Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб
В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Когда ты просишь о правосудии, но делаешь это без уважения 2.0 Часть 2
Продолжение части 1 https://www.9111.ru/questions/77777777724761541/ Не согласившись ...
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Какими картами в январе 2026 года выгоднее оплачивать покупки?
Прежде всего, хочу всех поздравить с Новогодьем! Пусть у каждого дома будет тепло и уютно, радостно и светло. Здоровья, удачи, счастья, благополучия! Значит, пора определиться с кешбэком по картам банков.
Интересно, "Зенит" как-то помогает бойцам СВО...
Возможно. Но есть вопрос. Кто у них спонсоры?
Мы все это знаем
Генеральный спонсор
ПАО «Газпром» — одна из крупнейших энергетических компаний в мире.
Ну что для неё 400 лямов на один матч...
Ключевые партнеры
Газпромбанк — работает на рынке с 1990 года и входит в тройку крупнейших банков России. Наверное, всё же он выделил эти лямы, для Газпрома несолидняк
«Газпром нефть», одна из ведущих компаний нефтяной отрасли России с лидерскими показателями по добыче и переработке углеводородов (география бизнеса «Газпром нефти» охватывает 110 стран мира). Она заставит эти 110 стран уважать наш "Зенит"...
Ну, там ещё кучка и с приставкой "Газ...", и без неё
Вот прекрасный сюжет!
Андрей Соломатин за свою футбольную карьеру играл за ЦСКА, «Локомотив» и даже за сборную страны. А сейчас бывший защитник подставляет плечо тем, кто отстаивает независимость России на полях СВО. Он собирает и возит гуманитарную помощь для «Эспаньолы» – подразделения, где собраны фанаты российских футбольных клубов.
В интервью экс-защитник национальной сборной рассказал, почему он решил помогать Донецку.
– Андрей Юрьевич, как получилось, что вы работаете в одной связке с «Эспаньолой»?
– Закончив футбольную карьеру, я стал ходить на фанатскую трибуну ЦСКА. Гонял на выезды и общался с фанатским активом армейского клуба. Командир «Эспаньолы» – Станислав Орлов (позывной «Испанец»). В фанатской среде его знают как участника старейшей группировки фанатов ЦСКА RedBlue Warriors. Через фанатское движение я и попал в Донбасс. Когда в первый раз ехал туда, мы вместе с депутатским активом района Черёмушки загрузили целый микроавтобус медицинских товаров и других вещей. Я был горд, что сделал это: мысль, что я должен помогать соотечественникам, зрела во мне давно. Помощи поступает много. Передают её фанаты всех российских футбольных клубов, много помогают болельщики «Зенита», например. Для одной из поездок я привлёк спортивную команду, из которой передали 200 вратарских костюмов. Они на молнию застёгиваются и служат бойцам вместо термобелья.
– Для вас так важно было помогать Донбассу, потому что вы с ним как-то связаны?
– Нет, я коренной житель Москвы, меня с Донецком раньше особо ничего не связывало. Но когда в первый раз я туда поехал, многие моменты переосознал. Когда увидел своими глазами, что происходит на этой земле… Моя философия такая: когда мы играли в футбол, ребята поддерживали нас. Теперь наша очередь болеть за фанатов на полях ДНР и ЛНР.
cheremushkimedia.ru
Молодец, респект

Видят видят.
Но так далеко, что ближайшая точка видимости - аляска, а все, что до нее - пустота.
А. Миллер, 2013:
— За последние сорок лет "Газпром" накопил уникальный опыт по добыче и транспортировке газа. Ямал по своим условиям очень близок к Аляске. То, что касается наших технологий, опыта и знаний, мы абсолютно легко можем предложить нашим американским коллегам для освоения ресурсов Аляски...
А чё предлагать... Как грил БНЕ, берите столько, сколько сможете...
Подавятся.
То же мне проблема
Ну дааа, это не с комарами в Карелии воевать