Фантомная конечность, или Зачем мне зеркало после ампутации ноги
"Доктор, моя нога наконец-то исчезла и больше не болит..." Согласитесь, такая фраза была бы уместна в сценарии фантастического фильма. Увы, она может быть произнесена вполне реальным человеком,...
Пожар в московском медицинском учреждении. Было эвакуировано приблизительно 800 пациентов и сотрудников.
Пожар в больнице в МосквеВ отделении женской консультации больницы №23 в Москве ...
Израиль утверждает, что в секретном бункере Хезболлы обнаружено 500 миллионов долларов
Израильская армия в понедельник заявила, что собрала рассекреченные разведданные ...
Клопы кусают курсантов и врачей в госпитале Санкт-Петербурга
Мой хороший знакомый по зову своего сердца, этим летом поступил в военное училище, тем самым ...
"ВМКГ-1472" в Севастополе
Хотелось бы поделиться мнением о военном госпитале в Севастополе.На лечение ...
В госпитале Федерального научно-клинического центра реаниматологии и реабилитологии в дер. Лыткино
Охранник высказывает свои антивоенные взгляды, оскорбляя ветеранов СВО:
00:38
Выписали из госпиталя за нарушение режима и не выдали справку 98?
Если военнослужащего выписывают из госпиталя за нарушение режима, то ему зачастую не выписывают справку о ранении ( контузии, травме, увечье) для получения выплаты за ранение по Указу Президента РФ № 98.
Вы поддержите Шойгу, если всех мужчин-участников голой вечеринки Иевлевой мобилизуют в армию?
Предлагаю всех мужчин - участников голой вечеринки мобилизовать в армию. Судя по видео и фото у них у всех категория годности А. Толку на передке от них конечно не будет. Но они могут ездить с концертами,...
Может ли доброволец получить сейчас страховку за ранение или инвалидность, если не установлена форма заявления?
Для добровольцев 24 ноября Правительство РФ утвердило Правила выплаты компенсаций. Но в п.4 Правил ...
Офицер ВС РФ попал под суд как дезертир из-за болезни
Участник СВО, старлей Владимир Ростов из Свердловской области обвиняется в дезертирстве, хотя по факту проходил лечение - сообщает РИА
Странно, что первый ролик появился 11 месяцев назад, а только в августе этого 2023 года, стали его выкладывать, да и пресса всколыхнулась... youtube.com
Видимо распространяют по сети. Я получила по Вацап этот ролик и решила поделиться. Чудо это или нет, каждый верующий верит , а не верующий думает, что монтаж
Всё может быть. Любому объяснению не удивлюсь