Сапият
Сапият Подписчиков: 408
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1114

Тела Пригожина и Уткина опознали.

208 дочитываний
30 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,29 рублей за дочитывания
Зарабатывать
00:24

❗️Тела Пригожина и Уткина предварительно опознали. Предстоит еще генетическая экспертиза.

Основная версия — теракт на борту самолета — источники «Царьграда»

30 комментариев
Понравилась публикация?
45 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 30
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Нам всё равно скажут так, как надо им!))

+12 / 0
картой
Ответить

Тоже верно!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почерк виден без слов.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Некоторые источники пишут, что смерть Евгении Пригожина не подтверждена — его судьба неизвестна .

Информацию о его кончине, а также о смерти командира «Группы Вагнера» Дмитрия Уткина, невозможно на данный момент проверить, сообщает источник СМИ.

Евгений Пригожин мог находиться на другом самолёте. Ранее в целях конспирации бизнесмен регулярно всех запутывал. Как указывает источник, Пригожин планировал зарегистрироваться на одном борту, а в это время садился на другой самолёт.

+9 / 0
картой
Ответить
Медицинский работник ❤ Denni Leon ❤
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5290
24.08.2023, 16:48
Тольятти

Но тот самолет второй , приземлился и там не было Пригожина , о чем тоже пишут СМИ

+6 / 0
Ответить
Копирайтер,пиарщик ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.2М
24.08.2023, 17:25
Москва

Может десантировался?

+3 / 0
Ответить
24.08.2023, 17:46
Тольятти

Ну зная Пригожина , я нечему не удивлюсь, очень интересный человек был

+10 / 0
Ответить

❤ Denni Leon ❤Пишет 24.08.2023 в 17:46
Ну зная Пригожина , я нечему не удивлюсь

Ну инсценировать, что-то с реальными трупами, которые падали вперемешку с останками самолета, такого он ранее не делал, свои не поймут.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все всё поймут как надо.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
24.08.2023, 16:46
Тольятти

Изначально и правду не верилось , что

Пригожин мёртв , я до последнего думал, что это какой то очередной план (типа наводим кипишь с мятежом , подваливает Лукашенко , и забирает в Белорусь где мы открываем новую точку наступления на киев ) , да и то , что он бронировал места в самолетах , а потом летел другими рейсами это же тоже он любил делать для конспирации, но как говорится: хошь не хошь , а человека больше нет 😩 светлая память ему и пусть земля будет пухом , классный был мужик , очень жалко , что такое произошло ... Эх..

+7 / 0
картой
Ответить

В чем же его классность? Он тебе жилье купил? В долю взял? Или потому что голову кувалдой не размозжил?

0 / -3
Ответить
25.08.2023, 18:30
Тольятти

Уважаемая Наталья , я вас очень сильно прошу , не несите чушь

+4 / 0
Ответить

Выпросили лайк и коммент. Поздравляю.

0
Ответить
26.08.2023, 12:53
Тольятти

Не знаю о чем Вы уважаемая Наталья , лайки и комментариях я у вас не просил , за что вы меня поздравили непонятно . Да и водку мы с вами не пили что бы Вы уважаемая имели право мне "Тыкать", больше уважения к собеседникам , это простые правила этикета .. А по поводу квартир , доль или размажженной башки (как вы мне написали ) я уже ответил : не несите чушь .. Человек хороший потому что что то кому то дает ? Акститесь пожалуйста, это потребительские отношения, это не норма .. В составе чвк Вагнер было много сделано хороших дел и остановлено много плохих парней .. Пригожин был умный , рассудительный , ответственный человек , который всей душой и сердцем любил свою страну таких как он единицы , а вы говорите какие то несусветные глупости о каких то материальных ценностях , квартирах и тд .. Перестаньте разводить параною на ровном месте , или это обязывает троллинг ? На этом прекращаем диалог , больше вам писать и отвечать я не стану , добра , тепла , удачи 😉

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ваш этикет сильно хромает. Когда подучитесь, тогда параноЙю писать не будете, ибо параноЙю не пишут.

Можете мне не отвечать, не обижусь.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не знаю, что и как, но мне до сих пор не верится, что он мёртв

+2 / 0
Ответить

Мне тоже))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

А почему никто не вспоминает бунт Пригожина. Да хрен бы с ним с этим бунтом. Если б только "бояре" с "царем" по быковали да разошлись. Так нет же. Он Пригожин виновен в гибели15 наших российских лётчиков. Над Российским небом над мирными нашими городами были уничтожены по его приказу наши российские вертолёты. И в них были наши российские лётчики. Что за Стокгольмский синдром? Одни в своей ненависти к существующей власти готовы чёрту зад целовать лишь бы нагадить этой самой власти забывая напрочь что живя с стеклянном доме ( а любое государство есть в той или иной степени стеклянный дом, особенно из нутри) кидаться камнями дело глупое. Другие.... Ещё раз. Вагнеровцы есть и будут в не зависимости от того жив был бы Пригожин или нет. И самое главное само ЧВК есть детище Путина. Или кто то допускает, что без его Путина воли существование подобной организации ( при том что наемничеств у нас запрещено по Конституции) было бы возможно в стране. Но следуя христианским заповедям о покойнике либо хорошо либо ничего. Хорошее было тут не поспоришь, а о остальном.... Все всё знают.

+4 / 0
картой
Ответить

Как вижу ситуацию я, не претендуя на истинность:

Пригожин вел боевые действия по соглашению с правительством России. По этому соглашению получал и матобеспечение, для снабжения рекрутированных в чвк, и боеприпасы. При этом "Вагнер" имела более грамотную тактику ведения боевых действий, не подвергала своих бойцов необоснованному риску, чем выгодно отличался от официальных вояк. Неоднократно в СМИ проскакивали сообщения, что Пригожин отказывался выполнять указания "воевод" РА, пока не выполнят его требования (об обеспечении боеприпасами). Так вот, исходя из вышесказанного, представляется , что очередная чиновничья жаба, желая навариться на ведении боевых действий, отчиталась о выполнении соглашения. Пригожин, не получив условленного, отказался отправлять своих бойцов на убой и отозвал их из района ведения боевых действий (о чем предупреждал ранее в аналогичных ситуациях). Вояки это действие назвали дезертирством, предательством и пособничеством ВСУ, потребовали сдаться. Отряд "вагнер"а по какой-то причине не выполнил приказ, за что по ним открыли огонь из высланных вертолетов. Не чувствуя себя предателями, отряд не стал дожидаться истребления и уничтожил вертолеты. Ну а СМИ преподнесли это так, как было указано сверху

+1 / 0
Ответить

Стоп. У вас несколько нарушена причино следственная связь. И вы я надеюсь поймаете это если дочитаете внимательно весь комментарий. Как минимум уничтожение одного вертолёта видел сам. Он не стрелял по ним только тепла кидал а они его уничтожили. Далее по вашим аргументам. Сам Пригожин ответил когда его журналисты спросили про сбитые вертушки и просто причины такого решения. Он ответил близко к тексту: типа я такого приказа не давал а дурак пвошник сбивал всё подряд. И это ответ командира? Ясное же дело что стрелки перевёл. Дальше больше. Да он выступал по поводу нехватки Б/К причём делал это в крайне хамской манере что само по себе тем более во время боевых действий недопустимо. Это армия и тот факт что он не относился к МО ни как его не оправдывает. Так вот если вы детально расмотрите ситуацию то увидите что тогда нехватка Б/К чувствовалась по всему фронту. Не то что им не давали а просто распределяли то что приходило ( не стоит забывать что дальность артиллерии врага превышает пока дальность нашей. И по сей день и БПЛА их летали тогда не меньше наших а и когда больше и за " караванами" нашими охота шла как и идёт. И к сожалению иногда удачно для них) по всему фронту. И конечно удар по расположению подразделений "ЧВК". Все же видели эту лажу ( ну видео которое представили как доказательство удара по ним) видели. Как вы думаете имея современную авиацию с планирующими бомбами точность которых не вызывает сомнений если б мо хотели нанести уничтожающий удар и главное нанесли бы его увидели бы вы ту картинку которую вам на коленках любой пиротехник " нарисует" на раз два. Да и во время рейда их уничтожить или во всяком случае сильно проредить тоже могли. Какое-то у нас прям нерешительное и слабое МО которое подчиняется в конечном счёте Путину. Далее про чиновников, не чистоплотных интендантов. Эта тема не нова даже у нарциса Соловьёва им же и поднималась и не раз от того и частые ротации происходили как на фронте так и в тылу. И наконец главное. " Вагнер" есть проект Путина обеспечивался он с государственных средств в том числе из средств МО. В стране в которой в Конституции запрещено наемничество появляется "ЧВК" и оно никому не подчиняется. Серьёзно. То что они работали в Африке и на каких условиях это тема другая. Но тут в РФ они не могли и не должны были быть не в подчинении МО. И вот тут Пригожин закусил удила. В его (как ему показалось, что само по себе чушь, не был этот огород никогда его, Пригожина он был лишь "смотрящим" за ним) огороде решили по хозяйничать другие. Опять же поток денег в случае передачи под контроль МО значительно бы упал. А так до потери кормушки не далеко. Вот и весь сказ. Опять деньги. Путин создал "Вагнер" Путин не позволил всему силовому блоку смотреть даже косо в сторону ЧВК. А тут какой-то Пригожин будет ставить условие. И последнее в любой стране во всё века бунт тем более во время войны был самым тяжёлым преступлением. И наказывался смертью.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Оленевод и муму с хохлами празднуют.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (30)

В Москве намекнули, где пройдут следующие переговоры по Украине

20 и 21 декабря прошла встреча представителей российской и американской делегаций в Майами. Несмотря на то, что сторонники Украины всячески противостоят налаживанию процесса и мешают принятию мирного соглашения,...

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

В Москве намекнули, где пройдут следующие переговоры по Украине

20 и 21 декабря прошла встреча представителей российской и американской делегаций в Майами. Несмотря на то, что сторонники Украины всячески противостоят налаживанию процесса и мешают принятию мирного соглашения,...

Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥

Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров

Итог переговоров: СВО продолжается, Трамп и зеленский закончили встречу

Только что закончилась встреча зеленского и Трампа, которая проходила в резиденции президента США во Флориде. Переговоры продолжались более двух часов, и как сообщают международные СМИ ни к чему не привели.
00:56
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы