Снимать обувь в аэропорту, что за правило такое, просмотрите полезный видеоролик.
Подписана на правового блогера. Которая оформляет ролики с полезной информацией.
00:57
Блокировка сим-карты по возвращении из-за рубежа. Для чего применяется данная мера.
Подписана на правового блогера. Которая оформляет ролики с полезной информацией для потребителей.
00:46
«Система оказалась нежизнеспособной»: Владимир Путин заявил, что восстановление СССР исключено и бессмысленно
Не смотря на замечательную капиталистическую реальность, есть ещё огромное ...
02:20
Московский метрополитен. Ночная жизнь метро в коротком ролике.
Для жителей маленьких городов, у которых нет в городе метро, и его строительство не планируется.
00:45
Мужчина решил заставить робота с ИИ выстрелить в него. Как думаете, что сделал андроид?
«Восстание машин»: мужчина решил заставить робота с ИИ выстрелить в человека. Как Вы думаете, андроид выстрелил? (опасное видео)
00:57
Буллинг в рабочей среде.
Сегодня замечательное напоминание сделал Федеральный центр "Профилактика" о буллинге. Буллинг ...
Гордый чиновник засудил 80-летнюю бабушку за комментарий в соцсетях, загнав её в долговую яму. Это мужчина?
Для тех, кто не в курсе, пусть теперь знают, что у чиновников тоже есть честь и достоинство, которые всегда можно выразить в рублёвом эквиваленте. 80-летняя пенсионерка Маргарита Белых из Краснодарского края,
02:14
Рыбаки из Новосибирска спасли около 30 косуль с замерзшего озера
Косули пытались перейти озеро, но их копыта не справились со скользкой поверхностью льда. Ребята не растерялись и помогли братьям нашим меньшим.
01:48
Поезд Деда Мароза уже в пути по городам России. Старт состоялся 9 ноября.
Отличная новогодняя традиция, и не только для детей. Поезд Деда Мороза уже в пути по Российским городам и путь будет продолжаться до 11 января 2026 года.
00:46
Три важных правила поведения на подъездной платформе метро.
Впереди череда праздников и многие уедут из города. Основное место, куда люди уезжают на короткие каникулы или просто на выходные г. Москва.
00:44
Диабетическая ретинопатия.
Одно из осложнений болезни сахарным диабетом является диабетическая ретинопатия. Ретина - сетчатка (внуренняя оболочка зрения https://mgkl.ru/patient/stroenie-glaza/setchatka?ysclid=mie16fgzq0561598117).
ЗОЖ до гроба: 30-летний фитнес-блогер умер во время марафона по похудению. Будьте предельно осторожны!
Сегодня интернет забит различными учителями, наставниками, гуру, инструкторами ...
00:34
«Я не прошу у мужчин деньги!»: рыдающая исповедь красивой и бескорыстной 27-летней девушки, не нашедшей женского счастья. Плакать можно...
Не смотря на то, что жадные, подлые и злопамятные мужчины продолжают наводнять ...
01:12
Всё очень просто! Мужчина рассказал, как «победить» ЖКХ с помощью нейросети. Срочно перенимаем опыт!
Ну наконец-то, нашумевший Искусственный Интеллект и прочие нейросети начинают приносить реальную пользу простым людям. Самое интересное, что первые победы состоялись в борьбе с таким монстром грабежа и разрухи,...
01:09
«Достойный представитель команды»: Рамзан Кадыров душевно поздравил сына Адама с 18-тилетием (эпохальное видео)
У простого человека трудовая и карьерная деятельность в 18 лет только начинается, а у гениального сына гениального отца подвиги, достижения и свершения стартуют с прямо пелёнок. Ничего не поделаешь, это судьба.
01:45
Приезжайте к нам, посмотрите очередь за бесплатной кашей.
Англичан переплюнули точно.
Куда приехать за бесплатной кашей? К вам в Тюмень?
Елена, Сталинград, это провокатор, держитесь, пусть тявкает. В пустоту, как всегда.
Голодающий из Тюмени больше не выходит на связь. Наверное, в голодном обмороке...

Игорёк, ты наверное ещё маленький и недотянул до пенсии. Почитай на досуге свою местечковую прессу. ngs.ru
И на будущее, если ты не в теме, не клей ярлыков незнакомым людям.
Например, у вас в городе очереди за кашей не меньше.
А из Тюмени новости про очереди за кашей будут? Ждёмс.
Так вы приводите в пример события 9 мая, в День Победы? Так это во всех практически городах России угощали бесплатной кашей. И я не думаю, что люди в тех очередях были голодными и уж тем более голодающими. Это просто традиция - вспомнить своих героев и поесть солдатской каши. Вы, и правда, провокатор!
Ванечка, Крым чей?
Грустно не то, что очередь за кашей в Тюмени исключительно на 9 мая. Грустно, что порция каши обходится налогоплательщикам в 200 рублей.
Вам не кажется, что Вас где-то на.бывают?
"Наша Газета
Бесплатная солдатская каша для тюменцев на 9 мая обойдется бюджету в 15 млн рублей
ng72.ru
6 мая 2022
Празднование дня Победы в Тюмени не обойдется без раздачи бесплатной каши, приготовленной на полевой кухне, и в этот раз.
На улицах областной столицы организуют 13 точек, где будут угощать всех желающих. Всего раздадут 75 тысяч порций. В гречневую кашу добавят тушенку, а к ней приложат хлеб и горячий чай. Вес одной порции будет 140 граммов.
Солдатская каша обойдется бюджету в почти 15 млн рублей. Согласно данным портала госзакупок, поставщиком услуги стало ООО «Центр международных связей». Компания предложила наименьшую цену – 14,8 миллиона рублей."
Игорёк, Большой Уссурийский остров чей?
Перловка наверное в 1000 раз подорожала. И у кого то появились новые материальные блага, из-за подорожания перловки.
Я ни разу не слышала, была каша но только на 9 мая, так это праздник вообще-то это как традиция, хотя особого ажиотажа я не видела около них
Совсем недавно была дегустация блюд на Цветном бульваре, там такая очередь была "мама не горюй".
Уссурийских тигров?
Скорее всего - это на День Победы, акция такая. Проходит во многих городах. И к голоду никакого отношения не имеет.
Егор, вы видите очередь за едой. Вы думаете все в этой очереди голодные? Вы думаете она не приурочена какой-либо дате? И что необычного в этой очереди?
И можно ли верить словам пропагандистки Елены из Волгограда? Которая накнопала первое, что пришло ей в голову.
Вы , видимо совсем не поняли , что я написал. Разве я написал, что в очереди голодные ? Прочтите внимательно мой комментарий - вы ведь сами выделили мою фразу - к голоду никакого отношения не имеет. Написал - что это акция, скорее всего в день Победы. Выезжает полевая кухня... Сам лично много раз это видел. В чем вы со мной не согласны ?
В Тюмень.
О, вы вышли на связь? Я уж подумала, что вы в голодном обмороке?

Мне интересно, что вы не знаете с Корзухиным, что у вас в городах тоже кашу раздают.
Лично для вас пункты раздачи каши в вашем городе. Приходите и подсчитывайте нуждающихся. volgograd.bezformata.com
Да мы как-то с мужем не нуждаемся ни в каких подачках. Ещё в состоянии и детям своим помочь. Они, правда, уже выросли и не нуждаются в материальной помощи. Сочувствую вам, если вы голодаете.
Нам, видимо, это не пригодится. А вам очень кстати! только по помойкам не шарьтесь, лучше обращайтесь в эти пункты.
Тогда зачем спрашиваете, где кашу выдают в Тюмени? Я вам дал адреса в Волгограде. Так что ехать не придется.
Жри бесплатную кашу, хохлик, не пытайся позорить Тюмень.
Игорёк, вылезай из своего пузыря. Ты разве не видел ни разу раздачу каши жителям своего города?
Очередь надо было бы снимать с лиц, а не со спины! Тогда было бы понятно, что это в основном новоявленные "англичане", то бишь беженцы из африканских стран, не привыкшие вообще работать! Эти хотя бы чинно стоят в очереди. Увидеть один раз почти драку за просрочкой на задворках супермаркетов в больших городах России - запомнится на всю жизнь! Вот, где ужас!
Ну автору и Корзухину ведь не досуг посмотреть это. Создалось впечатление, что они живут в розовых очках и пока всё у них благополучно, не видят жизнь вокруг.
Еще и нам предлагают порадоваться очереди за едой где-то за бугром. 
У вас всё? Или ещё поупражняетесь в красноречии? Смотрите за пустой болтовнёй не пропустите свою очередь, любитель халявной каши.
Смените мечту!
Серьезно? Я хотела написать, что молодцы англичане, нам бы тоже не мешало кормить желающих. В Стамбуле во время Рамадана, когда солнце заходит, бесплатно кормят всех желающих, доказательств не требуется.
Ключевое слово я так понимаю это.И зачем из мухи делать слона, написав эту статью и не указав причину? А это уже статья за введение в заблуждение и подача недостоверной информации,на срок до 5 лет. Возможно ошибаюсь ---поправьте.
\
Печально, но ничего критичного нет. Кушать все хотят. Уверена если бы у нас раздавали бесплатную еду - очереди были бы еще больше.
РФ не та страна где что то будут раздавать бесплатно ! В РФ бесплатно и прыщ на жопе не вскочит

Тогда какая скотина заплатила прыщам на роже моего сына?!?

Переходный возраст заплатил ! Слыхали про такого ?
Генетика заплатила, и комент ниже тоже в тему
Не публикуйте тупых роликов и не будет вам пустой болтовни. Фильтровать надо, то что публикуешь.
как хорошо, что у нас пенсионеры сами из мусорных бачков возле супермакетов затариваются.
У нас тоже выросли цены на продукты, газ и электроэнергию, но бесплатную еду нам никто не раздает...