Утиные истории, или Незаконченный пернатый роман в парке на скамье, или Как я гуляла по набережной...
Приветствую вас, дорогие мои!

Из заголовка, думаю, уже всё понятно, не зря он у меня получился таким длинным и подробным, но я всё-таки немножко поясню.
"Внимание! Внимание! Говорит и показывает Москва!"
Это столица нашей с вами Родины, август,нынешнего года, парк "Печатники", который совсем недавно реставрировался, и красоту которого я намерена вам показать в этой моей публикации.

Собянин всё-таки не зря ест свой хлеб, как вы полагаете? А Ваш мэр справляется со своими обязанностями? Вы довольны его работой?
Жалко только,что Москва-река совсем не чистится, а так, кажется, работает на своём градоначальническом посту замечательно! Одна БКЛ чего стоит, но это уже совсем другая история, вовсе не утиная,а у нас с вами - утки!

Надеюсь, эти красивые пернатки зимой не все поразлетаются, вроде они остаются здесь зимовать... Какие-то, наверное, да, а какие-то улетают...

Но сейчас все утки в сборе, ждут ваших просмотров)

И на сегодня всё, и как обычно, желаю всем моим читателям хорошего дня и прекрасного настроения - пока-пока!😉
Источники: фото - мой китаец-смартфон, а видео - тот же самый мой китаец-смартфон)
А вы часто гуляете в парке?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Мне очень нравится гулять в парках, во-первых это свежий воздух, а во-вторых можно много чего посмотреть интересного, например как в вашем случае, можно покормить уточек, либо каких-то других животных
Правильно, я тоже люблю кормить птиц, например, жирных чаек, они у нас очень наглые))))))
Чайки отличаются наглостью)
Да,всегда радует такая прогулка
Очень приятная прогулка получилась! Стараюсь тоже по возможности гулять на свежем воздухе.
Как там красиво!
Отличное место для прогулок!
Благодарю)Правильно делаете
Ещё как! Очень часто) спасибо автору.
Я тоже очень люблю это делать
Боже одни фейки да что это такое!!!
А я не люблю когда ко мне заходят на статью фейк
Это же круто
Вам спасибо!
Видимо да)) Вы правы Ольга 🌹🌹🌹
В парке,бываю очень редко,у нас в Омске тоже есть где погулять, что посмотреть,вот только наш градоначальник немного уступает Собянину,да чуть меньше бюджет,а так и строительство, ремонты и прочие хорошие дела идут по тихонько.
Да уж, немножко уступает!
Омичи точно знают)
Это хорошо, что что-то делается,конечно,бюджет меньше,главное,что есть положительные изменения!Думаю,что в каждом городе есть, что посмотреть)
Спасибо за красочные и очень красивые снимки и видео. У нас нет таких утиных мест. Предпоследнее фото с небом и рекой впечатляет. Когда смотришь на него, то создается впечатление, что вода движется.
В городской хожу я парк
Всё равно, как в зоопарк.
Утки плавают, летают
И меня тем развлекают.
Они по озеру плывут
И по берегу идут.
А, когда им корм бросают,
Сразу стаей налетают.
Корм быстрей схватить стремятся.
Людей вовсе не боятся.
Утки плавают, ныряют.
Пузыри тогда пускают.
Воду через клюв цедят.
Так они планктон едят.
А смотреть на них приятно.
И при том совсем бесплатно.
Я тоже так люблю,что вижу, то пою))))
Артур,все мы так любим))
Рада,что Вам понравилось)) точно и совсем бесплатно можно и погулять,и покормить уточек!