Конкурс на сайте 9111.ру: Кому такой конкурс нравится, кто за этим стоит и кому это выгодно?

83 дочитывания
60 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Конкурс на сайте 9111.ру: Кому такой конкурс нравится, кто за этим стоит и кому это выгодно?

Конкурсы - это важный элемент современного бизнеса, который способствует развитию индустрии и стимулирует конкуренцию между участниками. Однако, несмотря на все свои преимущества, конкурсы не всегда являются стабильными и надежными. В данной статье я хотел бы обратить внимание на несколько основных причин, почему конкурсы могут быть не стабильными:

Причина проблем конкурсов на сайте 9111. ру

• 1. Непредсказуемость результатов. Одной из основных проблем конкурсов является то, что результаты не всегда зависят от объективных критериев. Часто они определяются субъективным мнением администрацие 9111, что может привести к несправедливым результатам и ущемлению интересов участников.

• 2. Неправильное оформление правил конкурса. Конкурсы должны иметь четкие и прозрачные правила, которые беспристрастно применяются ко всем участникам. Однако, в реальности, не всегда уделяется достаточное внимание правовому аспекту, что может стать причиной споров и конфликтов.

• 3. Недостаточная контроль и открытость процесса. Для обеспечения стабильности конкурса, очень важно, чтобы весь процесс проведения был прозрачным и доступным для всех. Однако, часто бывает недостаточный контроль за действиями администрацие 9111, а также ограниченная информация о ходе конкурса, что может вызывать недоверие участников.

• 4. Отсутствие надлежащей оценки и экспертного мнения. Для обеспечения стабильности конкурса необходимо иметь надежную систему оценки, а не "черного ящика" и квалифицированных экспертов. В противном случае, результаты могут быть искажены, что приведет к потере доверия к конкурсу.

• 5. Малая привлекательность призового фонда. Наличие достойного призового фонда важно для привлечения множества участников и поддержания интереса к конкурсу. Если же награды не стоят затраченных усилий, многие участники могут потерять мотивацию и не захотеть участвовать в конкурсе.

Ответы администрацие сайта 9111. ру

Вопрос: Добрый день! Можно узнать почему списали классы с конкурсной статьи

Ответ: Здравствуйте. О работе конкурсного алгоритма здесь:

Подробнее ➤

Подробнее ➤

Вот все ответы администрацие сайта 9111. ру о конкурсе почему, как не понять.

Кому такой конкурс нравится, кто за этим стоит и кому это выгодно? Пишите в комментарии

Заключение

В заключении, конкурсы могут быть не стабильными по различным причинам, которые могут ухудшить репутацию и интерес участников. Для обеспечения стабильности и надежности конкурса, необходимо уделить особое внимание правилам, объективности оценки и открытости процесса. Важно помнить, что конкурсы - это не только возможность выиграть, но и показать свои способности, а для этого они должны быть честными и справедливыми для всех участников.

Вам нравится как в конкурсе на сайте 9111.ру определяют баллы?

Проголосовали: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

60 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 60
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

К конкурсу отношусь без каких-либо эмоций... Когда пришла на сайт меня привлек не конкурс, название самого САЙТа: Социально-Юридический!

Круто, подумала я...

Начала писать публикации... Более 300 изобразила ...

Никогда не участвовала в подобных мероприятиях...

И вдруг поняла... Здесь народ зарабатывает, ты со своей социалкой

Сегодня пишу редко, однако, на форум заглядываю, когда есть немного времени..

Чтобы написать достойную публикацию, необходимо не только владеть предлагаемой информацией, быть готовым ответить на вопросы, возникающие по данной теме. Мало того, материалы должны быть интересными для большинства участников и полезными, обязательно...

В противном случае, к чему Инет засорять мусором?

Надеюсь меня услышали. Благодарю!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.08.2023, 16:28
Санкт-Петербург

со своим уставом в чужой монастырь...

+3 / 0
картой
Ответить

вот-вот

О чем и речь

+3 / 0
Ответить
28.08.2023, 16:31
Санкт-Петербург

Сайт этот резиновый, он всех со своими чемоданами без ручек примет

+1 / 0
Ответить
Консультант Мила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 48.7к
28.08.2023, 16:57
Кострома

Был в начале 1000человек,уже 1300?

0
Ответить
28.08.2023, 17:03
Санкт-Петербург

МилаПишет 28.08.2023 в 16:57
Был в начале 1000человек,уже 1300?

Вы про юристов, читателей, писателей, etc.?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Инга, ни в коем случае, не воспринимаю данным образом публикацию, представленную автором... Поддерживаю...

Лучше меньше, да лучше!... Застой нам всем, не нужен! Оглянись, кто за тобой!

Интересно, познавательно, актуально!

Главное, уметь слушать и слышать друг друга... Нечего сказать, проходи мимо, с тем что нес и недонес

+1 / 0
Ответить
28.08.2023, 22:11
Санкт-Петербург

НинаПишет 28.08.2023 в 21:48
Нечего сказать, проходи мимо, с тем что нес и недонес

Я терь каждый день в рассылке получаю shorts, где маленький котёночек Чепусик несёт и доносит большому псу Баксу то сосиску, то кусочек мяса... Надо и здесь так обязать

+1 / 0
Ответить

ИнгаПишет 28.08.2023 в 22:11
Надо и здесь так обязать

Здесь? Это где? Кого надо обязать?

+1 / 0
Ответить
29.08.2023, 20:17
Санкт-Петербург

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот именно!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Мне сказали, что это автоматический алгоритм, вот только этот алгоритм снимает баллы только тогда когда админы приходят на работу ( скорее всего в ручную) . Но при этом сам алгоритм дает эти же баллы которые сам потом и снимает. А у меня вообще прикол дали 106 изначальных баллов, а сняли 160 баллов, и ко всему этому сняли баллы за все дочитки, а не за часть, из-за того что девочка РА мне накрутила просмотры и часть дочиток.

+1 / -1
картой
Ответить
DELETE

Да они сами снимают это 100%

Вот интересно, мне еще сказали что типа у нас статьи плохие, поэтому алгоритм и снимает баллы. Но при этом он их перераспределяет. И что я заметил алгоритм не только снимает баллы, но добавляет баллы юристам которые сидели в попе конкурсной таблицы. Вот пример www.9111.ru с 120 места влетел на 20 на то время, получив сразу 100 баллов.

www.9111.ru со 168 влетел на 18 на тот момент когда у меня и у вас сняли баллы, ему прилетело 140 баллов.

И таких вот статей от юристов, в топ 30 около десятка.

А еще мне интересно как алгоритм переоценивает статью, дали 106 баллов а сняли 160. получается что моя статью в итоге оценили в минус 54 балла. Сразу же видно что это не на автомате, а в ручную. Потому что алгоритм не смог бы снять больше 106 баллов.

+3 / -1
Ответить

Ну у меня в пятницу тоже списали тридцать баллов. И что? Мне пофиг. Че хотят, пусть то и делают

+1 / 0
Ответить
DELETE

у меня сегодня списали 300 балов

раскрыть ветку (0)
Консультант Мила
28.08.2023, 16:52
Кострома

Верно!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Это они валят на алгоритм. А зачем он такой нужен?

Ну им нужен, они наверное считают его справедливым

Нравится -участвуйте, не нравится -не участвуйте.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Скорей всего для создания видимости движухи. Потому что два месяца конкурс стоял на месте. Конкурсная таблица вообще не менялась. Топ 20 был постоянным, вообще не менялся в авторах, а последняя десятка менялась но изредка, но и там был набор из 20-30 авторов которые по очереди менялись.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Раньше можно было на статьях заработать, а сейчас одни запреты, просмотры есть, а дочитываний нет, остался один конкурс это сделали что не понятно как кто баллы дают

раскрыть ветку (0)
Консультант Мила
Кострома

Они вообще-то открыли сайт

А работаем мы?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Консультант Мила
Кострома

Конкурс для галочки?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Консультант Мила
28.08.2023, 16:53
Кострома

Вышли новые законы?!!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
Консультант Мила
28.08.2023, 16:51
Кострома

Юристам ЖЕ надо помочь?👩👶👦

0
Ответить

Себе можете помочь

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дарья Алексеевна, это Ваше основное место работы? Не ожидала...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Причем здесь это? Этот сайт разве мой работодатель? Вы ничего не перепутали?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

девочка РА

Думаешь ей есть дело до какого-то Ивана?

Слишком «много чести»

+1 / 0
Ответить

Ахах, а зайти под конец конкурса и поставить мне 3 диза, два из них с фейков, это норм? Дурочку из себя не стройте. Значит дизом вы мне честь удостоили, ну так и накрутки ваши.

Да и зачем вы по 10-20 раз в день ко мне на статью заходите?

Да и что самое смешное, это то что накрутки почему то идут только тем кто с вами в ссоре.

0
Ответить

Во-первых, я поставила дизлайк от себя

Во-вторых, уточните в Администрации, чей это может быть фейк. Так как устройство мое, с которого я сижу, и этого фейка я уверена различны.

0
Ответить

Вы это сейчас серьезно?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Серьезно

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Консультант Мила
28.08.2023, 16:55
Кострома

Здесь может быть кто угодно?

Помойка Запад и т.д.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Консультант Мила
28.08.2023, 16:54
Кострома

Воспитывают толерантность?

Вначале было хуже общение?

Им это удалось?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Консультант Мила
28.08.2023, 16:51
Кострома

Везде РОБОТЫ!!!Привыкайте....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Вообще без разницы.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.08.2023, 16:08
Санкт-Петербург

Я согласен с автором статьи о том, что конкурсы имеют свои преимущества, но иногда могут быть нестабильными и ненадежными. Основные причины, которые автор назвал, являются действительно важными факторами, влияющими на результаты конкурсов.

Непредсказуемость результатов может нанести вред участникам, особенно если они вкладывают значительные усилия и время в конкурс.

+1 / 0
картой
Ответить

Непредсказуемость результатов может нанести вред участникам, особенно если они вкладывают значительные усилия и время в конкурс.

————

Сложно с этим на согласиться

+3 / 0
Ответить
28.08.2023, 16:29
Санкт-Петербург

А слабо в суд по ЗоЗПП? Пусть Вас тут юристы и наладят.

Думаю, добрейшая Дарья Алексеевна не откажет...

+1 / 0
Ответить

здесь этот закон не применим увы

+2 / 0
Ответить
28.08.2023, 16:32
Санкт-Петербург

Всех впускать... Никого не выпускать...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Консультант Мила
28.08.2023, 16:56
Кострома

Заработок на нас?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Консультант Мила
Кострома

С ума сошли?А Вам это надо?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Консультант Мила
Кострома

Не вкладывайте?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Консультант Мила
28.08.2023, 16:55
Кострома

Для галочки?

0
Ответить
28.08.2023, 17:04
Санкт-Петербург

Поясните? Свои возгласы?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (60)

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы