В Казани ребёнку с ДЦП пришлось ползать по лестницам в здании суда.

39 дочитываний
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать
01:26

Мама 14-летнего мальчика судилась с исполкомом города за жилье для своего сына. Ребёнка инвалида также обязали присутствовать на заседании.

Самый гуманный суд в мире

13 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мама Дура ,манипулировать больным ребёнком ,таким способом -Жесть .Её за это привлечь надо .

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.08.2023, 15:09
Санкт-Петербург

Эта мамаша вообще мозги имеет? Стоять снимать мучения ребёнка! Нет! не какой стоящей ситуации, для которой надо было устраивать такое!

+5 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно жуткие кадры. Но пандуса нигде не видно и инвалиду колясочнику не забраться. Мама на себе уже такого мальчика не потащит. Это конечно огромный жирный минус государственному учреждению, где не продуман подъем инвалида-колясочника на этаж.

+2 / -3
картой
Ответить

Иван ,да маме тяжело таскать ребёнка на себе . Но,умная мама добилась бы ,чтобы дитя подняли на руках ,кому понадобилось присутствие инвалида .А в данной ситуации, это издевательство над ребёнком.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИванПишет 27.08.2023 в 21:47
Это конечно огромный жирный минус государственному учреждению

Это позор таким судьям.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Я не могу понять маму, которая вместо того, чтобы хоть как-то помочь своему ребенку, снимала это.

Она ему прекрасно помогла. Если он такой, то она видит его каждый день таким, и уже давно привыкла.

А вот Исполком может и отдать на квартиру инвалиду.

Наоборот ,это тренировка для его тела, наверняка он каждый день спускается так по лестнице дома.

Или Вы считаете он дома бегает на двоих как чемпион мира?

+1 / 0
Ответить

Тогда у меня встречный вопрос :обязана ли мать ,тащить на заседание ребёнка инвалида или на это есть компетентные органы ,которые могут посетить семью инвалида и зафиксировать факт инвалидности .И второе ,мать каким-то образом ребёнка же подняла в зал заседание ?Не правильнее ли было ,оставить инвалида на первом этажа ,под присмотром дежурного или же снять видео о том ,как тяжело подниматься инвалиду , а так получается ,что видео снято после заседания -для кого и для чего,на суд зрителя ? Так это глупо ,тогда посадила бы ребёнка на колени и сама спустилась на жопе(простите) по грязной лестнице, с припятсвием и тем самым не причинила бы страдание инвалиду .

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Видео вызывает не ту реакцию, на которую видимо рассчитывала мать. Видя

это у меня возник только один вопрос, что же происходит в семье за закрытыми дверями?

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)