Дмитрий
Дмитрий Подписчиков: 754
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1842

Бывшие мигранты, а теперь - граждане России жалуются, что Россия, решила отправить их в армию и на СВО

298 дочитываний
73 комментария
Эта публикация уже заработала 14,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать
01:02

Ну во- первых , где доказательства, что это не стандартный отлов незаконных мигрантов?

А во-вторых , если данные лица являются (уже) гражданами Российской Федерации ( прошу заметить по собственному желанию они получили гражданство РФ) , то пусть будут любезны исполнять правила и следовать законодательству РФ. А именно не уклоняться от полученных повесток.

73 комментария
Понравилась публикация?
73 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 73
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Вай Вай, что творытся в России)))) А как они хотели. Прав без обязанностей не бывает. Хотели быть гражданами России, отдайте долг родине. Или чемодан, вокзал, обратно.

Да в принципе Сергей Николаевич , смотрят на нас и пытаются исполнить как и коренные. Далеко за примером ходить не надо. Берем аналитику этих "Однокласников" . Ну дня же не проходит чтобы пачками не печатали А вот Они! А у них! А я хочу..! А мне должны..!

А об том что сам должен и обязан ни одного.

Берем недавнюю мобилизацию Что все 100% получив повестки на полусогнутых побегли исполнять свой долг?

Да ладно! А Верхний Ларс в пробке встал из кого из мигрантов или из законнноурожденных "дарагих рассеян". Так что давно так то, больше 30 годов :

Люди дешевеют, вещи дорожают…

Просто бездуховность в мире процветает.

Уточкою губы, «селфи» с голым задом…

Были бы финансы… Доброты не надо…

Мимо инвалидов и котов облезлых

Едет модный перец с фейсом бесполезным…

У него стабильность… Папа в депутатах

И диплом не хилый… Он учился в Штатах.

Кто-то за идею и семью воюет…

Кто-то из генштаба званьями торгует…

Звёзды на погонах за продажу пленных,

Но они дешевле слёз обыкновенных…

Горе-командиру вдруг «героя» дали,

Чтоб в котле и дальше те своих бросали…

Чтобы брат на брата за авто и дачу…

Кто в бою бесплатно – жизнь отдал на сдачу…

Продаются кресла, галстуки, портфели,

Новости в газетах и большие цели…

Отыщите совесть за вознагражденье.

Курс души обвален за одно мгновенье…

Ненависть затмила в людях состраданье.

Главная задача – просто выживанье…

То, за что боролись – оказалось бредом…

Как в войне с собою одержать победу?

Только смех детишек возвращает к Богу,

Ведь войною к миру не найти дорогу…

Небо смотрит сверху и от слёз седеет…

Вещи дорожают… Люди дешевеют…

Мы все изменились, чужими вдруг стали,

Общаться друг с другом совсем перестали.

Зависли в аккаунтах разных сетей,

И служим примером для наших детей.

Крутые смартфоны себе покупаем,

А близким при этом звонить забываем.

Совсем перестали читать и писать,

И смайлами стали слова заменять.

Живём и не знаем кто наши соседи,

Знакомимся чаще всего в интернете.

Не чувствуем меру кредитным деньгам,

Становимся жертвами разных реклам.

Быть может пора это всё прекратить?

Самим измениться и мир изменить.

Открыть в себе то, что не знает цены,

Не просто ведь души нам Богом даны.

+4 / 0
Ответить
Воспитатель Валентина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 523
27.08.2023, 19:57
Анапа

А они , что думали? Они теперь Россияне, а Россию защищать нужно.

+4 / 0
Ответить

Кому нужно? И много тут среди авытаров захищников? Да ладно! Тот кто реально готов защищать , тот на Донбассе и давно , а не в этих "Одноклассниках" . Больше могу сообщить . Вот объявили СВО. Не зная че и как в реале и я искрене верил , херня война, главное маневры Неделя другая пыль осядет . Эксадрилья "Белых Лебедев" выкопает второе черное море, пыль осядет и снова заживем тихо мирно, чинно и благородно по старому. Обломись!

И вот когда откуда не возьмись появилось это обломись! Собрал я ай яй яй свой коллектиыв и ой ой ой компанию и сообщил: Вы люди свободные и в этом я ни разу никому не командор, но лично я поехал. Поеду по госпиталям узнать что и как, а не в соцсеть как тутошние. Приехал в живую и узнал в реале от очень главных врачей милосердных , начашальникэ госпиталей, что давно и многое не слава Богу! Так не беда! А люди , наши люди на что? Сообщил всем не опять, а снова люди то миром и скинулись И кто чем смог тем и помог . С миру по нитке, раненому протезы, коляски, простынки и т . д и т п. И пошло и поехало! Прицелы, квадрики, амуниция. Прошел год и приходит ко мне бригадир Один из. Бывший погранец. А бывших среди погранцов как и десантуры не бывает и сообщает : Не я устал, я ухожу! А иначе Ну не могу я больше в тылу тут отсиживаться, Мы всей бригадой уходим в Зону, зону боевого соприкосновения Готовы активно приближать нашу Победу!

Никто слова не сказал , секунды не думал Скинулись, экипировали, оснастили что мы гшражданские могли дать и чего не могли то дали Но этого нникому тута не скажу! Ибо так нада!:)) И пошли уже наши товарищи по работе защищать Я тоже было метнулся в военкомат, а мне военком и отвечает: Стопэ! Ты куда это намалился? А тут кто останется? Кто детей и внуков обучать будет Родину любить, в тылу ковать Победу! Осади! Че делать, пришлось подчинится. Остався . Он военком , а я кто, крыса тыловая! :))

Но ушли наши товарищи а пригляд за их дитями и семьями остався от нас остався. Так то! И никто этого от нас не требовал и не заставлял.

Мы сами , сами решили , что мы должны и обязаны. А тутошние даже то что должны и того уже не готоывы исполнять. Знай себе сидят и фейки свои печатают про то как им "не дают" Кто блин не дает? В том что Сеть не отпускает? А не хрен было лезть в сеть эту не зная броду! Сетями навши предки привыккли только ловить Вот многие и вляпались! Зайти то зашли, а как выйти уже и не знают! Иди не хочут? Так я подскажу!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВалентинаПишет 27.08.2023 в 19:57
Россию защищать нужно

От кого? На Россию напал кто-то?

+1 / -2
Ответить

СергейПишет 28.08.2023 в 15:38
От кого? На Россию напал кто-то?

Ковровых бомбардировок захотел? Украина под Америкой, а такой метод ведения военных действий - их прерогатива.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владимир МардерПишет 28.08.2023 в 22:09
Ковровых бомбардировок захотел? Украина под Америкой, а такой метод ведения военных действий - их прерогатива.

Ого, а с каких пор в России ковровые бомбардировки? ОДКБ в курсе?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Консультант Мила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 50.7к
28.08.2023, 22:51
Кострома

1.Еще при Порошенко Бидон воровал?

2.Зарплата его сына Хантера была 600000$,

3.Просмотрели америкосы ворюгу(или интернет компании заплатили(спосоры)

4.Вор в законе так надо называть Байданутого?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Консультант Мила
28.08.2023, 22:52
Кострома

Как всегда ЦРУ нас по методичкам снабжает враньем?

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не знаю чем вас там ЦРУ снабжает, но адрес ОК того ЦРУ покажу!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Консультант Мила
28.08.2023, 22:47
Кострома

Ваш рецепт?

0
Ответить

Не не мой ! У мене процесс! Вы сидите запутавшись, а мне денюжки идут! Вы все тута импортнозависимые. Без импорта вже никуда Гадик с кототорго печатаете ион не в соседнем районе собран!

Это цветошки. А вот в силу вступит по полной прога "Цифровизация" и устроят вам всем непродуманным "компьютерный сбой" !

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Консультант Мила
28.08.2023, 22:46
Кострома

Быд прекрасный опыт :стройбаты?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Жалуются?Недовольны?Так пусть валят на х отсюда кто держит-то.

+26 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А что только наслаждения? Вы военнообязанные лица, получили гражданство. Или только решили получать пособия??? А Родину пусть русские защищают, потрясающее хамство.и правильно делают получили гражданство выполняйте обязанности.

+26 / 0
картой
Ответить
DELETE

А я бы гражданство давала только за заслуги перед Россией. Вот пусть повоюют за Россию, докажут что верны ей и готовы ее защищать,

а потом и гражданство получают, если честно послужат...

Вот эти, которые на фото, тут ни в каком качестве на х.. не нужны Свои проблемы мы и сами решим потихоньку. А эту шоблу домой, заниматься своими делами, коих у них не меньше чем у нас...

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛюдмилаПишет 27.08.2023 в 20:03
я бы гражданство давала только за заслуги перед Россией

А я бы российского гражданствп не давал!

Отработал по контракту и домой, на СВОЮ Родину. А потом можно и ещё приехать, но только - поработать.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Хлеба дай! Зрелищ дай! Кроме прав существуют обязанности.

+18 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.08.2023, 22:29
Долгопрудный

Да эти новоявленные граждане России с азиатским происхождением такие подлые,что им и оружие доверять опасно. Кто знает против кого они его использовать надумают.

А их так много. Наглые, лживые. Саранча.

+15 / 0
картой
Ответить

ИринаПишет 26.08.2023 в 22:29
им и оружие доверять опасно

Есть опыт заградотрядов.

Хохлы этим вовсю пользуются.

И нам вдвойне польза была бы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (73)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ

По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы