Ирина
Ирина Подписчиков: 7302
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 43М

Говорят ,что Пригожина , основателя ЧВК «Вагнер»,видели живым в Мали..Как вы считаете ,он жив или нет?

975 дочитываний
255 комментариев
Эта публикация уже заработала 53,00 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 28.08.2023 эта публикация заработала 1 500,00 рублей
Зарабатывать

ЖИВЫ ИЛИ НЕТ ПРИГОЖИН И УТКИН?

«Евгений Пригожин и Уткин выжили»: западная пресса нашла подтверждения версии.

Двойники, фальшивые паспорта и хитрый план...

Запад имеет свою точку зрения, что Пригожин и Уткин выжили, и все что произошло, то конспирация, чтобы продолжить свою деятельность в Африке..

Наши власти молчат..

Я лично вообще не могу ничего сказать, потому что сейчас такое смутное время, и если в ближайшее время не объявятся Пригожин и Уткин, то возможно они и погибли.

СМИ МНОГО ПИШЕТ ДОМЫСЛОВ, ПОЭТОМУ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ВСЯ СТРАНА ПРЕВРАТИЛАСЬ ВО ВЗОРВАВШИЙСЯ САМОЛЕТ.

Сейчас начинают писать, что СМИ распространяет информацию, что во всем виновата наша власть..

Что Путин и его окружение заинтересованы, чтобы убрать такую личность как Пригожин, который смог устроить мятеж..

Тот мятеж был сильным ударом по нашей власти..

Прямых доказательств естественно нет, кто решил убить Пригожина и его помощников, но в любом случае, у людей возмущение, и в душе закралась тень, что дыма без огня не бывает...

ТАК КТО ЖЕ ЗАМАХНУЛСЯ НА ПРИГОЖИНА?

Говорят ,что Пригожина , основателя ЧВК «Вагнер»,видели живым в Мали..Как вы считаете ,он жив или нет?

Говорят ,что Пригожина  , основателя ЧВК «Вагнер»,видели  живым в Мали..Как вы считаете ,он жив или нет?

Проголосовали: 290

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
255 комментариев
Понравилась публикация?
98 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 255
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE
Комментарий удалён

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер строитель, в настояще Сергей Николаевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8983
27.08.2023, 15:25
Ростов-на-Дону

А я его тоже видел, правда на Красной площади, он улыбался.....

0
Ответить
DELETE

Уж не знаю, какую элиту имеет ввиду автор, но Захар Прилепин не молчал, у него очень эмоциональные посты были. Погибшим вагнеровцам- вечная память. А Пригожину трудно было убежать от смерти, когда открыта охота. Очень жалко, что такой бесчеловечный террор произошёл.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

С Пригожиным все понятно. А вот остальные за что пострадали? Пилоты, стюардесса? Зачем нужно было губить столько людей? Захотели расправиться с Пригожиным, сделайте так, чтобы другие не пострадали. Что-же за нелюди такие? Сколько же предателей? Это чтобы свалить все на Кремль😱

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Всё закономерно!!! Ничего удивительного не произошло!!! Моё отношение к Пригожину я откровенно описывал и тогда когда он был на фронте ( положительные) и когда он пошёл на бунт, ( отрицательное) когда отдал приказ сбивать вертолёты РФ, когда убил 15 наших летчиков, когда оставил фронт и пошёл на Ростов, а потом отправил часть подчинённых ему подразделений на Москву. И я писал после того о как он отправился в Белоруссию, что ничего не кончено. Преступление и наказание всегда следуют друг за другом. Остальное детали, подробности мало значимые. И никогда Пригожин не был равен ЧВК "Вагнер". Не им был создан ЧВК не его волей весь силовой сектор вместе с Конституционным судом просто не замечали существование ЧВК как в Африке так и на территории Донбасса. Он был лишь официальным представителем этой самой структуры не более. Равной Пескову не более. А катастрофа примирила родных убитых по его приказу летчиков ВС РФ и.... Хотя не знаю. Примирила ли. Жизнь продолжается. Вагнер продолжает действовать в Африке ( да и не только там) и это хорошо.

+9 / -2
картой
Ответить

Это вы так оправдываете взрыв самолета на нашей территории? В самолете также 8 человек погибло непричастных людей

+9 / -1
Ответить

К сожалению погибли лётчики и стюардесс. Жаль. Царство им небесное. А вы как хотели? За гибель наших летчиков в гибели которых виноват непосредственно Пригожин и Уткин они не должны были ответить? И самое главное у вас есть доказательства что этот взрыв был организован властью? Поделитесь. Преступление неотвратимо притягивает наказание. И да, непричастных только 3 е остальные так или иначе были причастны к бунту. Ещё раз я не знаю провидение ли, халатность ли, или что ещё. Мне не важно, не интересно. Но как сказал как то Высоцкий в К/Ф Место встречи... Вор должен сидеть в тюрьме и народу не важно как он там окажется. Когда будете писать о справедливости вспомните родных тех наших летчиков которых убили по его приказу.

+3 / -3
Ответить

Вот именно, что он должен был сидеть в тюрьме. А не взрывать невинных людей с ним за компанию. Кстати, почему он не сидит в тюрьме, вы не знаете?

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну хорошо правосудие только суд вершит не так ли? Можно было и по закону например

+4 / -1
Ответить

Нужно было

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы реально такие наивные. По вашему надо было устроить войнушку как в Ростове-на-Дону так и под Москвой. Пригожин сдаваться не собирался. Было принято решение политический выверенное. Не дали Пригожину пролить ещё больше крови. А наказание оно не отвратимо. А пилотов и стюардессу жаль.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что было в Ростове-на-Дону? Вы о какой войнушке чешете? Там даже ни одного выстрела не было, и ни кто не пострадал, местные были добродушные, музыканты адекватные, выходили музыканты из миллионного города в прекрасном расположении духа, местные со слезами на глазах, обнимались, угощали музыкантов вкусняшками. Брешите вы всё как и хохлы.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мосты под Анной и нефтеперерабатывающий завод под Воронежем кто взорвали? Наверно пендосы?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АртурПишет 26.08.2023 в 20:15
Вы реально такие наивные. По вашему надо было устроить войнушку как в Ростове-на-Дону так и под Москвой. Пригожин сдаваться не собирался. Было принято решение политический выверенное.

Когда он в Кремль на переговоры к путину приезжал, он туда тоже на танках приехал? И там арестовать всю компанию нельзя было чтобы под суд отдать? Наоборот, золото и деньги вернули. Не несите бред кремлебота. Кисло выглядите.

раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Прежде чем отвечать прочитали бы всю переписку может тогда бы поняли к чему я написал о "войнушке". Да не было. А над Воронежем вертолёт сбитый, а остальные вертолёты где были сбиты, а 15 летчиков погибших их где убили. Да в Ростове-на-Дону ни одного выстрела не было и в том не его Пригожина заслуга. А приказ сверху был спущен военным не мешать. Да я видел и это видео Как и то где им местные де говорили просили уйти. Как то однобоко видете всё одним глазом. Да войны не было и причиной стал договорняк. Он уходит в Белоруссию и выводит подразделения. А на подходе к Москве в это время траншеи рыли. Или вы это не видели. И что бы было еслиб не договорились. Я собственно об этом и писал. Вот тогда была бы совсем другая история.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну во первых порах взорванный нефтеперерабатывающий завод это вы загнули. Работает завод. Была взорвана всего лишь цистерна. Да и то неясно. То ли когда сбивали наш вертолёт попали то ли ПВО так сработало то ли бпл. По сей день неясно. Мост не был взорван а лишь слегка подорван сейчас работает в штатном режиме.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ваша логика мне нравится.

Наказание неотвратимо за содеянное.

Пригожин тоже так считал. Он поддержал материально родных погибших.

Операцию, где одни люди убивают других, не он затеял.

Пусть же наказание настигнет истинно виновных, по канону Воздаяния - промахов не бывает, всегда в правильную цель: кто послал тому и вернётся)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
DELETE

АртурПишет 26.08.2023 в 11:22
Когда будете писать о справедливости вспомните родных тех наших летчиков которых убили по его приказу.

Кого теперь ради справедливости убивать тем родственникам безвинно погибших в самолете трех человек? Того кто отдал приказ на это убийство? Кто же это?

Я не знаю о чем ты пишешь. Справедливость родственников? Что за чушь. Разве самолёт пригодина родственники погибших летчиков взорвали. Что за примитивная пошлая манипуляция. Каков автор таков и коменс.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АртурПишет 27.08.2023 в 21:18
Я не знаю о чем ты пишешь. Справедливость родственников? Что за чушь. Разве самолёт пригодина родственники погибших летчиков взорвали. Что за примитивная пошлая манипуляция. Каков автор таков и коменс.

Если не получается понять что написано с первого раза, прочитайте второй и третий. Если и в третий не поймёте, то дайте знать, я попытаюсь написать понятно даже для вас

раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)

ElenaПишет 26.08.2023 в 07:28
непричастных людей

Непричастные там были только пилоты и стюардесса.

+4 / 0
Ответить

Только лишь) Они тоже люди по которым скорбят близкие и их семьи.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Артур.Меня озадачивает ситуация ,когда из-за Пригожина 10 человек погибли..Это терракт..По - поводу Пригожина я не знаю , жив или нет..Официльные данные скрывают..Хотя уже президент что-то говорил про соболезнования родым по погибшим..Но трупы очень сильно пострадали, я не понимаю какие- там ДНК они смогут получить.Просто угольки можно сказать..

+4 / -1
Ответить

Терракт? Тогда терракт убийство Троцкого, терракт убийств Усамы Бен-Ладена, там между прочим тоже гражданские погибли. Если даже и можно увидеть формальные признаки терраризма то доказательств точно не будет. А кто, что, каким образом и когда мы не узнаем никогда. И аминь. Я точно знаю одно ПРЕДАТЕЛЬСТВО КАК НА НЕГО НЕ СМОТРИ ВСЁ ЕДИНО ПРЕДАТЕЛЬСТВО. А БУНТ ЛЮБОЙ БУНТ В НЕ ЗАВИСИМО ОТ ПРИЧИН ТЕМ БОЛЕЕ ВО ВРЕМЯ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ - ЕСТЬ ПРЕДАТЕЛЬСТВО И КАРАЕТСЯ СМЕРТЬЮ ПО ЗАКОНУ ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ!! Да военного времени у нас в стране не объявлено. Так виновников и не растреляли!!!

+1 / -4
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

И вот что ещё... Такие как ты ещё рыдать будете по Путину с его терпимостью в отношении внутренних врагов. Тот кто придёт после него будет гораздо более жёсткий к врагам как на внутреннем контуре так и на внешнем. И таких как ты не казнят нет. Такие как ты окажутся в камере и ключь будет потерян. А и аминь червь. Я не кровожаден!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Всё верно. Всё правильно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АртурПишет 27.08.2023 в 23:07
ещё рыдать будете по Путину с его терпимостью в отношении внутренних врагов. Тот кто придёт после него будет гораздо более жёсткий к врагам как на внутреннем контуре так и на внешнем.

Такой ход событий вполне возможен. Но запустил его все-таки Путин. Так что опять кругом виноват.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (1)

Не из-за Пригожина, и погибли ли, если погибли, то первое они знали прекрасно, что их может ожидать два там могли быть изначально трупы вот и всë

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А ну и три, те, кто это сделал должны были тоже подумать о людях, которые там находились, и Пригожин тут не причëм, можно разобраться и по другому ведь так?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ИринаПишет 26.08.2023 в 11:09
трупы очень сильно пострадали, я не понимаю какие- там ДНК они смогут получить.Просто угольки можно сказать..

То, что я видел на видео с места, далеко не угольки и более чем достаточно для ДНК теста

раскрыть ветку (0)
DELETE

скрывают..Хотя уже президент что-то говорил про соболезнования родым по погибшим.

Говорил. Но только почему-то в этот раз ни слова не сказал, что "" террористы виновные в этом чудовищном преступлении будут обязательно найдены и понесут суровое наказание""". Как это было с дугиной, татарским и тд. Следовательно никто не будет виновен. Неосторожное обращение с боеприпасами на борту будет.

раскрыть ветку (0)
27.08.2023, 17:04
Севастополь

10 человек

Почему с парашюта никто не прыгнул? Неужели поздно уже было?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Вы правы, но жаль невинных в том самолете....

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Навряд ли, Пригожин жив! Хотя хотелось бы...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Не была в Мали, Пригожина не видела...

+11 / 0
картой
Ответить

И я!Мы только можем верить ..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.08.2023, 13:16
Ростов-на-Дону

Сейчас все с телефонами. Если бы видели, то были бы фото, как минимум.

+1 / 0
Ответить
Инженер строитель, в настояще Сергей Николаевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8983
27.08.2023, 15:24
Ростов-на-Дону

Кто бы вам дал снимать??? Если бы кто-то снимал, то фото до нас не дошли....

0
Ответить
27.08.2023, 15:32
Ростов-на-Дону

Смешно. Зачем афишировать съёмку?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Считаю что жив. Он спланировал свою смерть, а сам скрылся за границей

+10 / -1
картой
Ответить

Ирина Викторовна!Очень запутанное дело..

+1 / 0
Ответить

Остается лишь гадать, есть ли жизнь на Марсе или нет ее...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я придерживаюсь такой же точки зрения, во-первых активов много, во-вторых нужен был повод уйти на "пенсию" (а дальше уже отдыхать на дивиденды).

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
25.08.2023, 19:58
Ростов-на-Дону

Зачем власти убирать Пригожина? Особенно таким громким способом?

+5 / -2
картой
Ответить

Анна!Я думаю ,что Путин боялся сюрприза перед выборами ..И это была перестраховка..

+12 / -6
Ответить
25.08.2023, 20:05
Ростов-на-Дону

Какие сюрпризы? Ну вы реально купились на шапито с попыткой захвата Москвы? Шел Пригожин на Москву и тут внезапно Лукашенко все разрулил

+9 / -1
Ответить

Пути господни неисповедимы..

+1 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

АннаПишет 25.08.2023 в 20:05
вы реально купились на шапито с попыткой захвата Москвы? Шел Пригожин на Москву и тут внезапно Лукашенко все разрулил

А у вас какая версия? Конкретно только

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А кто мог его убрать таким способом? У кого были для этого возможности?

+2 / 0
Ответить
26.08.2023, 10:10
Ростов-на-Дону

А вы уверены, что его убрали?

+3 / 0
Ответить

Я думаю ,что он жив..

+5 / 0
Ответить
26.08.2023, 11:56
Ростов-на-Дону

Поддерживаю ваше мнение.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
26.08.2023, 11:50
Междуреченск

А вы уверены, в том что уверенно не уверены?

+2 / 0
Ответить
26.08.2023, 11:57
Ростов-на-Дону

Я уверенно уверена

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АннаПишет 26.08.2023 в 11:57
Я уверенно уверена

И если офиц.комиссия подтвердит, то тоже?

раскрыть ветку (0)

Я уверена преуверена.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.08.2023, 17:53
Ростов-на-Дону

Вы наивный? Официальная комиссия подтвердит, то что надо.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
DELETE

ElenaПишет 26.08.2023 в 07:32
А кто мог его убрать таким способом? У кого были для этого возможности

У ПВО

26.08.2023, 12:31
Ростов-на-Дону

Вы считаете, что опубликованное видео от очевидца с моментом падения фейк?

+1 / 0
Ответить

Видео нет, но в самолëте могли быть и трупы изначально, шмот, паспорта, и телефон, если он был вообще тоже всë просто

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АннаПишет 26.08.2023 в 12:31
Вы считаете, что опубликованное видео от очевидца с моментом падения фейк?

Я видел видео с очевидцами которые видели два следа от ракет и два взрыва

раскрыть ветку (0)
26.08.2023, 16:43
Ростов-на-Дону

Покажите видео.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.08.2023, 17:50
Ростов-на-Дону

Куда вы провалились с видео? Любопытно же.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Такая информация тоже в интернете гуляет..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ха ха ха. А в ответ тишина? Это нормально для таких как он. Червь одно слово. Он и золото которое дескать Пригожин привёз Путину на кануне смерти тоже видел. Мало что не взвешивал. Так и написал мне: Золото Пригожин привёз Путину. Видимо реальность червей немного иная.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.08.2023, 07:14
Ростов-на-Дону

Реальность этого персонажа формирует издание Медуза и укроисточники типа Обозреватель. Он все что там читает, сюда тащит под видом своего экспертного мнения

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АннаПишет 29.08.2023 в 07:14
Реальность этого персонажа формирует издание Медуза и укроисточники типа Обозреватель. Он все что там читает, сюда тащит под видом своего экспертного мнения

Ваше "мнение" определенно формирует методичка кремлебота. Всегда и во всем вы стараетесь отмазать власть даже в самых очевидных гнусностях.

раскрыть ветку (0)
29.08.2023, 10:17
Ростов-на-Дону

А в методичке кремлебота разве не крмлеботятские версии, на 100 % совпадающие с версией Кремля?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.08.2023, 10:25
Ростов-на-Дону

Привет Медузе

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АртурПишет 28.08.2023 в 19:24
Он и золото которое дескать Пригожин привёз Путину на кануне смерти тоже видел. Мало что не взвешивал. Так и написал мне: Золото Пригожин привёз Путину.

я давно вижу признаки вашего шизофренического бреда, но вот и прямое доказательство из собственных ручек. Давайте ссылку где я это сказал, господин шизоидный. Ссылки конечно не будет, чем вы свою шизоидность и подтвердите. Впрочем, уже.

Как путиноид, так какая-нибудь или шиза с галлюцинациями вылезает, или если не шиза, так методичка. У вас явно шиза, у вашей товарки Ани методичка. Та поумнее.

раскрыть ветку (0)
DELETE

[

раскрыть ветку (0)
DELETE

АннаПишет 29.08.2023 в 10:25
Привет Медузе

и что? Что из этого следует? Вы сейчас хорошо себя чувствуете, кремлеботина?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
26.08.2023, 11:47
Междуреченск

А зачем ему убирать его не так? Что- то мешает?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АннаПишет 25.08.2023 в 19:58
Особенно таким громким способом?

А кого стесняться? Те из "друзей", кто поддерживает Путина, поступают аналогично, на мнение народа наплевать, на реакцию западных стран тем более.

+9 / -2
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это самый надёжный способ.

+2 / 0
Ответить
27.08.2023, 15:43
Санкт-Петербург

С.Федоров - авикатастрофа, генерал Рохлин - застрелен "женой", генерал Лебедь - авиакатастрофа, Г. Старовойтова - застрелена в подъезде своего дома! И теперь Е. Пригожин! Это о чём?

+3 / -1
Ответить
29.08.2023, 07:33
Ростов-на-Дону

Это о разных событиях, не связанных между собой.

И с Рохлиным там темное дело. С гибелью Лебедя какие сомнения?

Вертолёт с 17 пассажирами и 3 членами экипажа около 06:15 разбился на юге Ермаковского района в 50 км от посёлка Арадан, столкнувшись с проводом ЛЭП возле автомобильной трассы М-54 «Енисей», в 100 км от районного центра — села Ермаковское. От полученных ран А. Лебедь скончался в больнице г. Абакан (Хакасия) через 4 часа после крушения, помимо него погибло ещё 7 человек.

+3 / 0
Ответить
DELETE

АннаПишет 29.08.2023 в 07:33
С гибелью Лебедя какие сомнения?

Вертолёт с 17 пассажирами и 3 членами экипажа около 06:15 разбился на юге Ермаковского района в 50 км от посёлка Арадан, столкнувшись с проводом ЛЭП возле

АннаПишет 27.08.2023 в 17:53
Вы наивный? Официальная комиссия подтвердит, то что надо.

раскрыть ветку (0)
29.08.2023, 10:11
Ростов-на-Дону

Да, официальная комиссия подтвердит, то что надо в случае с рейсом Пригожина, где выживших по всем версиям нет. В случае с Лебедем есть выжившие. Это какая то недоорганизация убийства? Или суперрасчет? Новый уровень организации авиакатастроф?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

АннаПишет 25.08.2023 в 19:58
Зачем власти убирать Пригожина? Особенно таким громким способом?

Кто нас обидит тот трёх дней не проживает(ВВПутин)

DELETE

Наверняка были враги среди "соратников". Тех, кто замешан в подготовке мятежа. И кто много обещал ,но не присоединился к Пригожину. Евгений не похож на наивного человека, что бы без поддержки переть на Москву. Слишком много знал о больших людях. И меры предосторожности не помогли. Мир праху всем погибшим!

раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Это только власти знают

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
Показать комментарии (255)

НДС до 22% и другие налоговые новости за ноябрь 2025

Здравствуйте, уважаемые коллеги, представляю вам очередной выпуск налоговых новостей, на этот раз за ноябрь 2025 года. Вообще, следует заметить, что ноябрь оказался не богат на законотворческие инициативы.
07:02
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы