Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Изменения в законодательстве с января 2026 года
Первый месяц нового 2026 года несет больше, чем обычно изменений в законодательстве ...
Зеленский не доволен финансовой поддержкой Украины
Зеленский перед встречей с Трампом обвинил Запад в недостаточной поддержке ...
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Откушенный зверем нос охотника восстановлен благодаря благовещенскому хирургу
Трагический случай с Игорем из небольшого амурского города произошёл на охоте. Ссылка на фото и источник: https://rg.ru/2025/12/28/reg-dfo/v-blagoveshchenske-hirurg-vosstanovil-otkushennyj-nos-ohotnika.
Роберт Бартини. Статья 35: Власть Молчания
"Тень за спиной барона", иллюстрация создана сетью Джемини Эта статья подводит ...
М или Ж?
Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Заметка для современного времени. История о том, как девушка за свои слова поплатилась 450 тыс.руб.
Таким образом, пообедав в ресторане мясной отбивной, девушка решила оставить ...
Вай Вай, что творытся в России)))) А как они хотели. Прав без обязанностей не бывает. Хотели быть гражданами России, отдайте долг родине. Или чемодан, вокзал, обратно.
Да в принципе Сергей Николаевич , смотрят на нас и пытаются исполнить как и коренные. Далеко за примером ходить не надо. Берем аналитику этих "Однокласников" . Ну дня же не проходит чтобы пачками не печатали А вот Они! А у них! А я хочу..! А мне должны..!
А об том что сам должен и обязан ни одного.
Берем недавнюю мобилизацию Что все 100% получив повестки на полусогнутых побегли исполнять свой долг?
Да ладно! А Верхний Ларс в пробке встал из кого из мигрантов или из законнноурожденных "дарагих рассеян". Так что давно так то, больше 30 годов :
Люди дешевеют, вещи дорожают…
Просто бездуховность в мире процветает.
Уточкою губы, «селфи» с голым задом…
Были бы финансы… Доброты не надо…
Мимо инвалидов и котов облезлых
Едет модный перец с фейсом бесполезным…
У него стабильность… Папа в депутатах
И диплом не хилый… Он учился в Штатах.
Кто-то за идею и семью воюет…
Кто-то из генштаба званьями торгует…
Звёзды на погонах за продажу пленных,
Но они дешевле слёз обыкновенных…
Горе-командиру вдруг «героя» дали,
Чтоб в котле и дальше те своих бросали…
Чтобы брат на брата за авто и дачу…
Кто в бою бесплатно – жизнь отдал на сдачу…
Продаются кресла, галстуки, портфели,
Новости в газетах и большие цели…
Отыщите совесть за вознагражденье.
Курс души обвален за одно мгновенье…
Ненависть затмила в людях состраданье.
Главная задача – просто выживанье…
То, за что боролись – оказалось бредом…
Как в войне с собою одержать победу?
Только смех детишек возвращает к Богу,
Ведь войною к миру не найти дорогу…
Небо смотрит сверху и от слёз седеет…
Вещи дорожают… Люди дешевеют…
Мы все изменились, чужими вдруг стали,
Общаться друг с другом совсем перестали.
Зависли в аккаунтах разных сетей,
И служим примером для наших детей.
Крутые смартфоны себе покупаем,
А близким при этом звонить забываем.
Совсем перестали читать и писать,
И смайлами стали слова заменять.
Живём и не знаем кто наши соседи,
Знакомимся чаще всего в интернете.
Не чувствуем меру кредитным деньгам,
Становимся жертвами разных реклам.
Быть может пора это всё прекратить?
Самим измениться и мир изменить.
Открыть в себе то, что не знает цены,
Не просто ведь души нам Богом даны.
А они , что думали? Они теперь Россияне, а Россию защищать нужно.
Кому нужно? И много тут среди авытаров захищников? Да ладно! Тот кто реально готов защищать , тот на Донбассе и давно , а не в этих "Одноклассниках" . Больше могу сообщить . Вот объявили СВО. Не зная че и как в реале и я искрене верил , херня война, главное маневры Неделя другая пыль осядет . Эксадрилья "Белых Лебедев" выкопает второе черное море, пыль осядет и снова заживем тихо мирно, чинно и благородно по старому. Обломись!
И вот когда откуда не возьмись появилось это обломись! Собрал я ай яй яй свой коллектиыв и ой ой ой компанию и сообщил: Вы люди свободные и в этом я ни разу никому не командор, но лично я поехал. Поеду по госпиталям узнать что и как, а не в соцсеть как тутошние. Приехал в живую и узнал в реале от очень главных врачей милосердных , начашальникэ госпиталей, что давно и многое не слава Богу! Так не беда! А люди , наши люди на что? Сообщил всем не опять, а снова люди то миром и скинулись И кто чем смог тем и помог . С миру по нитке, раненому протезы, коляски, простынки и т . д и т п. И пошло и поехало! Прицелы, квадрики, амуниция. Прошел год и приходит ко мне бригадир Один из. Бывший погранец. А бывших среди погранцов как и десантуры не бывает и сообщает : Не я устал, я ухожу! А иначе Ну не могу я больше в тылу тут отсиживаться, Мы всей бригадой уходим в Зону, зону боевого соприкосновения Готовы активно приближать нашу Победу!
Никто слова не сказал , секунды не думал Скинулись, экипировали, оснастили что мы гшражданские могли дать и чего не могли то дали Но этого нникому тута не скажу! Ибо так нада!
) И пошли уже наши товарищи по работе защищать Я тоже было метнулся в военкомат, а мне военком и отвечает: Стопэ! Ты куда это намалился? А тут кто останется? Кто детей и внуков обучать будет Родину любить, в тылу ковать Победу! Осади! Че делать, пришлось подчинится. Остався . Он военком , а я кто, крыса тыловая!
)
Но ушли наши товарищи а пригляд за их дитями и семьями остався от нас остався. Так то! И никто этого от нас не требовал и не заставлял.
Мы сами , сами решили , что мы должны и обязаны. А тутошние даже то что должны и того уже не готоывы исполнять. Знай себе сидят и фейки свои печатают про то как им "не дают" Кто блин не дает? В том что Сеть не отпускает? А не хрен было лезть в сеть эту не зная броду! Сетями навши предки привыккли только ловить Вот многие и вляпались! Зайти то зашли, а как выйти уже и не знают! Иди не хочут? Так я подскажу!
От кого? На Россию напал кто-то?
Ковровых бомбардировок захотел? Украина под Америкой, а такой метод ведения военных действий - их прерогатива.
Ого, а с каких пор в России ковровые бомбардировки? ОДКБ в курсе?
1.Еще при Порошенко Бидон воровал?
2.Зарплата его сына Хантера была 600000$,
3.Просмотрели америкосы ворюгу(или интернет компании заплатили(спосоры)
4.Вор в законе так надо называть Байданутого?
Как всегда ЦРУ нас по методичкам снабжает враньем?
Не знаю чем вас там ЦРУ снабжает, но адрес ОК того ЦРУ покажу!
Ваш рецепт?
Не не мой ! У мене процесс! Вы сидите запутавшись, а мне денюжки идут! Вы все тута импортнозависимые. Без импорта вже никуда Гадик с кототорго печатаете ион не в соседнем районе собран!
Это цветошки. А вот в силу вступит по полной прога "Цифровизация" и устроят вам всем непродуманным "компьютерный сбой" !
Быд прекрасный опыт :стройбаты?
Жалуются?Недовольны?Так пусть валят на х отсюда кто держит-то.
А что только наслаждения? Вы военнообязанные лица, получили гражданство. Или только решили получать пособия??? А Родину пусть русские защищают, потрясающее хамство.и правильно делают получили гражданство выполняйте обязанности.
А я бы гражданство давала только за заслуги перед Россией. Вот пусть повоюют за Россию, докажут что верны ей и готовы ее защищать,
а потом и гражданство получают, если честно послужат...
Вот эти, которые на фото, тут ни в каком качестве на х.. не нужны
Свои проблемы мы и сами решим потихоньку. А эту шоблу домой, заниматься своими делами, коих у них не меньше чем у нас... 
А я бы российского гражданствп не давал!
Отработал по контракту и домой, на СВОЮ Родину. А потом можно и ещё приехать, но только - поработать.
Хлеба дай! Зрелищ дай! Кроме прав существуют обязанности.
Да эти новоявленные граждане России с азиатским происхождением такие подлые,что им и оружие доверять опасно. Кто знает против кого они его использовать надумают.
А их так много. Наглые, лживые. Саранча.
Есть опыт заградотрядов.
Хохлы этим вовсю пользуются.
И нам вдвойне польза была бы.