредил об опасном риске

Делая заявление по ситуации на Украине, Дональд Трамп предупредил о возможном риске начала Третьей мировой войны: Сам кризис на Украине, по словам Трампа никак пока не затрагивает США, но при условии,...

Киев предлагает создать на Донбассе демилитаризованную свободную экономическую зону

Несколько неожиданное предложение поступило от Украины западным странам: Киев посчитал возможным создать в ДНР свободную экономическую зону, причем демилитаризованную (что бы это ни значило). https://www.

Лотерейный билет в тюрьму

Приближается Новый год. Вместе с ним люди начинают создавать праздничную атмосферу: украшают дома и готовят друг другу подарки. Но есть и такие, которые ради чуда идут на преступление. Обычный киоск в Омске,...

Операция «Романтика»

Сейчас очень много должников, и приставам порой приходится идти на разные ухищрения, чтобы ...

От чего у молодых девушек нет желания следить за своей внешностью? Случай из жизни.

Смотря на современную молодёжь невольно возникает вопрос: Совсем недавно в суде встретила молодую девушку-юриста, которую ранее никогда не видела, но видела на одном сайте под интересной AI-аватаркой.

Счастье у каждого живёт внутри... Дубль 2

Я продолжаю обновлять треки, которые были у меня без клипов. Теперь они с клипами. Изменились и жанр, и музыка при неизменности стихотворных строчек. Мой вклад: стихотворения собственного сочинения, сценарий,
03:42
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы