Секрет успешного знакомства

279 дочитываний
74 комментария
Эта публикация уже заработала 46,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Недавно мой коллега пришел на вечеринку в сопровождении удивительной девушки, которая отличалась не только своей внешностью, но и великолепной личностью. Она сразу же стала частью нашей компании, принесла в нее живость и радость. Мы пообщались вдвоем, и я спросил его, как они познакомились, так как я сам не слишком умею в такие дела.

"В нашей компании начали осознавать, что сотрудники поддерживают общение и за рамками рабочего времени, и мы решили сплотить этот процесс," - объяснил мне коллега. Оказывается, начальство создало специальный чат для шуток, мемов и разных картинок. И было обещание, что если в нем активно не участвуешь, то никаких негативных последствий не будет. Это стало своеобразным источником профессионального юмора, который помогал нам расслабиться после напряженных сделок и переговоров.

И вот так я начал общаться с девушкой из другого отдела через этот чат. Наши общение было легким: она отправляла мемы, а я добавлял комментарии, и наоборот. Она мне очень нравилась по фотографиям, но она работала в другом офисе, и по какой-то причине не появлялась на корпоративных мероприятиях. Так продолжалось полтора года. Но наступила неделя с адской загруженностью - работа шла с трудом, бывшая партнерша устроила настоящий беспорядок, утром сорвался важный контракт, и бонусы рухнули. В общем, полное разочарование.

И вот мне захотелось что-то радикально новое. Состояние было настолько экстремальным, что я бы даже на совещании мог бы устроить стриптиз. Я поделился своей идеей с коллегой.

"И что же ты сделал?" - не выдержал я и спросил.

"Почти угадал. У меня появилась необычная идея, вдохновленная методами подхода гопников к знакомствам в сети," - рассказал он.

"Так, так, а что дальше?" - не выдержал я.

"Да, я написал ей. Написал как раз так, как подходят гопники," - засмеялся коллега.

"И как она отреагировала?"

"Она удивилась и спросила, что со мной случилось. Я решил не скрывать и подробно описал все свои неудачи и беды."

"И что она сказала?"

"Она написала, что все наладится, и что она видит, что я хороший человек. Она выразила готовность поддержать меня в этой ситуации. И даже приложила селфи с улыбкой! Поверь мне, я был в шоке," - продолжил он.

"Да уж, это точно неожиданный поворот. И что же дальше?"

"После этого я пришел в себя и сразу пригласил ее на свидание. А теперь у нас уже два месяца счастливой совместной жизни," - завершил коллега свой рассказ.

Пусть у всех будет много любви, радости и счастья!

74 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 74
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Было бы все так просто в жизни )))

+7 / 0
картой
Ответить
24.08.2023, 18:06
Санкт-Петербург

С такими ядрами не забалуешь...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

...и было всё прекрасно!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я как то не люблю знакомства новые. Они опасны для меня могут быть.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уж за полтора года мог бы что-то придумать как встретиться.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хорошая статья

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (74)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Осторожно, в доме фантазия!

Иногда жизнь подбрасывает сюжеты, до которых не додумается ни один драматург. Проверяя человека на способность, сохранять лицо в самых странных обстоятельствах. Именно так началось утро у Николая,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы