Кнутас Людмила Викторовна
Кнутас Л. В. Подписчиков: 3151
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 67.4М

Личное мнение о фильме "Золотая бронза"

205 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 19,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В настоящем обзоре продолжу рассказывать об основных открытиях этого лета среди фильмов и сериалов. К таковым можно отнести и этот, в описании данного фильма указано, что он основан на реальных событиях и связан с событиями, которые произошли в Осетии. А именно при взрыве в школе в Беслане, думаю, многие помнят этот ужасный терракт.

Сначала я думала, что фильм будет тяжелый, раз рассказывает о таких ужасных событиях. Но он совсем о другом, он о людях, которые пережили это событие и их дальнейшей жизни и победах. Сам по себе фильм очень жизнеутверждающий и рассказывает о преодолении и своем пути к счастью, о дружбе, любви и свободе.

СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ

Фильм только начинается с этих событий, сами события там показывают ситуационно и коротко, а зато период после них довольно длительный и показан во всех красках. Повествование ведется со слов мальчика, который пострадал в результате терракта и был практически лежачим и девочке, которая за ним ухаживала, а также двух других друзьях, очень увлеченных спортом.

Фильм невероятно теплый и заряжает позитивными эмоциями, в нем есть место юмору и переживаниям, философским выводам и есть смысл и посыл. Я посмотрела его практически на одном дыхании, не отвлекаясь ни на что иное. После просмотра зарядилась позитивными эмоциями, фильм заставляет задуматься – а что в жизни главное? Зачем это все? А также рассказывает о людях и их несгибаемом характере.

ВЫВОД: В качестве общего вывода могу поставить только пять из пяти и очень рекомендую к просмотру. Думаю, вы не пожалеете и зарядитесь позитивом от главных героев и сделаете правильные выводы. На лавры великого критика не претендую, ваше мнение может не совпадать с моим. Приятного просмотра!

Личное мнение о фильме "Золотая бронза"

Возникло желание посмотреть?

Проголосовали: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Понравилась публикация?
18 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Еще один фильм в копилку для просмотра. Благодарю!

+1 / 0
картой
Ответить

Настроение после просмотра сразу улучшается

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Северная Осетия, но не само событие Беслана, а жизни до и после. Персонажи в основном прилизаны, кроме сомневающегося в своих силах борца Георгия, который и понравился из-за этой реалистичности. Есть несколько поучительных сцен для молодёжи - надеюсь, она смотрит подобные фильмы.

+1 / 0
картой
Ответить

Да, сама тема очень интересная

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за Вашу интересную публикацию.

+1 / 0
картой
Ответить

Тема Беслана мне всегда была интересна

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В Брюсселе после протестов фермеров. люди выходят с пакетами и собирают картошку прямо с земли.

Не шутка. Вот вам видео: люди скребут по кучам раздавленной картошки, выбирают уцелевшую и складывают её в пакеты. И тут возникает простой вопрос: где же те самые "богатые, успешные, сытые европейцы",...
00:11
Поделитесь этим видео

Сто тысяч для мигранта: Почему дворник из Индии ценнее русского?

В Санкт-Петербурге уже появились первые бригады дворников из Индии. Работу свою они выполняют хорошо. Некоторые из них уже хотят остаться в России, несмотря на то что еще очень плохо знают русский язык.
01:12
Поделитесь этим видео

Пусть радость ко всем в Новый год постучится!

Вчера набросала текст к новогоднему поздравлению в стихотворной форме, и поняла одну вещь: оказалось, что полноценные стихи можно написать только, когда есть вдохновение! В обратном случае, получаются плоские,...
02:34
Поделитесь этим видео

С наступающим Новым годом. Не факт что это 2026 год

В ночь на 1 января всё прогрессивное и не совсем прогрессивное человечество будет встречать Новый год. По крайней мере этот праздник является желанным, где-то семейным, где-то нет, в России, Казахстане,...
02:46
Поделитесь этим видео

Дедушка Мороз подари мне новый глазик.

https://abkhaz-auto.ru/ii/1129/475/original/maxresdefault.jpg Приближается Новый год. Многие готовятся к встрече: покупают продукты, подарки и пиротехнику. Пиротехнические изделия прочно вошли в нашу жизнь:...

«Розыск героя нашего времени»: Жёсткий вопрос Путину на прямой линии. Автора из Ульяновска уже ищут

Как в Ульяновске ищут автора дерзкого вопроса Путину, чтобы «предметно обсудить» его счастье Ульяновск, город мужества, героизма и бдительных администраторов, переживает исторический момент. Некий гражданин,...

Юридический парадокс

Давно ничего не писал, но вот сегодня появился повод. Все вы должно быть заметили, что как телевизионные каналы, так и интернет ресурсы, любят транслировать и копировать одни и те же новости! Так получилось,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы