Секрет успешного знакомства

Недавно мой коллега пришел на вечеринку в сопровождении удивительной девушки, которая отличалась не только своей внешностью, но и великолепной личностью. Она сразу же стала частью нашей компании, принесла в нее живость и радость. Мы пообщались вдвоем, и я спросил его, как они познакомились, так как я сам не слишком умею в такие дела.
"В нашей компании начали осознавать, что сотрудники поддерживают общение и за рамками рабочего времени, и мы решили сплотить этот процесс," - объяснил мне коллега. Оказывается, начальство создало специальный чат для шуток, мемов и разных картинок. И было обещание, что если в нем активно не участвуешь, то никаких негативных последствий не будет. Это стало своеобразным источником профессионального юмора, который помогал нам расслабиться после напряженных сделок и переговоров.
И вот так я начал общаться с девушкой из другого отдела через этот чат. Наши общение было легким: она отправляла мемы, а я добавлял комментарии, и наоборот. Она мне очень нравилась по фотографиям, но она работала в другом офисе, и по какой-то причине не появлялась на корпоративных мероприятиях. Так продолжалось полтора года. Но наступила неделя с адской загруженностью - работа шла с трудом, бывшая партнерша устроила настоящий беспорядок, утром сорвался важный контракт, и бонусы рухнули. В общем, полное разочарование.
И вот мне захотелось что-то радикально новое. Состояние было настолько экстремальным, что я бы даже на совещании мог бы устроить стриптиз. Я поделился своей идеей с коллегой.
"И что же ты сделал?" - не выдержал я и спросил.
"Почти угадал. У меня появилась необычная идея, вдохновленная методами подхода гопников к знакомствам в сети," - рассказал он.
"Так, так, а что дальше?" - не выдержал я.
"Да, я написал ей. Написал как раз так, как подходят гопники," - засмеялся коллега.
"И как она отреагировала?"
"Она удивилась и спросила, что со мной случилось. Я решил не скрывать и подробно описал все свои неудачи и беды."
"И что она сказала?"
"Она написала, что все наладится, и что она видит, что я хороший человек. Она выразила готовность поддержать меня в этой ситуации. И даже приложила селфи с улыбкой! Поверь мне, я был в шоке," - продолжил он.
"Да уж, это точно неожиданный поворот. И что же дальше?"
"После этого я пришел в себя и сразу пригласил ее на свидание. А теперь у нас уже два месяца счастливой совместной жизни," - завершил коллега свой рассказ.

Пусть у всех будет много любви, радости и счастья!
Было бы все так просто в жизни )))
С такими ядрами не забалуешь...
...и было всё прекрасно!
Я как то не люблю знакомства новые. Они опасны для меня могут быть.
Уж за полтора года мог бы что-то придумать как встретиться.
Хорошая статья