Ирина
Ирина Подписчиков: 7308
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.2М

Самолет Embraer следовал из Шереметьево в Санкт-Петербург. На борту находились трое пилотов и семь пассажиров. Все они погибли.Гибель Пригожина...

34 дочитывания
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

МНОГИЕ НЕ ВЕРЯТ. Я ТОЖЕ.

На борту разбившегося в Тверской области самолета мог находиться командир частной военной компании (ЧВК) «Вагнер» Дмитрий Уткин.

Телеграм-канал Baza сообщает, что обнаруженные на месте крушения бизнес-джета в Тверской области тела восьми погибших людей, сильно обгорели. Для установления их личностей, скорее всего, нужно будет проводить экспертизу ДНК.

ТЕЛА ВСЕХ 10 ЧЕЛОВЕК СИЛЬНО ОБГОРЕВШИЕ.

Кроме того, по данным канала, у двух из погибших такие телесные повреждения, что узнать их невозможно.

ВЧЕРА В ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ ПОТЕРПЕЛ КРУШЕНИЕ САМОЛЕТ...

Ранее сообщалось, что в Тверской области потерпел крушение бизнес-джет, который использовал основатель группы «Вагнер» Евгений Пригожин.

ПОДТВЕРЖДАЮТ ФАКТ ГИБЕЛИ ЛЮДЕЙ, НО ТЕЛА ПОЛНОСТЬЮ ЕЩЕ НЕ ИДЕНТИФИЦИРОВАНЫ..

Председатель движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов подтвердил смерть Евгения Пригожина и высшего руководства ЧВК «Вагнер», ссылаясь на источники в компании.

«Они подтверждают факт гибели Евгения Пригожина и Дмитрия Уткина. Царствие Небесное новопреставленным рабам Божьим Евгению и Дмитрию», – написал Рогов в своем Telegram-канале.

ПОХОД НА МОСКВУ НЕ ПРОШЕЛ БЕССЛЕДНО.

Поход Пригожина на Москву был совершен 24 июня... И вот что и ожидалось.. Его убирают как человека, который пытался совершить бунт, мятеж и сместить власть!

Пока полностью экспертиза не закончена.. Тела сильно обгорели 10 человек... Поэтому будет анализ ДНК.

Естественно никакой информации, морги оцеплены, кто погиб под вопросом.. Хотя некоторые фрагменты выдают тела тех, кого искали.Так же нашли телефон Пригожина..

БОРОЛИСЬ ЗА ПРАВДУ.

При всем случившемся понятно, что если Пригожин и его товарищи были на борту, то этот терракт был умышленным.. Но и это не будет оправданием данного преступления. Если мы встаем на дорогу мести, зла,насилия, то кровь, война, убийства будут продолжаться!

Для людей Пригожин был супер-героем... Но я верю, что он жив. Как-то не могу иначе...

Самолет Embraer следовал из Шереметьево в Санкт-Петербург. На борту находились трое пилотов и семь пассажиров. Все они погибли.Гибель Пригожина...

Вы верите в гибель Пригожина?

Проголосовали: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
14 комментариев
Понравилась публикация?
23 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

У Пригожина особая примета есть. Отсутствие фаланги на пальце. У двойника такой приметы нет.

При всей лживости наших официальных сми, мы правду узнаем не скоро. Если вообще узнаем когда-либо.

+1 / -2
картой
Ответить

Иван!!Из 10 тел нашли только 8 !!!Так что еще неизвестно, а были ли Пригожин и Уткин на борту..Числились они, но это ничего не значит.

0
Ответить

И зачем тогда было убивать этих 8 человек, которые непричастны? Слишком много смертей

+1 / 0
Ответить

Елена..Сейчас никто не ценит человеческую жизнь..Вот так..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

23.06 - 23.08. Символично.

+1 / 0
картой
Ответить

Александр!Я читаю комментарии людей ,и люди не верят в гибель Пригожина.Что не мог он допустить ,чтобы на его самолете взрывчатка..Что это?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я не люблю гадать, думаю, скоро нам сообщат официальную версию произошедшего.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что-то я не верю в то, что Пригожин погиб...

+1 / 0
картой
Ответить

Татьяна Дмитриевна!И я не верю..Но если убит, то понятно почему..Мятеж был, вот сейчас идет расплата..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ясно одно, Путину и компании веры теперь будет ещё меньше...

+1 / 0
картой
Ответить

Андрей!Да..Мятеж был, вот сейчас идет расплата..

0
Ответить

За мятеж расплачиваются в зале суда...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (14)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы