«Прощай, Женя...»: Офисы ЧВК «Вагнер» завалены цветами, а «музыканты» тихо плачут у портретов погибших. Герои долго не живут?

А вы заметили, что как только в России появляется человек в которого реально начинает верить народ, то он очень быстро отправляется в опалу, тюрьму или на тот Свет. Традиция, однако.
Сразу после страшного известия о гибели Евгения Пригожина к офисам ЧВК «Вагнер» потянулись люди с цветами и в местах памяти получились настоящие мемориалы.
Это Новосибирск
А главная штаб-квартира ЧВК в Санкт-Петербурге оказалась просто завалена цветами и знамёнами военной компании.

- Как вы думаете, если бы какой-нибудь паркетный генерал под тяжестью многокилограммовых наград свалился насмерть с велосипеда, понесли бы люди цветы к его шикарному месту работы и плакали бы настоящие мужчины у его кругломордых портретов?
Сразу после умышленной трагедии своё соболезнование высказал Владимир Путин. Особой ласковости по отношению к своему давнему знакомому Евгению Пригожину Владимир Владимирович не выразил, хотя и присвоил ему в своё время звание Героя России.
Лично для меня наивысшей оценкой Евгения Пригожина стало его признание боевым братством, а слёзы ребят прошедших сквозь кровь и смерть стоят очень дорого. Жаль, что места памяти далеко, а то бы я обязательно отнёс туда цветы и почтил память погибших.
P.S. По сообщениям СМИ 27 августа бойцы ЧВК «Вагнер» забрали тело своего командира из морга, чтобы доставить его в Санкт-Петербург. По предварительной информации похороны должны состояться сегодня, 29-го числа.
Евгению Викторовичу Пригожину было 62 года, он женат, у него трое детей и мама. Прощай, Женя....

https://newizv.ru/news/2023-08-28/pohorony-po-zhetonam-gde-i-kogda-pohoronyat-prigozhina-i-razbivshihsya-s-nim-vagnerovtsev-417720
Герои долго не живут?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Он стал примером, каким должен быть мужчина,защитник и воин России. После его гибели, люди ощутили себя, как будто беззащитными....Вместе с ним, у меня такое чувство, что убили надежду на справедливость, и появилось убеждение, что любого человека можно устранить, несмотря на супер охрану. Для меня Пригожин остался ,как Герой РФ ,как патриот России! Пригожина Вернуть нельзя, но и забыть невозможно!!.Такие делают историю. Можно любить или ненавидеть, но помнить будут. Так же как помнят Сталина.Царство Небесное всем, кто погиб.
Без комментариев :
"МОСКВА, 30 авг - PИA Hoвости.
Межгосударственный авиационный комитет не проводит расследование крушения Embraer Legacy в Тверской области 23 августа и не комментирует обстоятельства произошедшего, сообщается на сайте MAK."
Вы видели, по какой статье СК возбудил дело? Ненадлежащая эксплуатация авиатехники. Вот там и будут искать виновных, хотя даже уже моему коту понятно, что самолет был сбит.
А кто назначил преступного кровавого комбинатора в "герои"?
"Всех сторонников «честнейшего» Пригожина развели как лохов вокзальных. Они до сих пор не поняли, что если через российские еврейские либеральные проправительственные СМИ и ТВ им предлагают ту или иную личность как спасителя отечества, то их просто цинично обманывают. Как при раскрутке Ельцина с конца 1987 года. И ведь до сих пор клюют на эту нехитрую наживку, стоит только любому подонку заговорить т.н. "правильными словами" – и все наивные бегут за ним как зачарованные. На этот раз в спасители Отечества двинули личность с психологией уголовника с зоны. Он с редким цинизмом, ради своего политического рейтинга, уложил в боях за ненужный Бахмут 20 тысяч штурмовиков-вагнеров. Твердил о том, снарядов нет - и посылал их на штурм. А потом сломал жизнь тысячам вагнеров, кинув их в мятеж. И цинично бросил в обмен на гарантии личной безопасности и уход в Белоруссию. Подставив тех, кто повелся на его призыв идти на Москву. Увы, но огромная часть низов за эти тридцать лет лишилась мозгов. И готова пойти за кем угодно, лишь бы против нынешней власти. Это же было и при гибели СССР. Любой ценой хотели скинуть власть Политбюро КПСС и партийной номенклатуры на местах. И даже ценой распада великой страны. Зажарили свинью, но спалили при этом свой дом. Помните, к чему это привело? И как российские массы получили в награду геноцид и нищету от еврейской элитки РФ?" worldcrisis.ru
Себя то куда относишь? Снизу или сверху?
Снизу конечно, демократический либерал, прости Господи...
Эта публика (сислибы) сидит в Кремле и ЦБ, а Вы, Валерий, сознательно или по недомыслию на них и работаете своими опусами.
не врач ты, а дрянь
"А счётчик — щёлк да щёлк… Да, всё равно
В конце пути придётся рассчитаться…"
Пациенточка Наталья Ивановна, пройдите на процедуру, Вам сразу полегчает.
Я пишу то, что думаю и плевать мне на любые выводы, даже самые фантастические.
Это предстоит сделать всем.
На процедуры ходят только к проверенным врачам, вызывающим доверие.
Он фронтовик и защитник был, глава частной армии. И с чего взяли, что Вы что то понимаете в военной науке сидя в Саратове? Вы что ли пойдете нас защищать вместо их?
А он во всём "понимает" и ""разбирается". И дико ненавидит всё живое, особенно в России.
А ваш повар "Хайль Петрович" с кувалдой и черепами по уши в крови русских.
Наверное сложно убить пациента, выдавливая прыщи в кождиспансере?
Не все понимаю, а может быть не знаю ничего в этой жизни,хоть и не верю в другую,. но впервые я почти полностью согласна с выводами врача. Для меня сколько бы и кто-либо не говорил о героизме Пригожина, не изменит моего негативного отношения к нему. Не желая ему смерти, я не могу сказать, что испытываю сожаление о его уходе. Вагнеровцев я могу понять, П. их приучил в какой-то степени себя любить, как иногда рабы любят своего рабовладельца. А все остальное будет постепенно всплывать на поверхность.
Это не рабы, это солдаты, прошедшие через ад. А врачу давно пора поставить диагноз и мобилизовать на фиг.
Да я и не собиралась оскорблять солдат. Но солдаты тоже чстенько становятся рабами своих командиров в хорошем смысле этого слова. Верят ему, доверяют свои жизни. У нас в семье есть военные.
Так у хорошего командира так и должно быть. Армия - это свой мир.
Вы называете рабами бойцов, которые каждый день находятся на грани смерти? Что значит приучил? Взрослые, со сформировавшимися взглядами на жизнь мужики, видели в Пригожине ,, любимого рабовладельца,,? Вы дура однако.
Это в идеале. Но иногда человек , сам того не замечая, попадает в подчинение и не совсем порядочного командира, копируя его вовсем поначалу. А по пословице: увяз коготок, а там и сам увязнешь. Жизнь не так однозначна, как нам хочется. Всему: и хорошему, и плохому есть место.
Приведенная цитата принадлежит военному эксперту А.И.Рифееву.
ОТ КОГО ВАС ЗАЩИЩАТЬ?
Ну мне, конечно, до военного эксперта далеко, но я как и все за наших ребят. А защищать есть от кого.
А кто это "ваши"? Это о них поет куплетист?
Вы так и не ответили, от кого Вас защищать, кто посягает и чего домогается?
Встречный вопрос: а ваши кто? Чьих будешь?)
Директор Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин: «Специальная военная операция на Украине является решительным ответом на агрессию НАТО против нашей страны».
Это как? Когда и где НАТО на нас напало? Или человек так тренируется от будущей тюрьмы по дурке откосить? Но диагноз будет: совершенно нормален, абсолютно здоров, к отсидке полностью годен!(с)
Русский, и прошу русским языком ответить: какие злыдни на Вас покусились?
Именно злыдни бьют по нашим городам Курску, Белгороду, Воронежу и если не защищаться, то придут в Саратов. Еще и самолет какие то злыдни сбили в России. Или вы не заметили, что происходит? А раньше еще короновирусом нас травили из украинских лабароторий подземных. Много людей умерло из за этого.
Заметили: вы как раз одна из тех ура-патриотических идиотов и идиоток с мозгами промытыми пропагандой – которые ненавидят Украину и полностью одобряют СВО.
А нет денег – лечись "традициями", "консерватизмом".
И с вами все ясно хамло обыкновенное. Свой диагноз уточните для начала.
А вы лопухом утритесь
А вы из укронацистов, которые Россию ненавидят, видимо
Вы, наверное, всех своих мужчин проводили на святое дело - вас защищать...
Ой, Николай Сергеевич! Да напишите Вы "ЗАЩИЩУ"))))) У нас, женщин, защищу практически люблю))))))) А на сайте этом кто за чем бродит

Ух ты, Сергей Николаевич, вы уже начали отмазывать паркетных оленеводов. Совсем дело плохо, прицел окончательно сбился...
Смотрю, совсем Вы, Швалерий, 混蛋 стали. Прошу прощения за китайский.
С юмором у вас совсем плохо, господин врач, "швалерий" - это уровень Петросяна...
Зато "очень умные" нигде не видны и тихо сидят на кухне...
Дураки говорят глупости, а умные их пишут.
Вы просто не знакомы с ресурсами, где умные пишут.
У нас значит глупый ресурс? Так что же Вы здесь забыли?
У вас?
Неужели это ваш ресурс? 
Когда нечего ответить, начинается глупая игра в слова. Николай Сергеевич оценил....
А они тут на пару орудуют с Николаем сергеевичем, если им ответы не нравятся, то хамят и ставят диагнозы
Что сказать, при всей неоднозначности Пригожена, у него было одно важное качество, которое востребовано в современном обществе, чувство локтя, отвественности, человечности и справедливости. Особенно на войне.
За своих ребят он был готов порвать кого угодно. За это его любят и ценят.
То-то он пустил на фарш только под Бахмутом 22 тысячи з/к.
На фарш ребят пустило МО, а бойцы героически выполняли боевую задачу, так как по другому было просто нельзя.
не врач ты из Саратова- из укропии иуда.
Есть такие признаки, однако.....
Не удивлюсь, если у него жизней , как у кошки. Ну вы поняли меня и мою веру в сие представление
Очень хочется на это надеяться, так как надежда помирает последней...
Эпитафия более чем красноречива.
может быть ...но если учесть как простые люди относятся к гибелируководителя Валентина...и при этом учесть что в следующем году выборы...