👨‍🍳 Самый вкусный рецепт из куриной грудки! В 100 раз вкуснее котлет! Мой новый рецепт приготовления. Как приготовить куриную грудку? - Смотрите! 🎦

439 дочитываний
35 комментариев

Здравствуйте все, кто заглянул ко мне на кухню. Наверняка Вы проголодались? Тогда давайте скорее приготовим что-нибудь вкусненькое!

Когда речь заходит о самом вкусном рецепте из куриной грудки, мне всегда в голову приходит великолепное блюдо - "Куриная грудка с сыром и шпинатом в сливочно-чесночном соусе".

Куриная грудка с сыром и шпинатом в сливочно-чесночном соусе

Это блюдо настолько вкусное, что превосходит обычные куриные котлеты в 100 раз!

Для приготовления этого удивительного блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

2 куриных грудки,

100 грамм шпината,

100 грамм сыра (лучше всего использовать моцареллу или чеддер),

2 столовые ложки сливочного масла,

2 зубчика чеснока,

120 мл сливок,

Соль и перец по вкусу.

Ингредиенты

А сейчас я расскажу Вам, как приготовить самую вкусную куриную грудку

1. Куриную грудку нужно разрезать вдоль небольшим продольным разрезом, чтобы получить карманы для начинки.

2. Шпинат следует подсолить и обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла до тех пор, пока он не уменьшится в размере. Затем его нужно остудить и измельчить.

3. Сыр нарезается тонкими ломтиками.

4. Смешайте мелко нарезанный чеснок с основными ингредиентами соуса - сливочным маслом и сливками - в небольшой кастрюле на среднем огне. Готовьте соус, постоянно помешивая, пока он не станет густым и однородным.

5. Каждую куриную грудку начините шпинатом и ломтиками сыра, а затем приоткрыв покрышкой или зубочистками, уложите начинку внутрь куриной грудки.

6. Разогрейте сковороду на среднем огне с небольшим количеством растительного масла, а затем обжарьте куриную грудку с каждой стороны, пока она не станет золотистой.

7. Готовую грудку переложите на тарелку и полейте щедро сливочно-чесночным соусом.

8. Дополнительно украсьте блюдо зеленью или свежими овощами по вашему выбору.

Теперь наше блюдо готово к подаче! Приятного Вам аппетита!

Куриная грудка

"Куриная грудка с сыром и шпинатом в сливочно-чесночном соусе" поразит вас и ваших гостей своим неповторимым вкусом. Благодаря сочетанию нежной курицы, сыра и ароматного шпината, вы получите восхитительное блюдо, которое намного лучше обычных куриных котлет.

Сочная грудка в ароматном кляре!

08:15

Вам понравился мой рецепт?

Проголосовали: 48

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

35 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 35
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

👨‍🍳 Самый вкусный рецепт из куриной грудки! В 100 раз вкуснее котлет! Мой новый рецепт приготовления.

раскрыть ветку (0)
Кмс по конкуру Марина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 19.5к
29.08.2023, 16:35
Санкт-Петербург

не очень то я люблю готовить, но рецепт интересный, что то новенькое

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Спасибо

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да, запекаю иногда

Но люблю крылья в соусе запекать

Грудка более сухая

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Крылья тоже супер

Я люблю больше, когда сухое мясо, как грудка..

А мужу больше всякие крылья нравятся))) Особенно острые

У меня с Вашим мужем одинаковый вкус

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

О! Нужно как то сготовить)) Благодарю))

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Обязательно приготовьте. Вам понравится

Спасибо за внимание!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вкуснооо...

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (35)

Те, кто зарабатывают меньше 50 тыс. рублей — бедные, следует из данных опроса

Компания Rodin.Capital провела опрос среди россиян: кого они считают бедными в стране. И большинство из них ответили, что бедные — это те граждане, чей ежемесячный доход не превышает 50 тысяч рублей.
01:59
Поделитесь этим видео

Чеченцы из «Вагнера» рвались в бой с «Ахматом»: Губарев раскрыл закулисье мятежа Пригожина

Помню лето 2023-го как вчера — вся страна затаила дыхание, когда колонны "Вагнера" двинулись на Москву. А теперь Павел Губарев в Телеграмм бомбу кинул: чеченцы из ЧВК были готовы первыми врезаться в "Ахмат".

Как выбрать плиту? Мой опыт покупки в DNS

Недавно я решила купить новую плиту для приготовления пищи и пошла в ДНС. Сколько раз я туда не ходила — там всегда было очень много разных моделей, и разобраться в них для меня было очень сложно.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы