Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)
Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Активная подготовка к Новому году 2026!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
00:10
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Какими картами в январе 2026 года выгоднее оплачивать покупки?
Прежде всего, хочу всех поздравить с Новогодьем! Пусть у каждого дома будет тепло и уютно, радостно и светло. Здоровья, удачи, счастья, благополучия! Значит, пора определиться с кешбэком по картам банков.
Человек хотел зафиксировать факт нападения
И Он сделал правильно, зафиксировал и опубликовал - подсказал уполномоченным органам о проблеме, которую надо решать.
Согласна !
Спасибо , Виктор , за отклик !
Спасибо за мнение , Денис Николаевич!
Жутко, конечно, что такое происходит...
Очень жутко !
Спасибо за отклик !
Благодарю за видео публикацию!
Вам спасибо за отклик !
Почему вы думаете, что человек снимавший был один? Мальчик молодец, смог убежать....У нас соседка, любительница животных, то голубей прикармливала, то собирала целые стаи собак и эти собаки вскоре, начали хозяйничать на детской площадке у дома, и сколько бы мы с ней не говорили, все бесполезно. И какой-то умник начал разбрасывать отраву, сдохла соседская собака (собаки жрут все что находят, если их строго не воспитывать) потом все было убрано, и собаки исчезли, видимо отловили
Я не думала , почему он был один , который снимал видео ! Я не утверждала в тексте , я спрашивала
! Ну , куда хоть звонить в таких случаях ? Пока никто не ответил …
Спасибо , Анна , за мнение !
Вряд ли отловили, собаки перебрались на другое место.
Ужас
Страшно !
Спасибо , Анна , за отклик ! 🌹