Владимир Владимирович
Владимир Владимирович Подписчиков: 1824
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6065

Сбежавшие из страны украинские музыканты в Берлине выдали Бетховена за украинскую культуру

17 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,89 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сбежавшие из страны украинские музыканты в Берлине выдали Бетховена за украинскую культуру

Мы тута!

Девятую симфонию Бетховена в пригороде Берлина в четверг был переведена на украинский, причем ключевыми словами были “слава”, или glory, как в “Slava Ukrainii”: Слава Украине.

Ссылка по поводу славы Украины Подробнее ➤

“Россия говорит, что нет украинской культуры, или музыки, или языка”, - сказала Анна Бура, скрипачка оркестра. “Они хотят стереть украинскую культуру. Мы хотим показать людям, что мы здесь ”.

Чтобы выдавить слезу у немецкой публики, один из музыкантов сообщил, что в свою скрипку он случайно оставил в одном их зданий, куда якобы прилетела российская ракета

“Мои коллеги написали в рабочем чате, что здание в огне”, - сказал он. “Я оделся и пошел со своим братом, который там дьяконом, и увидел разрушенные машины, огонь. В здании я искал свою скрипку. Все было разрушено, но моя скрипка была в порядке примерно на 80 процентов ”.

Великие украинские музыканты: Коня на скаку остановят, в горящую избу войдут и скрипку спасут. Врёт и не краснеет!

4 комментария
Понравилась публикация?
17 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

украинские музыканты в Берлине выдали Бетховена за украинскую культуру
ржака . Дебилоиды((

+4 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
27.08.2023, 11:02
Санкт-Петербург

Похоже, они просто прикалываются в Европе, а так как там не особо знают мировую культуру — прокатывает...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда нет своих талантов, но очень хочется блеснуть - воруют чужие.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дональд Трамп заявил об ослаблении позиций Киева в вопросе мирных переговоров

17 октября, во время встречи Зеленского и Трампа в Вашингтоне, американский президент призывал принять мирное соглашение, которое устроит Россию. Тогда я сказал Владимиру Зеленскому, что у Украины нет козырей.

«Через три года России объявят войну» - военный аналитик раскритиковал мирный план Трампа по Украине

В экспертных кругах «мирный план» Трампа вызвал бурю критики. Бывший офицер армии США, военный аналитик Станислав Крапивник, комментируя ситуацию российским СМИ, обрушился на один из пунктов документа,