Татьяна МТА
Татьяна МТА Подписчиков: 2950
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 22.8М

Лик Богородицы проявился в военном госпитале

19 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Хотите верьте, хотите нет, но я почему то верю и не думаю, что это монтаж. Может быть хочется верить в чудо.

02:17
3 комментария
Понравилась публикация?
29 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Странно, что первый ролик появился 11 месяцев назад, а только в августе этого 2023 года, стали его выкладывать, да и пресса всколыхнулась... youtube.com

+1 / 0
картой
Ответить

Видимо распространяют по сети. Я получила по Вацап этот ролик и решила поделиться. Чудо это или нет, каждый верующий верит , а не верующий думает, что монтаж

+1 / 0
Ответить

Всё может быть. Любому объяснению не удивлюсь

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

В каких случаях чаще всего обманывают контрактников и мобилизованных.

В этой публикации постараемся раскрыть типичные, наиболее часто встречающиеся схемы "честного отъема" денег у военнослужащих, как участников специальной военной операции, так и тех, кто в СВО не участвовал.

Увечье получили в ВС ДНР или НМ ЛНР, уволены по негодности после 30 сентября. Основание категории - общее заболевание. Можно это изменить?

Эта публикация для военнослужащих Вооруженных Сил ДНР или Народной Милиции ЛНР, которые получили тяжелые увечья (ранения, травмы, контузии) в период службы в республиканских вооруженных силах,...

Вы поддержите Шойгу, если всех мужчин-участников голой вечеринки Иевлевой мобилизуют в армию?

Предлагаю всех мужчин - участников голой вечеринки мобилизовать в армию. Судя по видео и фото у них у всех категория годности А. Толку на передке от них конечно не будет. Но они могут ездить с концертами,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы