Домашний хлеб!Как я стала печь хлеб!

Домашний хлеб!
Хочу рассказать вам историю о своем визите к врачу, который категорически запретил мне есть дрожжевой хлеб и сладкие пирожные. Множество дрожжей, не очень полезно для организма, особенно для кожи. Врач провел долгую беседу об этом и рассказал мне о полезных свойствах хлеба, который готовится в домашних условиях. Я поделилась своей проблемой с подругой. Тогда она предложила мне попробовать свой домашний хлеб. Я согласилась и оказалось, что он мне очень понравился. Подруга провела со мной небольшую лекцию о том, как приготовить хлеб, и дала мне книгу для изучения.
Изучив рекомендуемую литература я поняла,что это очень трудоемкий процесс, но процесс был запущен и я сделала закваску,все так как делали наши бабушки .Закваска делалась около пяти дней,после этого опара подкормка ,расстойка и наконец неделю спустя выпечка!Да,очень долго делать полезный хлеб,но результат превзошел мои ожидания.Приятный аромат стоял на весь дом.Хрустящая корочка перед которой я не смогла устоять, и воздушный ,вкусный мякиш. Обалденный хлебушек,результат стоил таких долгих стараний.К тому же,такой хлеб может долго храниться и обладает множеством полезных свойств.
Вот так ,благодаря врачу и подруге, я узнала о хлебе намного больше. Теперь я пеку хлеб сама,ведь хлеб это наши традиции .
А вы печете хлеб дома?

А вы печете домашний хлеб?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
С одной стороны это сложно, а с другой сейчас даже специальное оборудование купить можно.
Спасибо, интересно и полезно
Отличная статья👍
Раньше да, пёк. Сейчас хотел бы делать бездрожжевой. Я думал в статье будет рецепт.