Кнутас Людмила Викторовна
Кнутас Л. В. Подписчиков: 3164
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 56.6М

Личное мнение о сериале "Замаячный"

34 дочитывания
4 комментария
Эта публикация уже заработала 1,95 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 29.08.2023 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать

Каждое лето я стараюсь отмечать сериалы, которые мне наиболее понравились. Почему-то в летний период их хочется особенно отмечать, так как нахожусь обычно в отпуске и есть время для их просмотра. Как обычно указываю, что очень люблю детективный жанр, поэтому выбираю любимые сериалы именно в этом направлении.

Именно данный сериал я обнаружила в одной из групп Вк и там же приступила к просмотру. Качество картинки вполне меня порадовало, и в этом плане никаких нареканий собственно и нет.

Также в своих отзывах я не раз указывала, что российский кинематограф не умеет снимать фильмы в жанре триллера. А именно в этом сериала элементы триллера все же имеются, причем подаются они неплохо – это кстати плюс, наконец-то научились хоть что-то делать в этом направлении.

АКТЕРСКИЙ СОСТАВ И АТМОСФЕРА СЕРИАЛА

Что касается актерского состава, то знакомой мне показалась актриса, играющая главную роль – Татьяна Чердынцева. Ранее я смотрела сериалы с этой актрисой и думаю, что ей очень идет детективный жанр. Думаю, что девушке нужно развиваться именно в этом направлении кинематографа, в мелодрамах я ее тоже видела – вот это было не очень. Но может, это потому что сам жанр не очень люблю

Мне очень понравилась атмосфера самого сериала – она загадочная, манящая, местами пугающая и это очень цепляет.

СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ

В сериал рассказывается про один провинциальный городок и один из его районов, в котором происходят преступления и сосредоточилось скопление преступности – район под названием Яма. Само по себе название говорит за себя, но Яма не всегда была такой – скопление преступных элементов сосредоточилось не сразу. Есть местные жители, которые помнят Яму другой. Таковой свой район помнит и главная героиня – следователь, ведь ее детство и юность прошли именно в Яме.

А теперь о расследовании. В городе обнаружился маньяк, который убивает молодых девушек и выкалывает им глаза, то же самое произошло и с сестрой главной героини. Расследование идет уже долгие годы, но ниточка не приводит никуда. В сериале есть драматическая составляющая, история семьи главной героини.

В качестве минуса могу указать только один момент – серии выходят очень длительно по времени, то есть не каждый день и приходится ждать, что не совсем удобно.

ВЫВОДЫ:

В качестве общего вывода могу поставить только десять из десяти и очень рекомендую к просмотру всем, кто любит детективный жанр с элементами триллера. Что касается меня, то очень зацепила атмосфера сериала – такая манящая и пугающая. На лавры великого критика не претендую, ваше мнение может не совпадать с моим. Приятного просмотра!

Личное мнение о сериале "Замаячный"

Возникло желание посмотреть?

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
18 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Следователь Екатерина Мазурова и оперативник Сергей Поляков в юности стали свидетелями трагических событий, произошедших в их родном посёлке Замаячный, который после этого получил нелестное прозвание Яма. В 1990 году там появился маньяк. Его жертвами стали несколько девушек, среди которых была и Валя — родная сестра Кати и невеста Сергея. Потом убийства прекратились — так же неожиданно, как и начались. На долгие одиннадцать лет. И всё это время Сергей жил жаждой мести, а Катя, чтобы не сойти с ума, просто-напросто вычеркнула то страшное лето из своей памяти. Но маньяк опять вернулся. И теперь Кате и Сергею предстоит вновь встретиться, чтобы раз и навсегда разобраться с прошлым, которое, как оказалось, никогда их и не отпускало.

+1 / 0
картой
Ответить

Страшновато смотреть, но очень интересно...Благодарю за развернутый комментарий

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Специалист (социальная сфера) Обновление знаний
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.1М
29.08.2023, 13:18
Пенза

Спасибо за информирование.

+1 / 0
картой
Ответить

Может Вас тоже затянет....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы