Путин. Мое детство было далеко от идеала - я был шпаной, детишкой без дисциплины. Неудивительно, что я не попал в пионеры, а учился ...

105 дочитываний
42 комментария
Эта публикация уже заработала 7,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я убежден, что реальный поворот произошел благодаря Советской власти. Она дала мне возможность развиваться в любой сфере, которую я выберу. Образование отличного качества, спортивные возможности, забота о здоровье - все это стало фундаментом для моего успеха на политической арене.

Семья Владимира Владимировича жила скромно, и его начальные годы были неудачными. Но благодаря Советской системе социальной поддержки и возможностям, которые она предоставила, он смог осуществить свои мечты. В других, капиталистических странах, подобный путь из хулигана в президенты кажется невозможным.

Но справедливость советской системы заключается в том, что каждый ребенок имел возможность достичь своих мечт. Она предлагала возможности развития и совершенствования, если был настроен и готов работать над собой.

Поэтому я удивлен, что Путин не признает и не благодарит Советскую власть за то, что она дала ему шанс осуществить свою мечту. Вместо этого он пытается обвинить ее во всех своих неудачах. Может быть, есть другая причина его неблагодарности, о которой мы не знаем?

42 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 42
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Может быть, есть другая причина его неблагодарности, о которой мы не знаем?

Он просто не может сравнивать жизнь в СССР и сейчас , ибо сравнение будет для большинства в пользу СССР, тогда что он делал 23 года, если граждане, думая о будущем, хотят вернуться в прошлое!?. Поэтому, как руководитель, он всячески выпячивает достижения при его правлении, а советские, наоборот, принижает, чтобы баланс казался в его пользу...

DELETE

Возможно, ваша версия достойна обсуждения. Жизнь в Советском Союзе могла бы быть описана как великолепная. В то время было множество положительных моментов, а негативные почти отсутствовали. Более того, в тех днях присутствовало нечто подсознательно притягательное, что питало желание вернуться к тому времени. А нашего будущего президента не тянуло в прошлое?

Консультант Мила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 49.2к
28.08.2023, 20:17
Кострома

Все было.Но его карьера показательна?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Консультант Мила
28.08.2023, 20:16
Кострома

У Вас есть другие кандидатуры?Подскажите?

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Я думаю, что он критикует советскую власть, из-за страха перед ней. Ведь , если бы сейчас пришла к власти советская власть, то он бы первым лишился всех тех богатств, которые он приобрел во время своего правления.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Таких случаев полным-полно, когда из мрачного зерна детства получается светлый колос

DELETE

Но, это не тот случай, к сожалению... При все уважении к Владимиру Владимировичу, я не приемлю его отношения к нашей истории СССР, к ее ценностям и богатствам. Нынешняя капиталистическая Россия в подметки не годится могучей СССР!

Алексей ВасильевичПишет 28.08.2023 в 14:58
Нынешняя капиталистическая Россия в подметки не годится могучей СССР!
А СССР "в подметки не годится могучей" Российской Империи.

+1 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)
Консультант Мила
28.08.2023, 20:18
Кострома

Спасибо.А меня здесь уже ругали за мнение,что СССР был окружен дружественными республиками?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Дьяконов Денис БорисовичПишет 28.08.2023 в 14:02
аких случаев полным-полно, когда из мрачного зерна детства получается светлый колос+3 / -5Ответить

Посмотрите фильм -путинизм как он есть.Там доступно рассказывается как и откуда появился этот колос.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Иннтересненько ,ему и образование ,и спорт ,и забота о здоровье дала советская власть ,Бесплатно. Так какого же хрена сейчас ,в большинстве случаев ,куда не кинься - везде пытаются содрать три шкуры ?

+7 / 0
картой
Ответить
Консультант Мила
28.08.2023, 20:21
Кострома

1.Птичий грипп,Совид19.СВО вынужденная?

2.У предателя Зе на Украине,нацики берут в армию отца,а детей на органы

3.Россия №8и №5 в мире....

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

…я удивлен, что Путин не признает и не благодарит Советскую власть за то, что она дала ему шанс осуществить свою мечту. Вместо этого он пытается обвинить ее во всех своих неудачах…
Откуда это? В статье нет ни цитаты, ни видео, ни ссылки на какие-то обвинения В.Путина Сов. власти.

+3 / -1
картой
Ответить
28.08.2023, 16:29
Санкт-Петербург

Вы , очевидно . все выступления Путина пропускаете ? Нет ?

+2 / 0
Ответить

Гость_195281Пишет 28.08.2023 в 16:29
Вы , очевидно . все выступления Путина пропускаете ? Нет ?
Мне хотелось бы увидеть ответ на свой вопрос.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (42)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы