Совет Азии должен быть в Ростове на Дону

фото ил личного архива (я с Сербскими товарищами)
Совет Европы
В 2014 году я в составе Российской делегации принял участие в Международной демократическом форуме, проводимом в Совете Европы в Страсбурге.
Наша делегация стала последней, больше Россию в Совет Европы не пускали, однако мы успели посмотреть как работает этот мозговой центр и оценить его эффективность для повышения роли гражданских институтов в их влиянии на исполнительную власть.

В том числе я обратил внимание на то, как с помощью стратегии заваливания Совета Европы малозначительными вопросами определенные силы снижают эффективность этого мощного демократического института.
Так мы провели там 7 дней и за это время потратили огромное время на утверждение антифашисткой эмблемы,-дятла и голосования за допуск 16 леток к голосованию в пленарных заседаниях.

Я так и не смог поднять вопрос о включении в повестку международных правозащитных организаций такого понятия как "права мужчин". Так как время было слито на всякую чепуху и серьезные вопросы обсудить мы так и не смогли.

Несмотря на явный слив времени собственно в Совете Европы я с интересом изучил Страсбург и его окрестности. В городе явное слияние немецкого и французского архитектурного стиля, что создает уникальную атмосферу.
Также мы посетили Европейский суд по правам человека и посмотрели как там все устроено.

Совет Азии
Учитывая что доступ в Совет Европы России закрыт надолго, то почему бы нам пока не создать Совет Азии с дислокацией в Ростове на Дону?
В Ростове на Дону также уникальная атмосфера, вызванная смешением различных архитектурных стилей и много локаций для прогулок азиатских делегаций.
В Совет Азии можно пока включить Северную и Южную Корею, Казахстан, Индонезию, Тайланд, Индию. Китаю дать пока место наблюдателя, пока он не устранит нарушения прав национальных меньшинств в провинции Синьцдзян.
Для Азии такой шаг станет демонстрацией приверженности России к азиатскому пути развития и создаст возможности для гражданского населения азиатского региона подавать в суд на свои государства в Азиатский суд по правам человека в Ростове на Дону, что повысит возможности гражданского общества в этих странах добиваться справедливости.
Для азиатских стран участников такая инициатива будет разумеется очень приятна, так как их беспокоит нестабильное положение РФ по отношению к Азии.
А что Вы думаете обо всем этом? Напишите свое мнение в комментарии, поставьте лайк или дизлайк, поделитесь публикацией с теми, кому она может быть интересна. Поделитесь своим мнением о возможности создания Совета Азии и Азиатского суда по правам человека на территории РФ.
>>>читать публикацию "Российский стандарт качества среднего юридического образования"
Поддерживаете ли Вы создание Совета Азии в России ?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Вот мы все и стали азиатами. Спасибо Путину!
Какие претензии могут быть к Путину за непродуманные действия вроде объявления СВО и их тяжелые для всех последствия? Он занятый человек – и ему некогда думать.(с)
это общая проблема диктаторских режимов, - за ошибки диктатора платит народ, так как диктатор не хочет, да и некогда ему
За любым диктатором стоит класс, а "ПУТИН" - всего лишь его бренд, вывеска, симулякр ничего не решающий.
ничего не решать в не интересных для него сферах это тоже решение
В свое время все повесят на него одного, а весь этот госаппарат спокойно продолжит рулить в постпутинский период
А какие сферы интересны? Скажем, на президентском сайте (как и на сайте госдумы) нет ни одного документа о проведении "СВО".
Кто принимает эти решения?
Разумеется. Для слабомыслящих прокатит.
Интересная идея, но я думаю нам это не к чему. Нужно решать свои проблемы в государстве, их у нас тьма.
это орган увеличивающий внешнеполитические возможности РФ, причем в конструктивном направлении
Не разбираюсь в геополитике, да и в политике тоже, но думаю ПАСЕ нам тоже мало что дало.
Тут не нужно особо понимать в политике, чтобы понять что членство в какой то престижной влиятельной организации повышает твои возможности влиять на нее и другие страны без насилия
У нас не Азия-Евразия, а сплошное безобразие.
И никакого Азиатского Совета в России не будет.
с этим надо что то делать потихоньку
Увы, это произойдет с грохотом.
грохот нужно предусмотреть в плане
Пока все идет четко по плану.)
пока все идет не по плану, который бы понравился народу, надо вносить поправки
почему не будет ?
Потому что азиатам нахрен не надо.
главный страх азии что РФ в итоге уйдет в Европу
Подготовлены стихи к ЕГЭ-2024:
«Привет, помытая Россия,
Страна порядка и свобод,
Властитель сильный и достойный,
Любим народом, волосат».(с)
волосат можно заменить на "с бородою"
это у Вас пропаганда заложила такие ассоциации ,- Европа= жопа ?
Знака равенства между Европой и Полной Жопой не ставлю, просто указываю на очевидность: Россия катится именно во второе место.
уже там
В Ростове-на-Дону можно создать только Совет Армении.
С включением Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского краёв.
И не "пока", а на веки вечные, deal with it.
Армения взяла курс на Европу , так как полагает что ОДКБ ее не защитило , так что ни в какие новые организации с РФ она пока не войдет
Ничего, формальности - не главное.
Главное, что Ашот с Вазгеном улучшат генофонд России.
Российские бабы всех Ашотов сожрут и не подавятся
Не, Ашот не Ванька. Ашот себя уважает и никогда в жизни не попрётся в ЗАГС с раздолбанной насадкой. Он сам её раздолбает за мандаринки, а потом отдаст для женитьбы местным "настоящим мужчинам". Ашот молодец, уважуха.
Еще как попрется и будет аленить как и все остальные
Ашот как настоящий мужчина по факту должен
На черта нужны всякие Советы Европы/Азии\Африки/Латинской Америки? Уже есть Уполномоченные по правам человека (Фадеев, Москалькова, Львова-Белова)
Вы сравниваете Москалькову и Совет Европы ? Ну тут без комментариев